Показать полную графическую версию : MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE
Не понимаю НАФИГА было запаковывать х** знает каким методом... нельзя просто rar? »
И чего так кипятится - открой WinRAR
Если не старая версия. Все распаковывается в 4.00 бета 5 - без проблем.
pq1, и вообще - свои предпочтения могут быть у автора проекта, а Вы либо соглашайтесь с ними, либо не пользуйтесь
casper3008
07-06-2011, 10:30
ХР устанавливаемая прогой WinSetupFromUSB имеет недостаток - много файлов в корне носителя »
Одна папка winsetup и 4 файла
А все остальное это загрузчик grab
Народ а как скины то прикрутить понравившиеся ?
Jekson07
07-06-2011, 20:05
а как скины то прикрутить понравившиеся ? »А инструкция для кого написана?
Здравствуйте у меня проблема с интеграция драйверов http://forum.oszone.net/thread-117681.html собрал флешку начал устанавливать но на Т-30 окошко не вышло,что сделать что бы оно вышло?
Здравствуйте , вопрос по Kaspersky Rescue Disk на флеш, у меня небольшая проблемка , вы не могли бы мне подсказать. Дело в том что я работю в интернете через прокси сервер, не подскажете где мне прописать прокси, для обновления через "Update.exe" (я так пологаю где то в ss_storage.ini) но что именно менять, либо как сделать чтобы "Update.exe" использовала настройки Internet Explorer?
Буду очень признателен за помощь.
loveaboveall
11-06-2011, 11:28
Всем добрый день, буду очень признателен если подскажите как на мультизагрузочную флешку еще можно подвесить Alkid Live CD (т.е. как установочный xp и 7 понятно, с помощью MultiBoot USB) или ссылку на статью.
Или его установка аналогично как для Win PE ?
maxsnake
11-06-2011, 13:17
Доброго времени суток. сталкивался с рядом материнских плат (некоторые модели foxconn и ноутбуки lenovo), которые поддерживают загрузку с usb но при этом при вотктуной флешкой или usb hdd, подготовленными этим методом, зависают при включении до определения подключенных устройств. как пофиксить эту проблему?
loveaboveall, я закидывал при помощи winsetup (как bartPE). A386 переименовал в I386(так же меняешь пути в выделенных файлах). после чего монтируешь исошник в виртуальный привод, и закидываешь через через winsetup>bartPE
http://s010.radikal.ru/i314/1106/f1/fa9b7cb1ef96t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1106/f1/fa9b7cb1ef96.jpg.html)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в мультизагрузочной флешке есть папка upgrade, в ней есть папка "netfx", в которой 4 файла "netfx.msi, netfx.msp, netfx1.cab, netfxupdate.exe". Вопрос - Можно ли удалить эту папку? Ичто изменится если ее удалить, мне просто нужно 40 мб освободить для Kaspersky rescue, а эта папка как раз весит 40 мб! А если нельзя удалять - то подскажите что можно! Заранее благодарен!
При запуске инсталляции Windows XP получаю такое сообщение: The system encountered an I/0 error accessing multi(0) disk(0) rdisk(2) partition(1). Setup cannot continue. Где копать: в menu.lst или где-то глубже?
вопрос о виртуальной машине QEMU память всего 1м,можно увеличить?
вопрос о виртуальной машине QEMU память всего 1м,можно увеличить? »
http://forum.oszone.net/post-1397569-530.html
Вроде в шапке было когда-то.
loveaboveall
13-06-2011, 15:20
maxsnake , не понял про
так же меняешь пути в выделенных файлах
я просто открыл исошник в ultraiso изменил название папки с a386 на i386, и сохранил. Потом залил с помощью PeToUsb на флешку. Я немного о другом спрашиваю, как быть если например хочется разместить более одного PE, т.е. допустим LIVE XP и LIVE 7. Или это не возможно, можно только один?
как быть если например хочется разместить более одного PE, т.е. допустим LIVE XP и LIVE 7. Или это не возможно, можно только один? »
Как обычно - Чукча не читатель, чукча - писатель. :clever-ma
Если внимательно прочесть шапку темы, или просто просмотреть menu.lst , после выполнения 5ого пункта по созданию мультизагрузочной флешки ( USB-HDD) то такие вопросы не возникли бы . :read:
Можно размещать LIVE XP и LIVE 7 пачками (десятками) :drug:
У меня такая проблема если в один usb воткнуть MultiBoot USB а в другой съемный хард то нечего не грузится а так все в порядке огромное спасибо!Может кто нибудь знает как победить мою проблему!
maxsnake
15-06-2011, 00:53
я просто открыл исошник в ultraiso изменил название папки с a386 на i386, и сохранил. Потом залил с помощью PeToUsb на флешку. Я немного о другом спрашиваю, как быть если например хочется разместить более одного PE, т.е. допустим LIVE XP и LIVE 7. Или это не возможно, можно только один? »
Если более подробно, в зависимости от того как live cd создан, а это либо wim(при этом все нужные файлы, как правило лежат в отдельной папке, например stea или же lex) либо bartPE где можно создать удобную структуру файлов и подредактировать hex редактором загрузчики, и в последствии это все дело прописать в menu.lst
в качестве примера делюсь своей менюхой
Jekson07, Как на счет того чтобы изменить способ загрузки образов Acronis
title Запуск Acronis® ABR, ATIH, ATIES, ADDS - Работа с разделами жёстких дисков
map /Boot/Acronis.ISO (0xff) || map --mem /Boot/Acronis.ISO (0xff)
map --hook root (0xff)
chainloader (0xff)
Загружается на много быстрее как в BCDW.
Не работает Acronis - не находит файл
http://www.imagepost.ru/?v=acronis_1.jpg
Заменить acronis на acronismedia не увенчалось успехом
Alvaros, У меня все работает как на виртуальной машине (загрузился образ 115 мб менее чем за 10 сек) так и на реальной (с той же скоростью как и в BCDW).
Может в данном способе и есть подводные камни буду рад выслушать обоснованное мнение.
Alvaros, Кстати а где лежит ваш Acronis.ISO? случайно не в корне флешки?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.