PDA

Показать полную графическую версию : Я этот вирус

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Ser6720
22-10-2021, 23:51
Всем противникам вакцинации хочу сказать следующее.
У меня был приятель на несколько лёт моложе меня, который в детском возрасте перенёс полиомиелит. По каким-то причинам прививка не была сделана. Вакцина в то время уже была.
В результате этого заболевания он стал инвалидом с детства. У него атрофировались мышцы правой ноги ниже колена, правая стопа совсем не двигалась, частично была поражена кисть правой руки, что сделало его левшой по жизни, а не по рождению.
Эта болезнь, вернее её последствия, превратили его жизнь в сплошное испытание: он учился в специальной школе для детей инвалидов, дальше лишь благодаря титаническим усилиям родителей, сумел поступить и закончить ВУЗ. Дальше ещё тяжелее - никуда не берут работать, по знакомству устроили в какой-то НИИ на работу не соответствующую ни желаниям ни образованию на самую низшую должность. В 90-х после закрытия НИИ потерял работу и больше нигде не работал, тогда же ушли и родители. А дальше жизнь без семьи и детей на инвалидную пенсию до конца дней.
Вот результат вовремя не сделанной прививки, один укол и вся жизнь.
Второй пример.
Мой сосед.
Возраст 70 лет, букет болезней в том числе хронических, пил таблетки, раз в год ездил в санатории по соцпутёвкам, болячки дремали в его организме, подавленные лекарствами и профилактическим лечением. Не вакцинировался от коронавируса, считал что с его болячками этого делать нельзя.
Заболел в третью волну, тяжело, попал в больницу, кислород и …….умер - не от короны, а от болезней, которые вылезли и расцвели пышным цветом на фоне короны. Мнение медиков и родственников совпали – был бы вакцинирован, жил бы и сейчас.
Вот такой выбор.

XPEHOMETP
23-10-2021, 07:38
Власти Петербурга выбирают московский сценарий (https://www.fontanka.ru/2021/10/22/70211063/)

Правительство Петербурга готовится ввести ограничения на время нерабочих дней по московскому сценарию. Об этом «Фонтанке» 22 октября рассказал информированный источник.

Предполагается, что ограничения введут с 30 октября. В целом они будут повторять те, что объявлены в Москве, но с небольшими послаблениями. В частности, помимо продуктовых магазинов и аптек, смогут работать предприятия, оказывающие бытовые услуги. По QR-кодам, как и в столице, будут доступны театры и музеи. Объявят о новых мерах, предположительно, вечером 23 октября.

«Если сейчас не ввести локдаун, через неделю свободные места в ковидных стационарах закончатся», — пояснил логику собеседник «Фонтанки».

При этом меры решили сделать симметричными московским, чтобы не стимулировать жителей столицы приезжать на каникулы в Петербург. Жёсткие ограничения в ноябре позволят разорвать цепочки заболеваемости и избежать закрытия бизнеса в период новогодних праздников, считают власти.

Далее по ссылке

krokus64
23-10-2021, 13:23
Как потускнели жизни краски..
Деревьев ниже стали кроны...
Я нахожу в карманах маски -
А раньше находил г@#$!@ы...

Grabber2006
23-10-2021, 17:26
https://i116.fastpic.org/big/2021/1023/02/1445a2bea731e10a128ad8cc9301fb02.jpg

ShaddyR
24-10-2021, 01:05
Всем противникам вакцинации хочу сказать следующее. »
ничего нового ты не сказал. У нас дочь одной работницы получила лейкимию как результат прививки, причем стандартной - то ли АКДС, то похожей. Еще что-то хочешь сказать про выбор?

bredych
24-10-2021, 02:44
У нас дочь одной работницы получила лейкимию как результат прививки, причем стандартной - то ли АКДС, то похожей. Еще что-то хочешь сказать про выбор? »
а мой дед в забое топором нечаянно себе палец отрубил, когда распорки ставил.
Это значит, что топоры вредны а-приори?

XPEHOMETP
24-10-2021, 07:08
В Германии сообщили, что каждый третий умерший от коронавируса COVID-19 был привит (https://ufanotes.ru/science/25921-kazhdyy-tretiy-umershiy-ot-koronavirusa-covid-19-v-frg-byl-privit.html)

В сентябре министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил о пандемии невакцинированных.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на RT.de, данные Института Роберта Коха опровергают слова министра.

