Показать полную графическую версию : Я этот вирус
Так не работает. »
Сегодня не работает. (Потому то и мечется власть, пробуя то одно, то другое, а мы фантазируем , как бы правильнее было бы... :) ).
А ведь совсем недавно работало. И разнообразные прививки делали при первой угрозе и по первому медтребованию, и не задумывались чего это там колють, насколько тщательно проверялась вакцина и не помрём ли от последствий... И жёсткий карантин вводили и пр. Доверяли ? И выжили... :)
А кто население делить будет на дебилов и не дебилов? »
Это самое простое - жисть поделит. Вот Вася не сделал прививку и помер, а Петя сосед его, сделал, и жив-здоров.
Потом подытожить после пандемии - не сделали у нас в деревне прививку 100 человек, из них один остался жив.
Сделали тоже 100 человек, помер один, и тот скорее всего потому что жрал много на похоронах этих 99, что не сделали прививку... :)
А те 99, что померли, могли бы и жить. Дебилы, что не сделали, а слушали блохеров из сети и пр. антипрививочную шолупень. Как то так.
А кто население делить будет на дебилов и не дебилов? »
как обычно - дебилы с полномочиями. Причем не обязательно привитые дебилы, если что. :) А объяснять дебилу, что ты-то как раз не дебил - это в лучшем случае тратить время и нервы, в худшем получить по шапке и коммент в документе "дебил, тупой и нудный. Списать".
Готов к такому варианту, MKN? ;)
Вот Вася не сделал прививку и помер, а Петя сосед его, сделал, и жив-здоров. »
Те, которые в коме лежат после прививки или в земле - дебилы или нет? Причем до прививки замечательно себя чувствовали и помирать не спешили? Их родственники желают привиться поскорее? По твоей аналогии - на похоронах такого вот сознательного гражданина все подумают, что им однозначно следует привиться, верно же?
И жёсткий карантин вводили и пр. Доверяли ? И выжили... »
видать, тогда интерес был в том, чтоб жили. И здравоохранение было чутка на другом контроле. И болячки были местные, а не импортные. И... куча других и.
как обычно - дебилы с полномочиями. Готов к такому варианту, MKN?»
Свой вариант я уже озвучил. Если разум не внемлет, то "поделят" итоги и статистика .
Те, которые в коме лежат после прививки или в земле - дебилы или нет? »
Сначала подтверждённая статистика и разбор произошедшего профи, а потом подобные провокационные вопросы. А то звучит, как обычные обывательские бредни.
Причем до прививки замечательно себя чувствовали »
Ой ли. Если помер, значит что то ведь не так уже было со здоровьем ? Прививка лишь ускорила, то что неминуемо бы произошло. А уж почему человек не знал о своей болячке или почему это не выявили вовремя врачи, тут уже варианты, что уже неоднократно разъяснялось по поводу последствий вообще любой вакцинации. Зачем повторяться ?
на похоронах такого вот сознательного гражданина все подумают, что им однозначно следует привиться »
Те кто опасаются подумают, что прежде чем привиться, надо тщательно провериться у врачей (чего не сделал усопший!), а потом уже обязательно привиться ! Это очевидно перед любой прививкой. У здорового (пусть относительно здорового) человека - никаких серьёзных последствий после прививки НЕ бывает.
(Ессно есть и такие, кто играет с теорией вероятности в рулетку и не прверяет своё здоровье перед прививкой. На нём и ответственность в случае чего...)
DVDshnik
06-07-2021, 16:44
Шо-то вы, хлопцы, не заметили, что вакцина для прививок переходит в разряд дефицита. Добрый старый дефицит, шоб его... Население проголосовало за вакцинацию ногами. Хоть и добровольно-принудительно, но все же проголосовало.
Зы: давно у меня зрела мысль - незачем получать одобрение наших вакцин в гейроп_х всяких, а то самим может не зватить... Угадал в кои-то веки, тем более, что через полгода (уже меньше) нужно будет перевакцинироваться.
Зы2: шайтан-код о вакцинации таки имею.
