Показать полную графическую версию : Я этот вирус
гражданин zai, я уже заметил, что у вас истеричное поведение. Идите в ковидарий, глубже подышите, можете поперецеловать там всех, и заработайте наконец себе давно заслуженную премию Дарвина. Это будет наиболее последовательный для вас шаг.
А моё время больше не тратьте. Разве если соберетесь хорошо заплатить за каждый час выслушивания вашего истеричного бреда.
Grabber2006
21-11-2021, 18:43
[M] Grabber2006, 3к сообщений не помогли научиться использовать спойлер? Помочь? Или ты считаешь, что именно я должен за тебя прятать твои смешные картинки? »
Где написано, что картинки надо прятать под спойлер?
я уже заметил, что у вас истеричное поведение »
Мне пофиг, я что ли подохну в итоге :lol:
XPEHOMETP
21-11-2021, 22:29
у вас в легких возникают дыры, вы тупо захлебываетесь кровью и гноем »
Не правда ваша. Описанная картинка характерна для деструктивной пневмонии - таки болел. Прописали антибиотик из пенициллиновых, а я таки подцепил штамм, устойчивый к нему. Не больничный штамм, похоже, в поликлинике заразился. Поликлиничный, так назовем. Процесс пошел в разнос, я тогда чуть не умер. Дыра образовалась размером около 2 см - этого вполне хватает, чтобы коньки отбросить, я это понимал прекрасно.
Когда у меня была корона, я с палочкой ходил по больничному коридору, иначе - упадешь от головокружения, но я ничем таким не захлебывался. И понимал, что останусь жив. Пусть и на кислороде сижу.
У больного короной дыр в легких нет. Возникает некая скотская штука, именуемая "матовое стекло". На компьютерной томографии прекрасно отличима от здоровых участков легкого. Она просто белым выглядит. По крайней мере, так ее рисует программа для обработки данных томографии. Мне на флешке скидывали результаты, смотрел. Дырок нет. Есть вот эта гадость. До сих пор есть. Последняя КТ - от 17 августа с 30% поражения левого легкого и 40% - правого, и с рекомендацией госпитализации при клинических показаниях. По рекомендации пульманолога должен был где-то сейчас проходить очередную КТ, но она сказала, что лучше в декабре. Потому что мне кололи некий препарат от фиброза легких, и врач хочет посмотреть на результат его применения. Фиброз - типичное последствие ковида. Препарат не называю. Просто, такое впечатление, что препарат выдвинули в пожарном порядке, действия никто толком не знает, и я - подопытный кролик.
2All: Коллеги, призываю всех к более уравновешенному общению.
DJ Mogarych
22-11-2021, 09:51
И сторонники, и противники вакцинации сходятся во мнении, что идиоты вымрут.
И сторонники, и противники вакцинации сходятся во мнении »
Ну, хоть в чем-то консенсус случился :)
вопрос непонятен: если у невакцинированного нет антител к вирусу »
Не, не, посыл именно про переболевшего невакцинированного: после перенесенной болезни у него по факту будут антитела, скорее всего круче чем у вакцинированных. Соответственно, если бы в возникновениях штамма был бы виноват иммунитет, то ранее прозвучавшая точка зрения, что штаммы появляются из-за вакцинированных, логичной не выглядит. Иммунитет есть и у невакциниронных переболевших, они бы также участвовали и их вклад был бы более ощутимым. Этот момент не имеет большого значения, потому что мутации все равно так не возникают.
Это - в идеальном случае, теория то бишь. На практике »
Да. На практике все гораздо сложнее и неоднозначнее.
Отдельно: откуда посыл, что у невакцинированного организм сработает меленнее? »
Клетки крови нужно вырастить (ну то есть как порезанный палец заживает - клетки должны делиться, это небыстро), для этого нужно вырастить сначала клетки, которые их будут продуцировать, а это время. Плюс время на обнаружение вируса. У переболевшего/вакцинированного полгода в принципе есть готовые иммунные клетки, плюс есть клетки, которые их продуцируют. Я в этом правда совсем слабо разбираюсь, DJ Mogarych уже очень давно выкладывал ролики, там вроде было расписано.
Особенно у переболевшего уже? »
Эти наоборот быстрее реагируют. Если у меня где-то указанный тобой посыл проскочил - вероятно, я что-то неправильно сформулировал. Переболевшие по любому самый эффективный иммунитет получают.
А как насчет вакцинированных, заболевших через 3-4 месяца после вакцинации? »
Самому интересно. Поэтому я и говорю, что любая аргументированная критика вакцинации является полезной и нужной, поскольку становится противовесом в условиях общего состояния нашей медицины (и вакцинация - это также часть этой самой медицинской системы) и уровня решительности властей в части антиковидных ограничений. Другой вопрос, что неаргументированные агитки "против" утомляют ровно также, как неаргументированные агитки "за" за счет критического снижения кпд - куча текста с эмоциями и совсем мало информации, которую нужно высеивать.
Другой вопрос, что неаргументированные агитки "против" утомляют ровно также, как неаргументированные агитки "за" »
Здесь не может быть никакого вопроса за или против, каждый должен решать сам, добровольно - вакцинироваться или нет!
