Показать полную графическую версию : Истории из жизни: ламеры атакуют
P.M., врагов. Потопить это плавающее Г. можно двумя путями: баннерорезалками и деньгами. Система хочет второй, я выбираю первый :)
ShaddyR, хорошо Вам))) я обычно тоже так поступаю по воскресениям, когда путешествую по смутным тырнетам (бывает и такое) на верном Россинанте (firefoxe), а по будням я безоружно-уязвим , так как сижу на глупом ослике (хромосмартфоне), поэтому чтение забавных случаев вчера напоминало слалом (увернись от г...а) с ненормативной лексикой. Пришлось так сказать в прямом смысле "читать между строк" с некислым амбре. Но пулемет (денег) врагам я тоже не дал, тем более что помимо кроссовок они пытаются впарить злобный триппер (хотите отключить рекламу? Установите новейший *ультра-псевдо-хром*, с абсолютно бесплатным прилагающимся к нему букетом из троянских коней, и он от гарантированно отключит вам рекламу путем приведения вашего девайса в состояние абсолютно несовместимое с нормальной работой, так сказать стадию "кирпича-металлолома" :))
про квадратики - это сильно :lol:
Греться, греться и еще раз греться или Женщина тоже юзер) (http://shaddyr.at.ua/blog/gretsja_gretsja_i_eshhe_raz_gretsja_ili_zhenshhina_tozhe_juzer/2012-08-12-26)
Вчерашнее, но еще свежее ;)
Этим летом себя обнаружили на одном сайте не только художники, но и ламеры. Они меня там захомутали. От паникёров, которых три часа успокаиваешь, а работы оказывается на три минуты, до тех, по чьему желанию клуши с сервисов убивают ноутбуки.
Самый откровенно тупой случай за лето:
Ноутбук, Acer, огромный жесткий имел изначально один раздел, тоесть один видимый пользователю С: и скрытый восстановления. Владельцы ушли в сервис, где ЖД форматнули полностью, но потом вроде бы вернули скрытый раздел (я смотрела - эти 13 гектар и правда на месте, но вопрос рабочие ли). Получили С:, D: и скрытый раздел.
Где-то через год после этого произошёл сбой в системе - перестал работать графический планшет, стали сворачиватся окна с играми или фильмами. Не вирус это был и не аппаратная проблема - думаю это глючное обновление чего-то. Пригласили они того, кто "разбирается", а этот олух только накосячил больше - с возгласом "Сколько лишнего!" он удалил пакет Empowering technology, что-то ещё и вырубил автозапуск. Глюки же стали ещё страшнее. Зная, что проще при познаниях хозяйки машины переустановить систему, я предложила ей это сделать. И тут я узнаю, что с жёстким "игрались" в сервисе.
Так это дело и встало потому как она считает, что с D: сотрётся информация. Интересно, с какого хрена ей оттуда стиратся, когда утилита восстановления стирает только С:?
с какого хрена ей оттуда стиратся, когда утилита восстановления стирает только С:? »
эт смотря какая утилита и что в ней нажать. Есть варианты типа "Восстанавливать? Y\N" или расширенные, типа "Восстановить ВСЕ до заводского\Восстановить ТОЛЬКО системный раздел" етс.
Мне другое понравилось: недавно еще одна контора добавилась под мою опёку (местная газета), там большинство народу из человек 20 - девочки от 18 до 35, явно не ИТшницы. У них периодически возникают перебои с подачей инета, потому в сети два роутера без DHCP. И, когда вдруг инет исчезает, все девочки ПРИУЧЕНЫ идти в св-ва сетевого подключения и менять последнюю цифирку шлюза\ДНСа на первое или второе значение, соответствующее "работающему" роутеру. Вот это дрессировка, респект эксАдмину.
Как тут не вспомнить анекдот:
Сегодня гость нашей студии — знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич!
— Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов?
— Легко. Видите ли, до того как прийти в цирк, я работал системным администратором в одной бухгалтерской фирме...
:)
ShaddyR, да, прикольно:). У нас когда интернет только появился, пока его не отладили толком у провайдера, дома подобный метод тоже использовали.
эт смотря какая утилита и что в ней нажать »
Эх, это если утилита ещё рабочая... :dont-know Стандартная утилита работает только с системным разделом обычно
Очередное, из жизни: "мне блок питания надо поменять" (http://shaddyr.at.ua/blog/jumor_quot_mne_blok_pitanija_nado_pomenjat_quot/2012-09-04-30)
ShaddyR, странно, что при столь большой уверенности, что после замены БП всё заколосится, чувак сам его не поменял. Времени заняло бы меньше, чем ушло на переговоры, гг.
"мне блок питания надо поменять" (http://shaddyr.at.ua/blog/jumor_quot_mne_blok_pitanija_nado_pomenjat_quot/2012-09-04-30) обновлено)
vadblm, да я вообще его не понял - он или делает вид, что идиот, или так оно и есть. Хуже, если и то и другое. Ну не может быть адекватный человек настолько ударенным. А пить ему так вообще воспрещается (а может и есть тоже ;))
"мне блок питания надо поменять" обновлено) » :lol: :laugh: :biggrin:
ShaddyR, вашему терпению нужно памятник поставить!
WSonic, присоединяюсь к пожеланию.
Stabilo1838
05-09-2012, 08:42
"мне блок питания надо поменять" обновлено) »
печально, что есть такие "клиенты", ты им добро, а они тебе неадекватное поведение =(
ShaddyR, о госпадя:lol:, как же я тебя понимаю. У меня знакомая одна такая - упрётся и всё, ничего не докажешь.
Это ж терпение железное должно быть
Angry Demon
05-09-2012, 20:49
ShaddyR, боже... Точная копия одного моего клиента! Я после 3-го его визита и тыщщапятсотвосьмого звонка перестал брать трубку. :lol:
STINGER45
05-09-2012, 22:26
ShaddyR, Да жесть, такой клиент с собой пару лет жизни унесет.
Ну, и, собсно,
"мне блок питания надо поменять" (http://shaddyr.at.ua/blog/jumor_quot_mne_blok_pitanija_nado_pomenjat_quot/2012-09-04-30) (надеюсь) ФИНАЛ.
Хеппи енд, тк скзть )
aaabbbccc
07-09-2012, 01:58
)))))))))))))
dmitryst
07-09-2012, 11:29
Хеппи енд, тк скзть ) »
эпопея, блин... У меня тоже бывают неадекваты, но в основном, женского пола и даже без пива :). Жаль, так писать не умею ;)
Очередной перл, покороче, правда: Юзера:) Удаленный доступ (http://shaddyr.at.ua/blog/juzera_udalennyj_dostup/2012-09-08-33)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.