PDA

Показать полную графическую версию : Истории из жизни: ламеры атакуют

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

LehaMechanic
25-11-2013, 16:06
Тогда уж не дравера, а драйверы. »
Тогда уж не драйверы, а... ...drivers. Драйвер - калька с иностранного слова, как её натягивать на наши правила мало кто ответит. Так же как никто не объяснит, почему один сидит - профессор, а много сидят - профессорА (http://www.skazanul.ru/faq/professor), и почему ударение "профессорЫ (http://www.sovslov.ru/tolk/professor.html)" внезапно устарело . Язык постоянно меняется и адаптируется, сегодня так, завтра будет эдак. Вон "кофе" подтвердит. В таких случаях можно руководствоваться принципом "как удобно".

Если хотите поправлять, лучше »
Лучше этого вообще не делать, не то место для этого. Истинные знатоки русского правописания как мастера кунг-фу - без надобности его не применяют.

Nordek
25-11-2013, 17:53
Тогда уж не дравера, а драйверы. »Ага. Может проверку орфографии тоже попробуешь обмануть?
У меня она знает что есть драйвера.

Если хотите поправлять, лучше делать это грамотно... »? Ниже смотри:
дравера »А вот этого не знает, подчеркнула красным.

Nordek
25-11-2013, 18:44
И что? » Во вас мистер понесло то как :laugh:.
"Драйвера » дрова" и по смыслу очень? Можно одинаково топить короче!

Nordek
25-11-2013, 20:00
Проверьте слово "дрова" программой проверки орфографии. »Вот причём здесь?
Дрова - Это сырье из дерева, которым разжигают печь, камины. Разводят костры. Есть ещё такое как "Лучинки (не слышали наверно)" ими очень хорошо разжигать.
Драйвер - это своего рода приложение, позволяющее... Хотя нет, что-то начинаю пересматривать точку зрения т.к Драйвер - это ж водитель. Ещё, Драйвер как никак это элемент задней втулки велосипеда. Их много этих драйверов.

Первое что было важно - это понятие что такое "дрова" и "драйвера".
Тогда остаётся рубить Дрова, засовывать в компьютер а там их разжигать

Любезный
25-11-2013, 21:03
Как минимум трое роют навоз. Эх. Ну, ройтесь. »

http://caricatura.ru/art/volopus/url/parad/volopus/11910/

STINGER45
02-01-2014, 17:09
Привет всем ,принесли мне сегодня комп на котором с год назад я блок питания менял,с симптомами БА-Бах и плюс новогодний фейерверк (короче БП взорвался).А БП то они новый сами брали ,какой то китайский хлам с весом в пол кило :) ,но зато с переключателем 220-127вольт .Я их предупреждал что БП г..... полное,но куплен он был в другом городе,и менять они его не стали .Ну и вот новогодняя ночь ,родители веселятся .а детки комп мучают ,и аккурат во время речи путина и разлива шампусика из комнаты с компом ББУУУХ!!! и свет потух ....,после пытки дети сознались что решили проверить что будет если нажать маленькую кнопочку на БП сзади.ну и проверили ....Итог спалили БП со спец эффектами и угробили мат плату.Пожеланием клиентов на сей раз было БП на мой вкус и без этой хреновой кнопочки :) .Поставил им БП от FSP и без переключателя и мамку от асуса )))

conguentno
07-02-2014, 12:18
Уж, да ламерЫ

Nordek
04-03-2014, 09:45
Есть круче, это перевод:
http://i2.imageban.ru/out/2014/03/04/eb0aa58a733e2bc492bc977365e65421.png

snapgood
12-04-2014, 07:06
Уважаемие, поднимайте тему! Пишите еще! Работаю ночами и постоянно просматриваю эту рубрику на предмет обновлений. От некоторых можно просто уссаться :) Единственная тема не дающая мне уснуть на работе :)

yurfed
12-04-2014, 11:36
От некоторых можно просто уссаться »Ну вот вы сами и "апнули" тему:)

Ксенобайт
06-05-2014, 14:36
Заказала у нас одна дамочка комп, игровой, в подарок сыну на день рождения. Ну в общем заказ приняли, обговорили, комплектуху привезли, собрали, всё установили, протестили, всё дас из фунциклирен. Напарник поехал отвезти заказ клиенту, ну и заодно всё подключить. Спустя минут 30 по его возвращению, раздается телефонный звонок. Звонит та самая дамочка, и истерически орёт "Ваш комп бракованный, верните деньги, ну и тд.." Напарник мне:
- Ты его тестил? (3DMark и прочие Crysisы) получает утвердительный ответ, уезжает смотреть на "бракованный комп".
Возвращается с улыбкой, системником, и словами "Ставь винду")) Оказалось, чадо, которому сей комп предназначался, полезло в панель управления и скрытые файлы на диске C: и удалило всё что ему не нужно, и после перезагрузки получило всеми любимый BSOD

А теперь о том, как я почувствовал себя ламером: решил как то переставить я новые запцацки в старый корпус (из нового) ну, или не совсем нового.. ну, нравится мне старый корпус, и всё тут. вообщем переставил, включаю, не работает. Проверил, всё ли подключено? Всё на своих местах, но не работает. Поставил всё обратно в новый корпус - работает! Матерясь, лезу ставить всё по новой в старый корпус - не работает! Короче, раза после пятого, я плюнул на всё, и оставил всё как было до моих изначальных манипуляций. Кстати, старая материнка, времён 4 пня, AGP и DDR, в старом корпусе работает!

