Войти

Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

vea419
02-03-2008, 15:50
У меня диск с архивами игр. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, что бы при запуске из меню автозапуска выполнялись условия:
1) Запуск архива(SFX) во временную папку - запуск игры - Удаление папки по окончании (Ну с этим всё понятно)
2) Запуск ЭТОГО ЖЕ АРХИВА, но что бы он установился в Program Files (по выбору) и создал ярлык
То есть архив один а запустить его надо двумя способами

gora
13-03-2008, 20:36
2 camo Все вопросы по работе кнопки пишите в этой ветке.У меня архиватор 7zFM.exe находится в папке D:\Programs\WinArchiver\7-Zip, как правильно прописать к нему путь в файле настроек? »Так:path7Zip=D:\Programs\WinArchiver\7-Zip\7zG.exe Все это написано на страничке кнопкиНекоторые параметры можно/нужно изменить на свои в файле Settings.ini. Сами названия параметров изменять нельзя! Можно изменять только их значения. Пропишите в них (в значениях) нужные Вам пути и параметры после знака равенства (=).

ВАЖНО! Даже если пути содержат пробелы, то заключать их в кавычки НЕ надо!

Если Вы устанавливали кнопку с помощью инсталлятора (не важно меняли или не меняли путь по умолчанию), то править пути не надо! Все должно работать. Исключением из этого может быть путь к архиватору 7-Zip, и только если он установлен в "нестандартном" месте.

Пути могут быть абсолютными или относительными (как показано в описании ниже). Переменные в относительных путях должны быть заключены в восклицательные знаки (!). Знаки процента (%) в этих местах недопустимы.

gora
04-04-2008, 10:31
2 ALL

Кнопка обновлена!

Изменения:
1 Обновлены внутренние утилиты. (благодарности Oleg_Sch).
2 Удалена одна из утилит, что позволило значительно уменьшить размер кнопки.
3 Добавлен звуковой сигнал при запуске. После его начала можно отпускать спец. клавишу.
4 Спец. клавиши теперь используются только при запуске кнопки. Все остальные операции нажатия их уже не требуют.
5 Окна кнопки теперь открываться только на "первом плане" даже при нажатии спец. клавиш.
6 Добавлен стиль ХР для окон.
7 Убран "тикер".
8 Время таймера отображается на кнопке. Таймер может быть остановлен.
9 При просмотре окон будущего архива они располагаются слева на право и сверху вниз.
10 Изменена иконка.
11 Много мелких изменений...

Настоятельно рекомендуется "переустановить" кнопку, а не использовать режим "обновления"!!!

Пробуем - отписываемся, пока есть возможность учесть ваши замечания и пожелания.

viksem
05-04-2008, 18:22
gora,

Аддон с кнопкой будет обновлен?

PS можно ли отключить "штамп даты/времени в именах выходных файлов"

mike345
05-04-2008, 18:52
Я вчера скачал. Новая версия там :)

-
Сорри, я не аддон, а саму кнопку скачал...

gora
05-04-2008, 18:52
Аддон с кнопкой будет обновлен? »А я думал, что им уже давно ни кто не пользуется. Если очень - нужно можно сделать.можно ли отключить "штамп даты/времени в именах выходных файлов" »Уточните, каких то определенных или всех сразу? А что делать при наличии одноименных файлов? Перезаписывать?

viksem
05-04-2008, 19:03
gora,

А я думал, что им уже давно ни кто не пользуется. Если очень - нужно можно сделать »

сделайте конечно, если можно

Уточните, каких то определенных или всех сразу? А что делать при наличии одноименных файлов? Перезаписывать »

при распаковке SFX архива в имена файлов дописывается дата и время. Перед обратной упаковке их нужно удалять? Спасибо за ответ

gora
05-04-2008, 19:23
Перед обратной упаковке их нужно удалять? »В этом нет ни какой необходимости. При повторной сборке 7z SFX архива, в этом случае, Вы получите имя со "штампом" (имя 7z SFX определяется именем 7z архива), но его (7z SFX архив) можно после этого переименовать. Удалить "штамп" можно, если это нужно ;) , всего в ОДНОМ файле.

gora
05-04-2008, 19:54
viksem, аддон "кнопки". ;)

PS Забыл вложить файлик :( , мои извинения. Обновил вложение.

МИШАНЧИК
06-04-2008, 11:53
gora, а можно как - то реализовать Ваш addon_TCx7zSFX_s_080405_20-42.7z не как аддон для Т-13, а то у меня Total Commander ставится на Т-12? Уж больно хорошая вещь Ваша кнопка!

gora
06-04-2008, 12:59
МИШАНЧИК, используйте аддон TC7FullMy, ссылку найдете в подписи, и проблем не будет.

