Показать полную графическую версию : Истории из жизни: ламеры атакуют
Kirill_S
но вот чтоб мышь..
- Живая, ещё ничего, а вот - высохший скелетик - это было бы круто.
ShaddyR
Верят не специалистам, а тем, кто каким образом, откликнется на беду клиента и квалификация здесь определяется (с позиции клиента) степенью сочуствия к этой беде, а потом уже результатом...
И снова bash.org.ru
LJ: r00fless
Тем, кто шарит, думаю, не надо объяснять связь между словами "биллинг", "упасть" и "анальный секс"
Mish!: Иногда, когда заходят клиенты и упираются в двух красноглазых программеров, терзающих клаваиатуры, и удивленно смотрят на одного из них, одетого в недешевый костюм, так и хочется заорать «Да! ДА!! Я неформал!!»
<Kaltmann> Пользователь: "Не пускает на самба-ресурс". Я: "Пароль спрашивает?" Пользователь: "Да." Я: "Ты его набираешь?" Пользователь: "Нет."
<RaD> транзакция для идиотов - тебе надо дать взятку трём козлам, дал первому, второму, а третий не взял.... ты в полной *опе, а если бы у тебя были транзакции, то как только третий не взял бабло, первые два отдали бы бабки
Tressa: Ы... слушай, а ты сможешь чаю купить?
Vened : со скольки попыток?
MKNквалификация здесь определяется (с позиции клиента) степенью сочуствия к этой беде, а потом уже результатом...
гораздо чаще - отношением - "знакомый разбирается, он сказал" - и в зависимости от твердолобости клиента - либо теорема, либо аксиома, вплоть до "да мне пох, чё вы говорите! Вася шарит и он сказал правильно!"
dmitryst
09-11-2006, 13:09
ShaddyR"да мне пох, чё вы говорите! Вася шарит и он сказал правильно!" - отсылаю к Васе "без базара". Менее упертым помочь можно, а таким - даже не хочется...
dmitryst
Менее упертым помочь можно, а таким - даже не хочется...
А как же клятва Гиппократа, в смысле Билла Гейтса - помогать всем кормящим, т.е. клиентам, не зависимо от вашего и ихнего настроения и отношения ?
А как же клятва Гиппократа, в смысле Билла Гейтса
Как говорится, не путайте теплое с мягким (и длинное с кислым). Я например о такой клятве первый раз слышу. :swoon1:
AgradЯ например о такой клятве первый раз слышу
это не та ли клятва - ноги и руки поотрывать при встрече? ;) :lol:
А можно где-нибудь прочитатть полный текст данной клятвы :)
Agrad: она у каждого - своя. Но смысл - един ;)
Ну вы даёте! Всё так буквально воспринимаете... А смысл, действительно, един - всё для любимого клиента, каким бы он ни был и какими бы вы не были...
MKNвсё для любимого клиента, каким бы он ни был
угу... вспоминается тост.. "За нас с вами и за х;№ с ними.." ;)
Конечно, все для них, чтоб они хорошо жили!
;)
dmitryst
10-11-2006, 11:28
ShaddyR "Хороший пират - мертвый пират" :). Осталось немного перефразировать :)
Эдак любвиизлияния к клиентам можно продолжить и "Каждому заказчику хм... за щеку" и "Клиент всегда пьян". Любопытно, профессионалы из других областей услуг к своим клиентам также относятся ?..
MKN: а представь..
к тебе приходит клиент и говорит:
1) ты - программер... "Слышь , начальник.. Дай код почитать? А кто так пишет программы? Я, конечно, нихрена в этом не вдупляю, но мне сказали, что это должно быть не так. Сделай, как надо."
2) ты - строитель... "Скажите пожалуйста, а почему вы кирпичи кладете слева направо? А можно для меня их класть наоборот, мне сказали, что так стены будут крепче. А какой вы расствор используете? Не, мне этот не надо.. давайте вы без расствора, а мы потом сами напихаем"
3) ты - хирург... "А почему вы резали именно здесь? Я читал в журнале, что апендецит должен быть в районе грудной клетки и что он очень нужен для работы головного мозга. А чьего производителя у вас скальпели? Они подходят под стандарт ISOxxx-xxxx?"
4) ты - автомеханик... "Скажите, а вы сможете мне поставить в запорожец турбонадув? А Нитро? А почему у моего соседа стоит, а вы мне не можете поставить? Как вы собираете компьютеры, если не умеете делать таких простых вещей... мне вон наш сосед сказал, что он уже 5 раз свой велосипед перебрал, так что эти вещи для него - плевые. А вы не можете."
5) ты - продавец зоомагазина.. "Вы мне три месяца назад продали хомячка, я его принесла назад, заберите! Что значит - нет? Ну и что, что он мертвый - вы ведь не сказали, что его еще и кормить надо. Ну, кому понятно, а кому и нет - вы не сказали! Какая еще лаборатория, что его проверять? После чего умер? Я тараканов травила и его побрызгала, чтоб блох не было, он и умер. Как это нельзя? В чеке не было написано этого. И вообще, верните мне деньги, я пойду в другой магазин, нормальный!"
... аналогии ясны? ;)
ShaddyR
Жаль, в этом разделе нельзя полезное сообщение отметить! Очень правильный пост!
Забавный случай был у меня вчера.
переставлял знакомой винду по причине полного убития компа вмрусами.
Так после того, как я все почистил, поставил винду, поставил софты, меня на полном серьезе попросили установить драйвера для WinAmp.
ShaddyR
Всеми конечностями ЗА
[mzd]
А может ввести спец кнопку для раздела "Флейм" ? :)
sen1983
Такие вещи сплошь и рядом .......
Agrad
Такие вещи сплошь и рядом .......
но я не перестаю им удивлятся...
ShaddyR
поддерживаю [mzd].
может все таки ссылку "полезное сообщение" в каждом разделе сделать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.