Ксенобайт
07-05-2014, 17:41
А как вам такое - на ноуте, привезенном из Москвы, жесткий диск разбит следующим образом 500Гб на С, и столько же на D :dont-know

morozoff
07-05-2014, 19:49
А как вам такое - на ноуте, привезенном из Москвы, жесткий диск разбит следующим образом 500Гб на С, и столько же на D »
Ксенобайт, Это "норма" для настраиваемых в магазинах электроники ноутбуков, нетбуков, системников. Сам не первый раз столкнулся с подобной разбивкой (попадались и особо отличившиеся экземляры с одним разделом на 500гб - весь объем ЖД). А, еще когда туева хуча "очень нужного" предустановленно ПО стоит, то вообще из меня сыпется только благой мат. Если делать, то по человечески, но это видно не их девиз по жизни. А, некоторые особо зажравшиеся магазины еще и хорошие бабосы срубывают за такую псевдонастройку. Обувают как хотят бедных пользователей.
Хотя плюсы в этом все-таки есть, когда мне приносят перенастроить такие ПК, ну и небольшие дотации за качественно проделанную работу :)

freese
07-05-2014, 20:03
А как вам такое - на ноуте, привезенном из Москвы, жесткий диск разбит следующим образом 500Гб на С, и столько же на D »
предпочитаете 10 ГБ на системном?

Ment69
07-05-2014, 20:38
Недавно приходил клиент, в течении часа выбирал системную плату, процессор и память, делал это с умным видом, вставляя в свою речь умные слова "чипсет", "тайминги", "FSB" и прочее... В результате была выбрана бюджетная системная плата Gigabyte на 61 чипсете, какой то Pentium G2120 и 2 гигабайта памяти. Через два часа клиент вернулся и брызгая слюной начал доказывать, что ему брак продали. Как попой чуял, прихватил лупу и пошел к нему. Как я и предчувствовал, этот "специалист" устанавливая процессор изуродовал сокет, контактов 10 в хлам. Мы ему предложили вернуть деньги за процессор и память, а системную плату оставили ему на память :)

Сегодня принесли очередную жертву кота. На корпусе InWin есть отверстия напротив процессора, котик пометил корпус и моча (вонючая и едкая) сожгла видеокарту и системную плату :) Мужик зубами сильно скрипел, отсчитывая деньги, он "танкист". Интересно узнать как он кота накажет.

lexx_v11
08-05-2014, 10:17
Недавно приходил клиент, в течении часа выбирал системную плату, процессор и память, делал это с умным видом, вставляя в свою речь умные слова "чипсет", "тайминги", "FSB" и прочее... В результате была выбрана бюджетная системная плата Gigabyte на 61 чипсете, какой то Pentium G2120 и 2 гигабайта памяти. Через два часа клиент вернулся и брызгая слюной начал доказывать, что ему брак продали. Как попой чуял, прихватил лупу и пошел к нему. Как я и предчувствовал, этот "специалист" устанавливая процессор изуродовал сокет, контактов 10 в хлам. Мы ему предложили вернуть деньги за процессор и память, а системную плату оставили ему на память :)

Сегодня принесли очередную жертву кота. На корпусе InWin есть отверстия напротив процессора, котик пометил корпус и моча (вонючая и едкая) сожгла видеокарту и системную плату :) Мужик зубами сильно скрипел, отсчитывая деньги, он "танкист". Интересно узнать как он кота накажет.

Ясно-понятно как. Яйцы долой1 :) А в каком смысле "танкист"?

morozoff
08-05-2014, 11:41
А в каком смысле "танкист"? »
Небось хорошо поддает ;)

Angry Demon
08-05-2014, 11:53
Небось хорошо поддает
... коту. :)

Ксенобайт
09-05-2014, 11:07
предпочитаете 10 ГБ на системном? »

по мне так, 50 гектар, там вполне достаточно

Arkalik
09-05-2014, 11:33
Ксенобайт, Всегда пытаюсь оставить больше памяти на системный раздел, если 500 гб ЖД, тогда 300 на системный и 200 гб это для файла. Некоторые пользователи не умеет перетаскивать файлы на другой раздел (или забывает что у них есть еще один раздел) или им просто лень все это делать и все они хранят на рабочем столе и на папке "Мои документы". Потом жалуется что у них не хватает место на диске или на то что при каждом включений, в углу появляется окно о "Нехватке мест".

© OSzone.net 2001-2012