Если помер, значит что то ведь не так уже было со здоровьем ? Прививка лишь ускорила, то что неминуемо бы произошло. »
->
Сначала подтверждённая статистика и разбор произошедшего профи, а потом подобные »
ответы. У каждого умершего от чего-то есть сопутствующие болезни, так что написанное в некрологе - исключительно на совести врача. Выстрел в голову тоже ускоряет смерть от свербежа в пальце ноги, я уверен.
>
Сначала подтверждённая статистика и разбор произошедшего профи »
наивняк. Т.е. те, кто заставляет тебя идти на обязательную вакцинацию, параллельно будут проводить экспертные публичные разборы того, ка кот неё умирают? Сам себя слышишь?
наивняк. Т.е. те, кто заставляет тебя идти на обязательную вакцинацию, параллельно будут проводить экспертные публичные разборы того, ка кот неё умирают? Сам себя слышишь? »
Постой, так это же ты сам заявил про :
Те, которые в коме лежат после прививки или в земле
Это выглядит как обычные бабские сплетни, если нет внятного подтверждения, что человек умер конкретно после и от прививки. Про что я и сказал, и про что не имею никаких сведений(слухи не в счёт).
Я вот тебе ни разу не верю. :)
XPEHOMETP
06-07-2021, 23:04
Ойй, блинн!
Выписался из больницы после короны и внебольничной (вирусной) пневмонии (45-50% поражения). Попал туда 9.06, вышел сегодня - 6.07. Вся гадость в том, что выписали с легочной недостаточностью - нормально дышать не могу. Только ближние магазины и аптеки, даже до поликлиники сейчас не дойду. Пахнет прескверно.
В больнице (20-я Питера) аншлаг, больные в коридоре - норма. То есть, я когда туда попал, поздно вечером 9.06, я был вроде только вдвоем в коридоре в закутке вместе с бабулей. Утром бабулю будят санитарки:
- Поднимайтесь, мы Вам поможем одеться, поедем домой!
- А я не знаю, куда!
- Мы знаем!
Короче, одели они ее, пошла она (бабуля оказалась крепкая, и выглядит совсем не развалиной). Слышу голоса:
- А где таких принимают?
- Вроде на Московском еще принимают!
Бабулино место занял очень приличный человек старше меня, Сергей Васильевич. Оба там валялись, подключенные к концентраторам (так у медиков называются электролизеры для получения кислорода) - а мимо прибывший народ идет, и его, наверно, в палаты кладут...
Иллюзии улетучились, как только в коридор вышел. В коридор их клали. Апофеоз был на уровне 17.06 - мне делали компьютерную томографию. Я тогда уже давно с Сергеем Васильевичем в одной палате лежал. Повезли меня на 1-й этаж, там, в том числе, приемное отделение. И в нем в комнатушке двое больных на пузе лежат (чтобы сатурация выше была), без кислорода. Вернулся к себе на этаж, спрашиваю у медсестер: там что, в приемном отделении больные лежат? Да, говорят, никогда такого не было!
А потом пошел слух: Мариинка открылась на прием коронавирусных, из коридора начали туда отправлять. И из палат, похоже, тоже.
Ладно, написать можно кучу всего. Факт в том, что рискую остаться инвалидом. Новый штамм. Мой иммунитет, приобретенный к прошлому, не прокатил. В палате был бригадир шабашников, за городом дом строят. Сделал прививку "Спутником" по полной почти за две недели до того, как заболел. Правда, легко отделался. А вот армянин Рубен (очень хорошо за 70) сделал прививку в апреле и попал по полной. У него процесс в легких начался сразу, но он был в Васкелово, там не поняли. Приехал в город, взяли мазок, отправили в больницу. Все бы ничего, но прямо в больнице у него процесс в легких пошел по-новой и разрушительно. Больные в палате масок не носят, мог от кого-то заразиться другим штаммом. А то и еще в коридоре. Два дня температура 38 и больше, и на выходных - это когда врача нет. Медсестры не дремлют, с врачом на телефоне, укольчики делают, бесполезные, однако. Результат - 80% поражения легких (это - со слов врача. Точно знаю: может соврать и не поморщиться!), сделали подключение на концентратор + разводка кислорода (разводка есть только в палатах, в коридоре почему-то нету - недотумкали стандартный вариант российских больниц). Плюс - дети ему всякую вкусность домашнюю каждый день присылают, и не один раз. И концентратор поменяли на импортный, у него производительность в два раза выше. В результате - вытащили человека, сейчас может какое-то время нормально обходиться без кислорода. А раньше - в туалет сходить проблема была серьезная.
