Войти

Показать полную графическую версию : Истории из жизни: ламеры атакуют

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

P.M.
07-02-2011, 07:43
Тут не иначе попахивает откатом юзерам (ежели камп в арганизацию купленый) али последние обеременены родственными связями с хением-зборщиком :lol:

P.M.
07-02-2011, 10:57
Случай из жизни.На работе:
-Магомет,ты умеешь выключать компъютер ?
-Да,конечно...
-Выключи пожалуйста...
-Ладно-ответил Магомет и сходил выдернуть штепсель из розетки...но сработал упс и он обломался,возвращается и изрекает:
-У,шайтан машина,не выключается никак...
я в истерике минут пять радовался жизни ,успокаивали...

Gold Dragon
07-02-2011, 18:25
(к, занудным голосом ботаника): »
напомнило (http://www.youtube.com/watch?v=ulkR_a_O_aw&feature=player_embedded)

-У,шайтан машина,не выключается никак... »
Непослушний какой вах! :)

P.M.
07-02-2011, 23:04
ЗЫ: коллега потом сказал, что последние минут пять я... кричал. А мне казалось - просто повысил тон... надо будет поделать упражнения для укрепления нервной системы.. »
Знакомы мне такие клиенты,которые ужинают (или завтракают) чужим головным мозгом,в зависимости от времени суток,и все равно всегда "правы", даже если им все разжуешь и ткнешь пальце в суть ситуации.Очччень хочется им в голову забить ржавый железнодорожный костыль,дабы меньше думали...но низя,посодют ведь :yes:
Решаю проблему просто-включаю в голове "safe mode"(слушаю музычку какую-нить любимую), а для клиента подгружаю режим "монотонного дурачка",надо бить его собственным оружием-тупостью и упрямством,чтобы устал и от....ся.Самый "быстрый" и эффективный способ,проверенно :up

artem2302
10-02-2011, 15:08
Недавно случай был: мать (не плата) попросила прийти на работу, настроить общий доступ к принтеру. Прихожу, принтер переставили физически с одного компа на другой, общий доступ пропал. Разбираюсь долго. Короче, оказалось что компы обращались за принтером на комп, на который его только что поставили, а комп на который только что поставили, обращался за принтером на комп, на котором принтер стоял раньше. То есть название принтера в системах было таким: Принтер на Комп1 на Комп2. И, к тому же, драйвера на принтер никто поставить не удосужился.

BillGates_XP
12-02-2011, 13:18
Вчера на меня напала БилГгейц прямо во время события как-то так
Люди я мне сейчас плохо БилГейц напал прямо меня мыслей нет завтра выложу видео как было, крычал его bugger off twat дайте мне чтонибудь вместо дос, хромос, шапко принес winXP и спросил монитор смотрел на нем было жесть и отвез меня к себе домой и установил все, сд привод отобрал, порты заклеил, очень боюсь теперь БилГейц по казахский Терезелер.
PS помогите мне по орфография здесь есть пиндусских слов не знаю перевод кто поможет?

artem2302
13-02-2011, 15:00
что за бред? лично я ничего не понял

iskander-k
14-02-2011, 20:21
artem2302,
Цитировать не нужно - можете тоже бан получить.

Shlep
15-02-2011, 01:09
цитаты некоторых чайников, которые довелось услышать мне и мои друзьям
а можно мне виндовс не ставить, а то он глючит?
а чо буит если я эту штуку в маму засуну?
чем больше антивирусов тем лучше!
АМД атлон II х4 - это какой пентиум, седьмой или восьмой?
ну я пнул по компьютеру а он чет не работает теперь, наверно вирус...
может что еще вспомним.... :)

Gold Dragon
15-02-2011, 08:13
а можно мне виндовс не ставить, а то он глючит? »
Можно.Поставим линукс :)
а чо буит если я эту штуку в маму засуну? »
об этом должен заботиться папа :tongue:
чем больше антивирусов тем лучше! »
частое заблуждение...
АМД атлон II х4 - это какой пентиум, седьмой или восьмой? »
:biggrin:

P.M.
15-02-2011, 13:58
а можно мне виндовс не ставить, а то он глючит? »
Можно.Поставим линукс »

не,как грится самое лучшае средство "отГоловы" ето топор,чтобы не глючило у "криворуких" система,
а поверьте,они и Линукс нагнуть сумеют,нада им раздавать "портаблы" на DVD (флешку жалко,тож укокакошут) и пусть безмятежна радуются жизни,работая в Неглючной операционке, хи ;)

artem2302
15-02-2011, 19:02
надо таким ставить dos запущенный с дискеты потертой с мороза чтоб тормозило посильнее и поставить сверху windows 1.0 с оформлением от висты и сказать что это самый новый виндовс. через час же прибегут и попросят вернуть "старый виндовс"