DJ Mogarych
22-11-2021, 14:56
Да, но пусть тогда невакцинированный своё лечение в случае чего оплачивает из своего кармана.
Хотя бы. Раз им наплевать ладно бы только на себя, но и на общество в целом.
пусть тогда невакцинированный своё лечение в случае чего оплачивает из своего кармана »
Лечение от чего? Еще один умник.
Кто вакцинированным оплатит лечение после того как их организм начнет ссыпаться?
:lol:
DJ Mogarych
22-11-2021, 15:46
Для не являющихся умниками поясняю - если кто-то не вакцинировался и попал в больницу с ковидом - должен оплачивать лечение самостоятельно.
А вот да, соглашусь с zai в этом моменте. Если я, не являющийся идейным "антиваксером", в тисках "добровольного" вакцинирования сделал себе укол этим шмурдяком препаратом, а потом начал "сыпаться" вследствие наличия хронического заболевания - кто за это ответит, а? Ведь перед уколом у тебя отбирают подпись об отказе от любых претензий в случае, если что-то пойдет не так. И нужно ли мне перед вакцинацией в таком случае озаботиться составлением завещания?
DJ Mogarych
22-11-2021, 17:45
После - не значит вследствие. Насколько мне известно, нет доказанной прямой зависимости между вакцинацией и "сыпаньем" вследствие неё.
Причём, единственный оставшийся сейчас реальный медотвод от вакцины - это анафилактический шок при предыдущих вакцинациях, так как негативных влияний вакцины на хронические заболевания и на беременность не выявлено, а введено уже несколько миллиардов доз по всей планете.
На это, конечно, можно сказать, что масоны и мировая закулиса, естественно, никогда не опубликуют доказательств ужасных последствий укола шмурдяком - с этим я спорить не вижу смысла.
с этим я спорить не вижу смысла. »
так ведь это и есть основная причина споров здесь... только преподносят эту причину под разным "соусом", раз за разом, снова и снова...
Насколько мне известно, нет доказанной прямой зависимости между вакцинацией и "сыпаньем" вследствие неё. »
Есть история наблюдений, статистика. И не маленькая.
Хотите конкретики? Вот пример из недавней консультации у врача.
Диагноз с детства - хронический пиелонефрит.
Риск серьезного осложнения на почки после укола - 8 баллов из 10.
Мужчины переносят вакцину хуже женщин.
Одна из особенностей вакцины такова, что она увеличивает свёртываемость крови, делая её гуще.
А почки, как известно, своего рода фильтр, через который эта кровь постоянно циркулируется.
Таким образом, указанное побочное явление способно крайне негативно отразиться на состоянии здоровья людей с больными почками.
Это не вычитанное из интернета, это - консультация врача.
При этом медотвод по данному диагнозу никто не выдаст просто так.
Замордуют анализами, справками, медкомиссиями и обследованиями. На это уйдет не одна неделя.
Получаются весы, на одной чаше которых игра в рулетку со своим здоровьем и жизнью, а на другой - перспектива стать безработным домоседом. Сами знаете почему.
Я не пытаюсь закошмарить кого-то, просто излагаю ту информацию, которую предоставил профессиональный врач.
Ну а дальше - каждый думает и решает сам.
Phoenix, все очень просто:
Осложнения в виде тромбоза очень характерная для короновируса иммунная реакция (https://ria.ru/20210526/trombozy-1733867046.html) организма. Вакцинация заставляет организм выработать в общем-то аналогичные естественные иммунные клетки, и несут они те же естественные иммунные неприятности, что и сам вирус, но в лайт варианте - без поражения легких например.
Однако на чашу весов вы почему-то ставите с одной стороны тромбоз от вакцины, а с другой - только потерянную работу.
Вам вопрос встречный: а если с таким диагнозом заболеть ковидом, разве проблемы будут не те же? В этом случае вы их как решать собираетесь? Вы со второй чаши весов работу уберите и по честному поставьте на вторую чашу перспективу ковида с возможным тромбозом.
Вот там можно здорово "посыпаться". Вот там есть богатая статистика, как вирус переносят люди с хроническими заболеваниями, вот ее и нужно количественно сравнивать с проблемами при вакцинации. Вот те самые люди, которые будут в ответе за состояние после ковида, с них же спрос и после вакцинации, а не с вашего начальника с работы.
Мне вот врач после ковида прописал кроверазжижающее. Вам врач также обязан подобрать аналогичноее лекарство, либо признать, что это невозможно.
Ни разу не слышал про человека, который легко перенес ковид, а после - плохо перенес вакцину.
DVDshnik
22-11-2021, 19:47
Татары правильные действия с сегодняшнего дня произвели - доступ в общественный транспорт только по дьявольскому QR-коду. А у кого кода нет - все идут лесом. Или пешком, кому как нравится. Вангую - скоро так по всей стране будет после некоторой обкатки. Антиваксеры тоже - лесом при подобной политике. Да, такси, похоже, на всех не хватит.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.