А есть и другой пример. Парень, Сергеев, 30 лет. Индийский штамм. Концентратор + кислород из разводки, еще некий препарат, не входящий в стандартный перечень утвержденных при лечении внебольничной пневмонии (надо подписать бумаги о согласии его использования - но тут у тебя вариантов нет, плюс начинают колоть сопровождающие лекарства). То есть - за него реально боролись. Однако, отправили в реанимацию, на вентиляцию легких, и там он умер на третий день.
Врач потом говорила, что каждый день в реанимации умирают молодые люди от 35 лет по 10 человек, и что ситуация критическая.
В общем, носите маски. Если не носите, то купите раскладушку. Серьезно. Пригодится, когда в больнице в коридоре лежать будете. Я немного офигел, когда в коридоре увидел раскладушку. Ну, проходя по коридору - лежит мужик на раскладушке. Я еще не все понял, самого главного не разумел. Этот мужик, Еременко, потом попал из коридора в нашу палату. Медсестры, перестилавшие для него кровать, делали это с прямо с показным старанием, как для VIP-клиента. В чем дело? Дык он, красава, со своим постельным бельем приехал, не только что с раскладушкой!
Хотел узнать, где такие суровые нравы, что в больницу берут только со своей раскладушкой и своим бельем, но он оказался неразговорчивым. Хотя медведь-медведем на вид, но он там у себя из области видеонаблюдения, электронных закладочек в машину на случай угона и прочего в том же духе, судя по телефонным звонкам. А судя по мягкой букве "ч", он с Новгородчины.
Когда русского мужика Еременко взяли с его раскладушкой в коридор, он там был такой один, на раскладушке. Когда его клали к нам в палату, вошла такая пухленькая медсестра с украинским выговором и спрашивает:
- Еременко, Вы не возражаете, если на Вашу раскладушку положат другого?
Тот не возражал.
- У Вас такая современная, удобная! А сколько она стоит? Нашему начмеду она понравилась!
Еременко не помнил цену.
Вскоре было двое больных на раскладушках в коридоре + одна в сложенном состоянии у сестринского поста. Максимум был на прошлой неделе - 6 раскладушек с больными в коридоре + носилки с раздвижной подставкой, тоже вроде раскладушки. Когда выписывался, было меньше, не посчитал. И вообще больных в коридоре меньше стало. Похоже, еще одна больница открылась на прием коронавирусных.
Короче. мягко говоря, ситуация (матерные слова заменяю) плохая. Носите маску, закупайте раскладушку. Когда попадете в больницу, все равно в коридоре лежать будете. Своя раскладушка будет плюсом.
Это выглядит как обычные бабские сплетни, если нет внятного подтверждения, что человек умер конкретно после и от прививки. Про что я и сказал »
Э, нет. Ты сказал не про то. Ты сказал о другом - о том, что было процитировано (http://forum.oszone.net/post-2961561.html#post2961561). И там же было отвечено - если стоит цель "привить всех", то сопутствующие потери не только не принципиально, но и расследования не требуют. Ибо второе противоречит первому. Тут тенденция - строго наоборот: если ковидный помер от сердечного приступа - значит, "от ковида на фоне сопутствующих заболеваний", т.к. "+" в сторону "еще один помер, вы шо, не понимаете, от чего? Марш прививаться!". Мягко говоря, разбираться никто не станет. Грубо говоря, скажут "какое, нафиг, сердце? Это не в тренде, понял? Ковид и точка."
>
Про что я и сказал, и про что не имею никаких сведений(слухи не в счёт).
Я вот тебе ни разу не верю. »
и не обязан. Но кому надо ты, конечно, веришь безоговорочно. А у меня подобные сведения вполне есть. И у тебя бы были, если б захотел найти. Но проще обзывать других дебилами и гордиться своей сознательностью, да.
