Показать полную графическую версию : Истории из жизни: ламеры атакуют
samara1532, А это термопаста что-ли судя по надписи внизу? :o
mig73, Да. Если б это был майонез, внизу была б другая надпись. :biggrin:
А это термопаста что-ли судя по надписи внизу? »
Ага, чтобы контакты не грелись :lol:
Мне сказали, что у меня Intel, а я хочу поставить AMD. Как мне перешить BIOS, чтоб он поддерживал AMD?
alex32416
06-01-2016, 10:57
поменять материнку
поменять материнку »Вы наверно не совсем поняли смысл этой темы:)
Мне сказали, что у меня Intel, а я хочу поставить AMD. Как мне перешить BIOS, чтоб он поддерживал AMD? » Это просто! Таких прошивок на просторах интернета много! Также много прошивок для увеличения ОЗУ за счет ионизации воздуха, увеличения памяти видеокарты за счет уменьшения длины пениса :)
Ддддрайвер для коврика мышшшки… :).
Iska, А что? Есть такие - к примеру Razer Firefly :)
stepanoff09
06-01-2016, 21:39
Ддддрайвер для коврика мышшшки… »
Есть такой: http://www.a4tech.ru/press/publications/2008/112/
и для блока питания драйвер ставим, обязательно.
Разгон HDD: вымысел или реальность? (http://www.webprojekt.ru/articles/index.php-id_article=24.htm)
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки (с)
увеличения памяти видеокарты за счет уменьшения длины пениса »
Это 5. :help:
и для блока питания драйвер ставим, обязательно. »
Вот! Точно! «К сожалению, наш новый драйвер не подходит для Вашего старого блока питания, поэтому Вам следует купить новый» (из анекдота, когда товарищ пытался решить проблему с дымом, идущим из блока питания посредством установки драйвера для него) :).
Мы смеемся, а БП нуждающиеся в драйвере в принципе тоже существуют - к примеру тот же Корсар AXi или HXi... или Термалтейк DPS серии
WSonic, во времена Шекспира появления этого анекдота, навряд ли какие-либо потребительские блоки питания требовали драйвера. Да и суть-то анекдота не в том.
У меня Lenovo V570, в последние 3 дня он издаёт какие-то странные звуки - типа как ребёнок допивает молоко и подсасывает пустую бутылочку, только громче (не знаю как точно написать, сори ), или ещё на поцелуй в засос похоже. Звук идёт с правой верхней половины ноута, где-то недалеко от штекера мышки в ноут, но не в ней. Что это значит???то ли сверху, то ли в дырочке
Обыкновенный ластик для стирания карандаша поможет ускорить работу компьютера, утверждал эксперт в программе «Доброе утро» на первом канале российского ТВ. Если протереть им контакты на модулях оперативной памяти, старый ПК, по словам специалиста, будет работать быстрее, сообщает TJournal. https://hi-tech.mail.ru/news/pc-memory-eraser/ :cool:
- Бьет ли тебя отец, Макс?
- Нет, я самый младший из братьев - пока до меня очередь дойдет, у отца уже нет сил.
у отца уже нет сил. »
Вы хотите сказать что у Макса отец ламер, или наоборот?
p.s. Не могу удержаться, чтобы не перепостить
Однажды в 2016 году ранней весной брал у вас за 500 руб. с лишнем ADATA AC906-32G-RBK Объем оказался 29.4 ГБ. И мне пришлось вернуть товар потому что товар не соответствует действительности. Но патом через некоторое время спустя я взял такой же товар с рук за 500 руб. ровно хотя на нём была наклейка РУБ 950.. Но к та муже она оказалась 31.2 ГБ — это дешевле и лучше больше вашего оригинала. Хачу добавить товар то же был нового поколения в точь как у вас — В нём нету разницы на внешний вид. Но я фанатик ADATA в частности C906 Потому что я дипломированный Оператор ЭВМ это мая профессия и Хоби. Так вот Объем (после форматирования)29.4 GiB так у вас написано — Все характеристики. Как раз после того случая как я вернул вам товар Вы написали эту погрешность что бы больше вам не было возврата. Но вы забыли одно правила — покупатель всегда прав! Я к вам ездию в Москву из Московской Области за лучшей ценой и качеством. Пожалуйста не теряйте постоянных клиентов! Вывод я конечно всё понимаю но: 31.2 ГБ можно округлить до 32 GB. 29.4 ГБ до 32 ГБ не как нет потому что даже 31GB с лишним ту да не влезет без архивации, но это уже другой разговор. Я свою ADATA C906 форматировал по умолчанию объём как был до так и после форматирования объём не меняется значит у вас был брак у меня Windows 7 Домашняя Базовая OEM 32-разрядная операционная система. Доказательство Погрешности Оригинала http://s018.radikal.ru/i514/1605/b5/39f3ae6c8fc9.png Пожалуйста мои пожелания пусть погрешность будет минимальной а лучше 32 ГБ = 32GB! Я знаю что вы сотрудничайте с поставщиком и фирмой ADATA потому что там после этих событий появилось — Примечание на сайте www.adata-group.com. Спасибо за понимания!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.