Показать полную графическую версию : MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE
Попробую. Вечером отпишусь
Да, не флешка а usb-hdd
Пошло наконец то. В общем ничего особо неделал
просто взял версию фира1.6.7 прогнал через ее.
не знаю как дальше пойдет установка но выдало окно с дисками
куда мол устанавливать.
Кстати нарыл тут образ (у друга) live USB Sergei strelec неплохая штука скажу я вам
Survover
10-08-2014, 19:17
Супер рад помочь!
Большое спасибо за помощь!!!!!!!!
Кстате попробовал вин 8.1 пишет ерор60 file for drive emulation must be in one contiguous disk area что за... Что ето
Survover
10-08-2014, 19:35
Надо дефрагментироватбь образ
И фира должна быть новая 2.3.10 иле 2.3.11
title Установка Microsoft Windows 8.1 - Русская версия
map --mem (md)+4 (9)
map /Boot/W8.1.iso (0xff)
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)
map --rehook
write (9) [FiraDisk]\nStartOptions=cdrom,vmem=find:/Boot/W8.1.iso;\n\0
chainloader (0xff)
Да етот образ я фирой2.3.11 перепаковал
Survover
10-08-2014, 19:40
попробуй 2.3.10 у меня сделано нею и 7 и 8.1 пропиши так как я выше написал !
сделай дефрагментацию образа wincontig
Да и в меню.лист у меня все правельно
Survover
10-08-2014, 19:42
сделай дефрагментацию образа wincontig
после дефрагментации все заработает !
2.3.10 не могу найти а wincontig не хочет дефрагментировать на 20 гиг-вом пространстве. даже если там только один образ и больше ничего нету. И еще 2.3.11 вроди как запускает фрагментированые
образы.
Survover
10-08-2014, 19:45
скинь на комп и дефрагментируй причина в этом на 90 %
А после перемещения с компа на усб он опять не фрагментируеться?
Survover
10-08-2014, 19:51
Все будет ок дефрагментируешь и кидаешь на юсб
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
11-08-2014, 00:21
Survover, скинь на комп и дефрагментируй причина в этом на 90 % »
Бред, фрагментация файла это локальное состояние (на данном разделе в данный момент), оно не переноситься при копировании на другое устройство. Переместив образ с кармана/флешки на винчестер, а потом обратно ты ничего не изменишь - новые непрерывные, свободные кластеры не появятся.
Slem X, Просто увеличь размер раздела, при достаточном количестве свободного места образы будут непрерывными (дефрагментированными) сразу после копирования. Используй последнюю версию скрипта. При ошибке "Не найден драйвер для привода..." проверь чтоб карман был виден (Shift + F10 > notepad > Сtrl + o > Компьютер - посмотреть наличие устройства с которого была совершена загрузка). Часто эту ошибку вызывает подключение через USB 3.0 порт, USB хаб, для которых нет драйверов в дистрибутиве. Еще сообщали что опция в биосе "быстрая загрузка" может вызывать эту ошибку.
Ето 99% фрагментированые образы, после дефрагментации на компе и перемещения на юсб 3из4 образов не фрогментировались и нормально запустились. Фира 2.3.11
И еще вопрос на юсб -хдд 2раздела одит фат32 второй нтфс ножно ли расширить первый раздел за щет второго? Нетеряя инфы на етих разделах.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
11-08-2014, 15:12
Slem X, Ето 99% фрагментированые образы, после дефрагментации на компе и перемещения на юсб 3из4 образов не фрогментировались и нормально запустились. »
Состояние файла (фрагментированность или ее отсутствие) не переноситься при копировании - нет смысла дефрагментировать образ на ПК.
И еще вопрос на юсб -хдд 2раздела одит фат32 второй нтфс ножно ли расширить первый раздел за щет второго? Нетеряя инфы на етих разделах. »
Да, MiniTool Partition Wizard под Windows или BootIt Bare Metal из под DOS.
Всем спасибо за помощь, всё работает.
Survover
13-08-2014, 20:16
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р., Здравствуйте вы писали что дефрагментация образа бред оно не поможет error 60 вот только что я сделал дефрагментацию и все работает на ура !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.