MKN, а чтоб сильнее верилось и больше хотелось прививаться - послушай коллегу XPEHOMETP - особенно по части
Новый штамм. Мой иммунитет, приобретенный к прошлому, не прокатил. В палате был бригадир шабашников, за городом дом строят. Сделал прививку "Спутником" по полной почти за две недели до того, как заболел. Правда, легко отделался. А вот армянин Рубен (очень хорошо за 70) сделал прививку в апреле и попал по полной »
и дальше по тексту. Впрочем, ему ты тоже не обязан верить. Никому не обязан. И ессно, все вышеперечисленные чем-то болели, именно это послужило причиной обострения, как ты уверен. А я вот не уверен. Не уверен, что мне обязательно нужна вакцина, которая не то, что не спасает, а в лучшем случае не обещает, что хоть как-то поможет. А в худшем случае загоняет на 2 метра под землю. А раз уж на то пошло и ты винишь во всех "огрехах" вакцины "сопутствующие" заболевания - найди мне список 100% проверенных на "несовместимость" с вакциной заболеваний и убеди меня в том, что все, кого заставляют проходить обязаловку - в обязательном порядке проходят тщательное тестирование на отсутствие подобных заболеваний у них. Ведь только после этого вакцину вкалывают, так ведь? ИЛИ?
Но кому надо ты, конечно, веришь безоговорочно. »
Верю тому, что вижу воочию - рядом со мной уже более года и заражаются, и болеют и умирают. У привитых больших проблем до сих пор нет, в отличии от не привитых. Также верю друзьям врачам, которые не по наслышке ежедневно имеют дело с ковидом и его последствиями.
Мне таких локальных фактов достаточно для вышеозвученных выводов в пользу вакцинации.
послушай коллегу XPEHOMETP »
Послушал. Сочувствую. Всё штатно и предсказуемо, ничего нового, и ничего, чтобы говорило о вреде вакцинации.
Но проще обзывать других дебилами и гордиться своей сознательностью »
Никакой гордости, не сочиняй. Сожаление есть. Неразумных жалко...
Определение "дебил", для случая огоульного отрицания пользы вакцинации и особенно повcеместного распространения лжеинформации о глобальных пагубных последствиях после прививки - вполне подходящее. Пардон, если грубоватое. Или ты таких людей называешь по другому ? :)
Твоё видение вопроса - классический пример недостоверной информации(точнее, пример сознательной отрицательной выборки...).
вакцина, которая не то, что не спасает, а в лучшем случае не обещает, что хоть как-то поможет. А в худшем случае загоняет на 2 метра под землю. »
Здесь всё и не так, и не так однозначно...
ShaddyR, понимаешь, тем, кто не желает, в принципе, получать вакцину, приведи хоть какие доказательства, даже со 150% вероятностью, они приведут контрдоводы, что всё это заговор мирового правительства во главе с Билом Гейтсом, а вышки 5G призваны выжигать людей с планеты... и т.д. и т.п., в том же духе. Видел я подобные ролики, с соответствующими фотографиями, фоновой музычкой и прочими психологическими приемами. НО ни в одном из подобных "доказательств", реальных фактов нет от слова совсем.
А вот, что касается вакцины, то существуют опубликованные результаты исследований и это факт, в котором, при желании, можно поразбираться и обсудить, только надо учитывать, там много специализированных терминов и данных...
Но если не углубляться, то можно по-простому:
Зарегистрированные участники были разделены на пять возрастных групп (18–30 лет, 31–40 лет, 41–50 лет, 51–60 лет и> 60 лет) и распределились по двум исследовательским группам с использованием стратифицированной (размер блока 4) интерактивной сети. рандомизация системы ответа (IWRS) в соотношении 3: 1 к группе вакцины или группе плацебо. Участникам исследования были присвоены уникальные номера рандомизации, которые оставались неизменными на протяжении всего исследования. Статистик создал последовательность, в соответствии с которой было помечено лекарство. Лекарство и плацебо были внешне неотличимы (упаковка, этикетка, содержимое). Исследователи, участники и весь исследовательский персонал были замаскированы для группового задания.