Ученые проанализировали данные по заболеваемости в ФРГ с 13 сентября по 10 октября. Было установлено, что имеется тенденция роста ковидной заболеваемости среди привитых людей. Вакцинированные граждане Германии старше 60 лет составили 55% заболевших коронавирусом.

По данным Института Роберта Коха, за вышеуказанный период 155 человек из 480 умерших от коронавируса были полностью вакцинированы. Таким образом, процент вакцинированных из числа погибших от коронавируса в ФРГ составил 32,3%.

Tigr
24-10-2021, 12:48
процент вакцинированных из числа погибших от коронавируса в ФРГ составил 32,3% »
Еще раз напомню: все цифры от лукавого. Кто умер непосредственно от короны, а кто от других болезней, к-е она "разбудила/обострила" - выяснить можно очень не всегда. Реальный процент может быть как ниже, так и выше. Ну, и сам сбор статистики может страдать сознательными подтасовками в любой стране.

YuS_2
24-10-2021, 14:37
У нас дочь одной работницы получила лейкимию как результат прививки, причем стандартной - то ли АКДС, то похожей. »
И есть тому хоть какие-то подтверждения? Что лейкемия - результат прививки?

Еще что-то хочешь сказать про выбор? »
Про выбор скажу так:
Моя сестра в реанимации, в тяжелом состоянии на ИВЛ... паспорт вакцинации есть, а прививки нет... хочешь что-то сказать?
Выбирайте, либо вакцина, либо... никаких прогнозов не дают... питание через трубочку... полная неизвестность и помочь никак, никто, нечем...
Почитай из первых рук:
раз (https://informburo.kz/stati/mne-strashno-ya-zadyhayus-o-chyom-prosyat-pacienty-s-covid-19-v-reanimacii-monologi-vrachey.html)
два (https://www.bbc.com/russian/features-52296342)
Выбор есть всегда...

zai
24-10-2021, 15:04
Выбирайте, либо вакцина, либо... никаких прогнозов не дают... питание через трубочку... полная неизвестность и помочь никак, никто, нечем...
Почитай из первых рук:
раз
два
»
раз - где написано, что они не вакцинированы?
два - где написано, что они не вакцинированы?

YuS_2
24-10-2021, 15:11
где написано, что они не вакцинированы? »
Да с тобой давно всё понятно, ты свой выбор сделал... твое право... когда очнешься, не удивляйся, вокруг будут не инопланетяне, а врачи в противочумных костюмах... если очнешься... почитай статистику лучше, сколько возвращается из реанимации...
Выбор простой:
1. Вакцина - убитый вирус, мягкая стимуляция иммунной системы, не более того.
2. Вирус - удар по иммунитету по полной программе, в некоторых случаях с летальным исходом.

https://youtu.be/o7lzZgnN2PU

zai
24-10-2021, 15:36
когда очнешься, не удивляйся, вокруг будут не инопланетяне, а врачи в противочумных костюмах... если очнешься... почитай статистику лучше, сколько возвращается из реанимации... »
:lol:
мягкая стимуляция иммунной системы, не более того »
Почему тогда увеличивается количество заболевших по всему миру и растет смертность после всех этих вакцинаций?

Tigr
24-10-2021, 15:46
когда очнешься, не удивляйся, вокруг будут не инопланетяне, а врачи в противочумных костюмах »
Как вариант, черти/ангелы (прошу не считать меня ни сторонником, ни противником вакцинации).

Iska
24-10-2021, 15:56
Tigr, бога нет. Посему черти/ангелы встречать могут токмо завсегдатаев другой нашей темы (http://forum.oszone.net/thread-152845.html) :).

Tigr
24-10-2021, 16:09
Посему черти/ангелы встречать могут токмо завсегдатаев другой нашей темы »
Эти создания могут появиться в разных ситуациях, и не всегда тому виной этиловый спирт.

DVDshnik
24-10-2021, 16:55
этиловый спирт
Эт хорошо. Метиловый был бы гораздо хуже.

bredych
24-10-2021, 20:51
каждый третий умерший от коронавируса COVID-19 был привит

Вакцинированные граждане Германии старше 60 лет составили 55% заболевших коронавирусом.