P.M.
16-02-2011, 02:46
что это самый новый виндовс »
Ага,когда я ставил семерку племяшу (ему 12 лет),только что выпущенную наконец-то после четырехлетнего засилья висты в ноутах по умолчанию,он поинтересовался,какой дистриб я ставлю,я ответил и услышал такое что присел и отдыхал разумом,а он мне на полном серьезе доказывал,что уже появилась Windwos 8 (и это примерно через месяца после релиза семерки),мол у него даже УДРУГАСТОИТДОМА...Я устал это слушать,ткнул его носом в монитор,на оффсайт...Оказывается если в поисковике начать набирать "Windows"
то выплывают такие ламерские запросы типа
"windows 8 скачать бесплатно для установки без смс",
"windows 10 zver dvd скачать бесплатно русская версия тореннт"
"windows 11 скачать бесплатно русская версия"
"windows 1251 настроить"!!!!!!!
"windows 13rus скачать бесплатно"
уж не знаю до какой версии полет их фантазий простирается;)
Что касаемо егойного "друга пиридурка" я сказал племяшу, что он "ВОВСЕ ЕМУ НЕ ДРУГ",а если он считает иначе,"ТО САМ ПИРИДУРОК",потаму что только "КОНЧЕННННЫЙ ЛОХ и ПИРИДУРОК" может установить на систему AMD Athlon 64 3000+ ,DDR 2 512 Mb, XP Sp3 тему от еще не выпущенной "Windows 8"
(и вовсе не факт что она так будет называться) сожравшую остатки оперативки и одарив системик
нереальными тормозами (грузился по 5минут зато "окошки прозрачные"),и ВЕРИТЬ ЧТО ЕТО WINDOWS 8

"windows 12(51) настроить"!!!!!!! »
а ето видимо ваабще апофеоз дебильности-значит есть как минимум одно тело с "головой" на планете Земля - уже счастливо владеющее етой сказачной оперционкой,да настолько "счастливо",что ее уж пора "настраивать",почему я интересно не удивлен;)гы-гы

vadblm
16-02-2011, 06:57
"windows 12(51) настроить"!!!!!!! »
а ето видимо ваабще апофеоз дебильности-значит есть как минимум одно тело с "головой" на планете Земля - уже счастливо владеющее етой сказачной оперционкой,да настолько "счастливо",что ее уж пора "настраивать",почему я интересно не удивленгы-гы »
Речь идёт о настройке устаревшей русской однобайтной кодировки windows-1251 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows-1251) (cp1251) на сайте, в СУБД, или где ещё, где она не родная. Зачем она во времена UTF-8 не очень понятно, но видать кому-то нужна, скажем для совместимости с древним софтом, или для доступа к древним данным. Так что у кого в данном случае "апофеоз дебильности" - тот ещё вопрос. :)

P.M.
16-02-2011, 07:14
Речь идёт о настройке устаревшей русской однобайтной кодировки »
Да это вообще каменный век какой-то,я более ранними версиями винды чем 98 и не интересовался никогда,вроде как ни к чему,уж извиняйте - ну не ходячая энциклопедия я...А в контексте вышеупомянутых "8-9-10-11..." мой ляп вполне логичен...

vadblm
16-02-2011, 07:43
Да это вообще каменный век какой-то »
Ну почему, в РФ на сайтах windows-1251 до сих пор охотно многие используют, в т.ч. и данный форум. Траффик что ли экономят - кириллица передаётся одним байтом на символ, а не двумя, как в случае UTF-8. :) Или старая привычка. А что касается прочих "нумеров", ну что ж, любит народ халяву и чтобы сделали "хорошо", отсюда дикая популярность г-сборок, название и номер версии которых ограничены лишь фантазией "авторов".

P.M.
16-02-2011, 08:08
Спасибо за ликбез,буду знать.

Habetdin
16-02-2011, 10:24
Windwos 8 »
Дал другу два диска с драйверами на его принтер под XP и под Vista - а у него оказывается вообще Windows 2011, и это ему не подходит :laugh:

ShaddyR
16-02-2011, 15:13
Регулярный вопрос:
(Ю): А вы какой виндовс нам поставили?
(Я): ХР Pro SP3
(Ю): А какую ХР?
(Я): В смысле?
(Ю): Ну, 2010 года или старую?
(Я): ХР есть только одного года выпуска - 2002-го. Дальше выпускались только исправления.
(Ю): А, значит старая. Я просто у друга брал новую, она 2010-го года. Ну ладно, я еще у него ее возьму.

vadblm
16-02-2011, 15:27
Немножко наоборот, не ламеры атакуют, но наоборот, разводилы атакуют ламеров:

http://www.layer7.ru/

Не сочтите за рекламу :)
Хотя, может быть, это такой тонкий юмор.

© OSzone.net 2001-2012