В период с 7 сентября по 24 ноября 2020 г. 21 977 взрослых были случайным образом распределены в группу вакцинированных (n = 16 501) или группу плацебо (n = 5476). 19 866 человек получили две дозы вакцины или плацебо и были включены в анализ первичных результатов. Через 21 день после первой дозы вакцины (день введения дозы 2) было подтверждено, что у 16 (0,1%) из 14 964 участников в группе вакцины и 62 (1,3%) из 4902 участников в группе плацебо COVID-19; эффективность вакцины составила 91,6% (95% ДИ 85,6–95,2).. Большинство зарегистрированных нежелательных явлений были 1 степени (7485 [94,0%] из 7966 общих событий). 45 (0,3%) из 16 427 участников в группе вакцинирования и 23 (0,4%) из 5435 участников в группе плацебо имели серьезные побочные эффекты; ни один из них не был признан связанным с вакцинацией, что подтверждается независимым комитетом по мониторингу данных.
Перевод, конечно, корявенький, но для понимания сойдет... кто захочет, может обратиться к первоисточнику, он доступен.
Так вот, обрати внимание на наличие серьезных побочных эффектов от вакцины в группе плацебо - 23 (0,4%) из 5435 участников и этот процент даже выше, чем в группе реально провакцинированных. Надо объяснять, что это такое? А если помножить всё на "знакомого врача подруги жены", там вообще цифры поскачут в геометрической прогрессии...
Дополню ещё момент, чтобы не сочли это замалчиванием информации:
Во время исследования были четыре случая со смертью. 3 в группе провакцинированных и 1 в группе с плацебо.
Одна из смертей в группе вакцины была связана с переломом. У двоих других умерших были сопутствующие заболевания, через 4-5 дней после введения первой дозы вакцины у них развились симптомы Covid-19. Исследователи сочли обоих участников инфицированными еще до включения в исследование, хотя у них был отрицательный результат ПЦР-теста. В группе плацебо смерть была связана с инсультом.
про два случая: как известно, на тот момент, считалось что инкубационный период составляет две недели, 14 дней, т.е. логично предположить, что исследователи не лукавили, говоря о заражении до введения вакцины.
XPEHOMETP
08-07-2021, 09:17
Двое поляков вылечились от коронавируса после пересадки кала (https://lenta.ru/news/2021/07/07/peresadka_kala/)
В Польше пациенты, заразившиеся коронавирусом, выздоровели после применения трансплантации фекальной микробиоты. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на исследование, опубликованное в журнале Gut.
Оба пациента страдали от колита. В ходе лечения у них обнаружили COVID-19.
19-летний молодой человек лечился при помощи иммунодепрессантов и антибиотиков. Через 15 часов после пересадки кала у него диагностировали коронавирус. У него несколько раз поднималась температура, но вскоре симптомы инфекции исчезли. У 80-летнего мужчины была высокая температура и положительные ПЦР-тесты. Ему вводили плазму крови с антителами к SARS-CoV2 и прописали ремдесивир. Через несколько дней после пересадки кала признаки коронавируса исчезли. Вскоре ПЦР-тесты у обоих пациентов показали отрицательные результаты.
Ученые отмечают, что на основе нескольких случаев нельзя делать серьезные выводы. Но они намерены провести клинические испытания, чтобы понять, стоит ли добавлять пересадку кала к стандартным процедурам лечения коронавируса.
Ранее вирусологи Университета штата Канзас провели (https://lenta.ru/news/2021/07/07/coronavirus/) исследование, в результате которого обнаружили, что терапия дейтерированным ингибитором вирусной протеазы значительно снижает коронавирусную нагрузку и увеличивает выживаемость во время инфекции.
Франция призвала ЕС не признавать вакцины от коронавируса из России и Китая
В Министерстве иностранных дел Франции призвали страны Евросоюза не признавать вакцины от коронавируса, разработанные в России и Китае. С таким заявлением выступил госсекретарь при французском МИД Клеман Бон, его слова передает ТАСС. Далее... (https://lenta.ru/news/2021/07/08/no_admit/)
08-07-2021, 10:50
Дык, нам же лучше будет, поскольку кое-где в стране уже ощущается дефицит вакцины от ковида, а точнее ее просто нет.
Нечего еуропейцам помогать, они нам не помогут никогда.
нам же лучше будет »
Для тех, кто собирается туда - нет.