По данным Института Роберта Коха, за вышеуказанный период 155 человек из 480 умерших от коронавируса были полностью вакцинированы.
Тут вообще-то сразу 3 манипуляции цифрами.
1. Не указан процент привитого населения германии, как в целом, так и старше 60.
А без него сравнение просто ни о чем.
2. "Треть умерших - вакцинирована". Типа дофига. Но!
Но это соотношение 1 к 2 с невакцинированными. А если учесть, что соотношение у населения обратное, 2 к 1,
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/germany/
выходит, вероятность умереть вакцинированному вчетверо ниже, чем у невакцинированного.
3. Про пенсионеров процент вакцинации опять же неизвестен. Если среди общего населения порядка 68%, не прививаемых детей до 18 стандартно между 25 и 30%, выходит, что старики привиты почти поголовно. Если взять, что порядка 90% стариков привиты (я по нижней границе беру), то 10% непривитых составляют столько же смертей, сколько и 90% привитых. Вероятность умереть снижается вдесятеро.

Короче, не люблю манипуляторов.

этиловый спирт
Эт хорошо. Метиловый был бы гораздо хуже.
Метиловый в рф не применяется. Запрещен для бытовых нужд законодательно. Только высшие спирты.
Кстати, хороший индикатор голосов с руины - если начинают писать про метанол: у них-то оно не запрещено, и народ вовсю травится.

ALLY
24-10-2021, 21:29
ВБП!

Сейчас по ТВ объявили о локдауне в Питере с 30 октября по 7 ноября.
Стали показывать медиков работающих с больными в больнице.
Закутаны с головы до ног в защитные костюмы, ходят возле кроватей с больными, у которых на лицах кислородные маски, современная медицинская техника - полный парад .
И тут у меня поразило - а где ультрафиолетовые излучатели???
Как я помню, ультрафиолет - первейшее средство по уничтожению бацилл, микробов, вирусов и прочей патогенной мелюзге.
Как так?
В моей поликлинике, прежде - во времена гриппозных эпидемий, обязательно в коридорах стояли высоченные ультрафиолетовые лампы, включаемые по расписанию.
А сейчас почему нет ?

YuS_2
24-10-2021, 21:51
Почему тогда увеличивается количество заболевших по всему миру и растет смертность после всех этих вакцинаций? »
Потому, что:
1. процент непривитых, всё ещё, высок и как следствие, питательная среда для появления новых мутаций (на которые иммунный ответ при помощи вакцины, уже не столь эффективен, то бишь, чем дальше, тем меньшая эффективность), просто таки безгранична (каков процент привитых на всё население земного шара?). Невозможно достичь коллективного иммунитета в отдельной общности, при условии, что перемещения индивидуумов, из одной общности в другую, не запрещены.
2. Вакцинация - не лекарство и не панацея. Это один из способов борьбы с пандемией, при игнорировании которого, следствием будет увеличение количества заболевших и умерших.
3. Если иммунитет изношен (люди в возрасте), то эффективность вакцины сильно снижается, по понятным причинам.
4. иммунитет - штука глубоко индивидуальная, он у всех разный, у кого-то сам справляется, при заболевании, а кому-то необходимо заранее простимулировать его, чтобы реальный вирус уже не размножался в организме.
5. Статистика заболевших и умерших, в том числе и в мировом масштабе, сильно подмочила свою репутацию из-за непонятных изменений способов подсчета. Да и учет, зачастую, ведется людьми далеко не беспристрастными.

В общем, если есть желание поиграть в "русскую рулетку" с вероятностью 50/50 - играйте... лично мне было проще поставить прививку, при осознании всех плюсов и минусов.
А убеждать или переубеждать кого-либо и в чем-либо - зачем мне это надо? Подскажешь?

a_axe
24-10-2021, 22:05
ALLY, сейчас используют дезары, которые принудительно прокачивают через себя воздух и дезинфицируют внутри корпуса. В кабинетах ставят двойные короткие лампы - одна светит в потолок при нахождении людей, вторая - обеззараживает поверхности в отсутствие. У нас и в детской и во взрослой все на месте, да и в парикмахерских некоторых видел.

В начале пандемии я примеривался купить себе лампу домой, но тогда проскочило, что коронавирус УФ излучения не боится, а посему затея бессмысленная. Честно говоря не актуализировал этот расклад.

© OSzone.net 2001-2012