LonerD
07-04-2008, 14:10
gora, сделайте, пожалуйста, вариант без бибиканья ? ))
Или расскажите, как убрать звуки.

gora
07-04-2008, 14:23
сделайте, пожалуйста, вариант без бибиканья »Вы про это?3 Добавлен звуковой сигнал при запуске. После его начала можно отпускать спец. клавишу. »Попробуйте сжать папку Windows или аналогичную и не отпускайте спец. клавишу до появления окна. Удобно? А как иначе пользователю сообщить, что кнопка запустилась и опросила спец. клавишу!? :dont-know Или расскажите, как убрать звуки. »Можно, например, отключить системный динамик. :yahoo:

PS А если серьезно, я подумаю об опциональности данной функции.

gora
10-04-2008, 13:25
2 ALL

Кнопка обновлена!

Изменения:
1 Обновлен модифицированный модуль. (благодарности Oleg_Sch).
2 Звуковой сигнал при запуске сделан опциональным (отключение через ini файл).
3 Устранена ошибка пропадания надписи на кнопке по умолчанию.
4 Устранена ошибка в инсталляторе когда не удалялась вспомогательная утилита.
5 Перед созданием 7z SFX архива производится проверка синтаксиса файла конфигурации.
6 Незначительные изменений...

Настоятельно рекомендуется "переустановить" кнопку, а не использовать режим "обновления"!!!

Пробуем - отписываемся, пока есть возможность учесть ваши замечания и пожелания.

Stanner
23-04-2008, 17:41
Предложение:
Возможно ли в следующих версиях кнопки добавить возможность задавать в файле настроек шаблоны имени для создаваемых архивов (мне часто приходится переименовывать получаемые архивы: удалять время, тип архива).
Например:

; Шаблоны имени архива
name1:"Полный"=%DN%_%CT%_%D%_%T%
name2:"Полный без времени"=%DN%_%CT%_%D%
name3:"Имя с датой"=%DN%_%D%
name4:"Имя с типом"=%DN%_%CT%
name5:"Имя"=%DN%

где
DN - имя каталога
CT - тип сжатия
D - дата
T - время

А в окне по нажатию Shift+кнопка добавить комбобокс с для выбора нужного шаблона имени с запиминанием последнего использованного.

Мне кажется, это было бы просто супер!

Stanner
27-04-2008, 01:30
После наката Wzor-овского SP3 перестала работать кнопка - пишет об ошибке (что-то типа 7-zip illegal parameters)
Это только у меня?

gora
27-04-2008, 09:00
Stanner
1в окне по нажатию Shift+кнопка добавить комбобокс с для выбора нужного шаблона »Этого (пока?) не будет, а этодобавить возможность задавать в файле настроек шаблоны имени для создаваемых архивов »постараюсь сделать.
2перестала работать кнопка - пишет об ошибке (что-то типа 7-zip illegal parameters) »Мало данных.
а) ошибка появляется при сжатии?
б) ошибка появляется всегда или только на некоторых файлах/папках?
в) сам 7-Zip сжимает без ошибки?
г) точный текст ошибки, лучше скриншот.
д) размер файла/папки на котором происходит ошибка?
е) размер ОЗУ?
ж) какое значение имеет параметр useRAM в файле конфигурации?

Stanner
28-04-2008, 19:51
По ошибке (писал ночью, по памяти - перепутал):
1) Текст - '7-zip memory allocation error'
2) проявляется только при передаче в архив списка файлов с достаточно большим объемом и количеством файлов (~150 Мб)
3) Сам 7-zip архивирует нормально
Память - 3Гб, 7-zip 4.57, UseRAM- 100 и 50, пробовал в варианте без файла подкачки и с ним.
Т.к. это проявилось после установки SP3 на рабочую машину, возможны многие причины... Всвязи с чем вопрос снимаю! Переставлю чистую SP3 и попробую на ней. Возможно, к тому времени выйдет и z-zip 4.58

gora
28-04-2008, 20:42
Stanner, не вдаваясь в подробности, попробуйте установить параметр useRAM=-30обратите внимание на знак минус!!! (Прочтите про него в справке) Если ошибка будет появляться - уменьшайте число, если нет - можете небольшими шагами его увеличивать до появления ошибки и затем немного уменьшить. Эту настройку лучше производить (достаточно один раз) на больших папках >150...300 Мб.

Stanner
30-04-2008, 18:58
Установка параметра с минусом помогла - кнопка снова заработала на больших архивах с кучей файлов!

© OSzone.net 2001-2012