Для тех, кто собирается туда - нет. »
Лично я в целом разделяю точку автора статейки Врач предупредил о появлении суперштамма коронавируса (ссылка) (https://news.mail.ru/society/47035070/?frommail=1&exp_id=936), на мой взгляд мы тоже шкурно заинтересованы:
Учёные допускают появление новой мутации коронавируса — суперштамма, от которого нет пока ни лечения, ни тем более новой вакцины. И так как возникновение новых вариантов зависит от количества заболевших людей, предотвратить циркуляцию вируса можно при помощи тотальной вакцинации
Характерно, что упомянутый в обсуждении реально существующий новый штамм появился в Индии, в которой численность населения на втором месте в мире, а борьба с короновирусом оставляет желать лучшего (а не в Китае, который на первом месте по населению, но шаги по борьбе с короновирусом четкие и решительные).
Так-то конечно и куриной ножкой подавиться можно с летальным исходом, это ж не значит, что курицу нужно исключать из рациона (и соответственно у прививки разумеется если риск аллергии, и он при желании вполне поддается статистическому анализу - если он высок, шила в мешке при всем желании и уважении не утаить).
Не хотелось бы дождаться суперштамма ковида, смертность от которого будет настолько очевидно больше гипотетического вреда от вакцины, что ряды антипрививочников пошатнутся. Ну тут кто во что верит, разумеется.
XPEHOMETP
08-07-2021, 15:20
Инфекционист сообщил о случаях заражения коронавирусом в третий раз (https://ria.ru/20210707/koronavirus-1740312387.html)
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. В мире фиксируются случаи заражения коронавирусом в третий раз, причем заболевание в таком случае может протекать тяжелее, чем прежде, заявил инфекционист, главный врач медцентра "Лидер-медицина" Евгений Тимаков.
"То есть вирус обходит иммунные барьеры и спокойно заражает второй-третий раз. И зачастую третий раз даже бывает сильнее, чем первые два", — рассказал медик на пресс-конференции, посвященной эпидемиологической ситуации в России.
Тимаков указал на особенность индийского штамма (дельта), с которым связывают третью волную заболеваемости в стране. По его словам, на седьмой-восьмой день после заражения состояние человека может ухудшиться вплоть до необходимости в госпитализации.
Всемирная организация здравоохранения внесла четыре штамма SARS-CoV-2 в список "вызывающих озабоченность": альфа (британский), бета (южноафриканский), гамма (бразильский) и дельта (индийский). Последний, по оценкам экспертов, вдвое заразнее изначальной, уханьской, версии SARS-CoV-2, при этом продолжает мутировать. Недавно стало известно о появлении варианта дельта-плюс.
Мэр Москвы Сергей Собянин отмечал, что почти у 90 процентов заболевших COVID-19 в Москве обнаружен именно индийский штамм. Тем не менее директор Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург утверждает, что запас антител, который дает вакцинация "Спутником V", достаточно высокий, чтобы защищать от всех известных на сегодняшний день вариантов коронавируса SARS-CoV-2.
XPEHOMETP
08-07-2021, 16:28
СК возбудил дело по факту искажения данных о вакцинации в поликлинике Калининграда (https://tass.ru/proisshestviya/11855555)
По версии следствия, сотрудники поликлиники внесли в федеральный реестр вакцинированных заведомо недостоверные сведения
КАЛИНИНГРАД, 8 июля. /ТАСС/. Следственные органы регионального управления СК РФ в Калининградской области возбудили уголовное дело по фактам искажения данных о вакцинации против коронавирусной инфекции в поликлинике №4 в Калининграде, подделке сертификатов о вакцинации и внесения ложных сведений в федеральный реестр вакцинированных. Об этом сообщила журналистам в четверг старший помощник руководителя управления СК РФ Наталья Гацко.
"Следственными органами СК РФ по Калининградской области возбуждено уголовное дело по факту искажения должностными лицами городской больницы №4 города Калининграда информации о фактах, создающих опасность для жизни и здоровья людей, создавших угрозу распространения новой коронавирусной инфекции (ч. 1 ст. 237 УК РФ)", - сообщила Гацко.
По версии следствия, должностные лица лечебного учреждения при пособничестве администратора поликлинического отделения городской больницы, не проводя вакцинацию против коронавирусной инфекции ряда жителей региона, подделали сертификаты о вакцинации и внесли в федеральный реестр вакцинированных заведомо недостоверные сведения о прохождении ими прививок. Таким образом была искажена информация о фактах, "создающих опасность для жизни и здоровья людей, предназначенная для жителей Калининградской области и органов, уполномоченных на принятие мер по устранению опасности, а также создана угроза распространения коронавирусной инфекции", - пояснила Гацко.
Она добавила, что следственными органами регионального управления СК РФ принято к производству уголовное дело, возбужденное (https://tass.ru/proisshestviya/11849821) полицией по ч. 1 ст. 327 УК РФ, против администратора поликлиники, подозреваемой в подделке сертификатов о вакцинации граждан против новой коронавирусной инфекции. Как сообщалось ранее, женщина выдавала гражданам сертификаты о вакцинации за вознаграждение от 1,5 до 3,5 тыс. рублей, а неиспользованную вакцину выливала в канализацию. Ее услугами, по предварительным данным, воспользовались более 20 человек.
Ход следствия взят под личный контроль руководителем следственного управления СК России по Калининградской области генерал-майором юстиции Дмитрием Бочаровым.
ShaddyR, я с тобой полностью согласен, а остальные, или не понимают что реально происходит, или за "печеньки" стараются. Многие, через некоторое время начнут дохнуть от всяческих осложнений после всех этих говновакцин, посмотрим, как вы "запоете" через 2-3 года. :lol:
Твоё видение вопроса - классический пример недостоверной информации(точнее, пример сознательной отрицательной выборки...). »
т.е. сказать, что твоё виденье - аналогичный пример наоборот я не могу, ибо "это другое"? ;)
>
У привитых больших проблем до сих пор нет »
Да какие проблемы - просто повторно заболевают от того, от чего привили, иногда умирают от этого же, вот и всё. Ты не читал или не понял, о чем написано под катом (http://forum.oszone.net/post-2961594.html#post2961594)?
Давай так:
если я к, примеру, по неважно какой причине легко переношу текущие штаммы - нафига мне колоть что-то от текущих? Чтоб еще легче переносилось?
если вакцина ничего не гарантирует - с какого ее укол поставили в качестве обязательного требования для существования человека в социуме?
если вакцина не лечит, а только облегчает страдания - с какого перепуга вакцинированные получают какие-то привилегии? Они такие же больные и такие же разносчики вируса, как и не вакцинированные. Это что за фильтрация по принципу вакцинации?
более того, привитые явно опаснее, т.к. при наличии справки о вакцинации и\или нахождении в заведениях, куда неграм не имеющим справки вход воспрещен, однозначно будут послабления вида "мы ж тут все здоровые, чего напрягаться"
При этом привитые чудным образом продолжают болеть, некоторые весьма серьёзно, вплоть до летального. И в ход идут аргументы типа "прививка работает, это от другого", "если б ее не было - было б хуже" и пр., до, простите за каламбур, коронного - зато сколько привитых отлично себя чувствуют. Так у меня вопрос - где доказательство того, что привитые себя отлично чувствуют именно по причине привитости, а не по любой другой. А то как осложнение или там помер вдруг - так сразу "из-за сопутствующих", а как жив - так исключительно благодаря прививке. Может, тогда сравним число непривитых, которые себя отлично или вполне сносно чувствуют относительно аналогичных привитых? Или снова в ответ "так это пока, они еще заболеют"? Так и привитые еще заболеют, что с того? И помрут, никуда не денутся - маклаудами их прививка по определению не делает.
Еще раз - я не сказал, что прививки на моменте исключительно вредны или абсолютно бесполезны. Как и не утверждал того, что никакого ковида нет - очевидно, что дрянь есть. Но на моменте фактов неэффективности ее принятия достаточно, чтоб сомневаться в ее обязательности. А с учетом ее сырости, наличия летальных исходов по причине "сопутствующие виноваты", уже имеющихся мутаций, против которых она бессильна, и неизвестного влияния на долгосрочную перспективу - на каком основании обязательность? С тем же успехом можно принять за обязательное носить кольцо с колокольчиком в носу - тоже не помогает, но без него никуда не пускать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.