PDA

Показать полную графическую версию : Истории из жизни: ламеры атакуют

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Любезный
10-12-2012, 09:22
Кота за такие дела надо вообще зажарить и съесть, предварительно распотрошив и вынув почки, кишки и мочевой пузырь.

Ment69
10-12-2012, 09:27
С утра пришел клиент, просит переходник DVI-VGA
К: Здравствуйте, мне нужен вот такой переходник (показывет), только без вот этих четырех контактов
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/10/bc/bc2bac13952d6689f27f1a3f41213089.jpg (http://keep4u.ru/full/bc2bac13952d6689f27f1a3f41213089.html)
Я: А можно уточнить, зачем?
К: У меня на системной плате встроенная видеокарта и три видеовыхода VGA, DVI и HDMI, хочу два монитора подключить.
Я: Переходник вам не поможет, вам лучше за 1300 видеокарту купить, ваша проблема будет решена одним переходником.
К: Вы меня не понимаете, у меня на системной плате встроенная видеокарта и три выхода, зачем мне ваша видеокарта?
Я: Я вас понимаю, вы наверняка уже пробовали ломать эти контакты на другом переходнике и у вас не появилось изображение?
К: (удивленно) ДА... Как догадался?
Я: В принципе VGA передает аналоговый сигнал и он напрямую зависит от этих контактов, на вашей плате нет видеокарты, она в процессоре, а в мануале к системной платы наверняка написано, что нельзя одновременно использовать DVI и HDMI, потому что они только цифровые. Поэтому вам надо искать ЦАП, который сможет преобразовать цифровой сигнал в аналоговый, но стоить он будет дороже чем дешевая видеокарта.
К: Короче все таки ты продал мне видеокарту (смеется)

О, забыл рассказать, на днях читал баш, историю как блондинка думала, что информация хранится в мониторе - поржал. В пятницу приходит коллега, менял монитор у клиента, она экономист, ставит новый, включает, она в восторге " Вы все восстановили!!!!! Даже папки на тех же местах!!!!" Он: "Ну мы же серьёзная компания, мы ответственно относимся к данным клиента" и с умным видом удалился, потом рассказал нам - долго лежали под столом.

Severny
10-12-2012, 09:50
В принципе VGA передает аналоговый сигнал и он напрямую зависит от этих контактов »
Вот так, красиво объяснив на научном языке, можно впарить любую гадость. И что самое удивительное "Верят" »
А что, не так? Я к примеру не в курсе.

DeeON
10-12-2012, 17:09
А что, не так? Я к примеру не в курсе. »
Приходит в компомагазин пользователь купить какую-нибудь мелочь. И ему немного попозже начинают впаривать ненужные аксессуары, мотивируя тем, что без этого ничего не заработает, или будет плохо работает. Если во время впаривания использовать заумные слова, формулировки и термины, то бабло само пойдёт в карман, так как люди слепо верят в то, что продавец-спец, он же плохого не посоветует.

CyberDaemon
10-12-2012, 19:58
блондинка думала, что информация хранится в мониторе »
А, разве, нет? (http://www.apple.com/ru/imac/) :)

DeeON
10-12-2012, 20:52
блондинка думала, что информация хранится в мониторе »
Информация хранится на разнообразных запоминающих устройствах. В большинстве случаев - это жесткий диск. Хотя если расширить понятие информация, то можно спокойно написать на мониторе маркером слово "Х*Й" и доказать правильность мыслей блондинки. Мысли женщин, в том числе и блондинок, могут свести с ума любого человека.А, разве, нет? »
В этом случае, за жидкокристалической панелью скрывается вся начинка компьютера. Пруф, с картинками. (http://habrahabr.ru/post/161033/)

P.S. Во что превратилась тема О_о

CyberDaemon
10-12-2012, 21:57
В этом случае, за жидкокристалической панелью скрывается вся начинка компьютера »
Ага, видеовхода нет. С этой точки зрения - не монитор :)
Но ведь экран жеж есть? Значит, монитор! :lol:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e3/Macintosh_128k_transparency.png/200px-Macintosh_128k_transparency.png

Severny
11-12-2012, 01:37
Информация хранится на разнообразных запоминающих устройствах. »
В натуре?

Если во время впаривания использовать заумные слова, формулировки и термины, то бабло само пойдёт в карман »
Да ну, интересно, интересно.

Всё так. Только вы меня не поняли. »
Да вот лично тебя я тут редко могу понять.
Ты когда говоришь, я никак не разберусь -- ты стебаешься или серьезно предъявляешь.

Мысли женщин, в том числе и блондинок, могут свести с ума любого человека. »
Мля, меня ваши с SoftLine мысли в тупик ставят и, видимо, потихоньку сводят с ума, чесслово.
Пора меня в утиль видимо. Этот стеб суперсовременный с серьезным таким тоном я уже не догоняю )))

Rezor666
11-12-2012, 09:25
вот уж эти блондинки (http://www.youtube.com/watch?v=T3VEzSqtnh0) :)

warikkk
11-12-2012, 11:52
вот уж эти блондинки »

Видно что наиграно,не все такие

ShaddyR
11-12-2012, 12:10
Братцы, хорош тут оффтопить.
Устроили тут багалан-лимитед, понимаешь...

__sa__nya
11-12-2012, 19:24
Сегодня у меня случай был. Приехал к клиенту (немаленькая гос организация) ставить 1С. Запускаю установщик, ругается на недостаток прав. Зовем админа. Приходит - прошу временно поднять пользуну права до админа. Комп является членом домена. Админ садится за комп, удаленно заходит на КД, смотрит логин пользуна, и дает ему права Администратора домена.

DeeON
11-12-2012, 21:36
и дает ему права Администратора домена. »
Самый адский прикол настанет тогда, когда админ забудет снять права, и юзер чего-то не того натворит.

exo
11-12-2012, 21:51
прошу временно поднять пользуну права до админа »
как просили - так и дали. :)

Severny
11-12-2012, 22:37
Я для себя, чтобы не мыкаться с паролями, оставляю спрятанный в сторонке Тотал Коммандер, запускающийся под админом. Все запущенное из Тотала выполняется под админом.

ShaddyR
11-12-2012, 23:30
Я для себя, чтобы не мыкаться с паролями, оставляю спрятанный в сторонке Тотал Коммандер, запускающийся под админом. Все запущенное из Тотала выполняется под админом. »
аналогично)

winbond
21-12-2012, 18:41
Предыстория: купил под рекламную акцию DA 2 русскую с несколькими халявными DLC у биоваров в ориджинс сторе. А в закачке только английская. Вообще без выбора языка. Отправил своё фэ к ним в саппорт, снес ориджинс, ушел на торрент и скачал полную версию со всеми DLC на русском. Половину прошел уже.

Сегодня ответ (через неделю) приходит:

"Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с нашим продуктом.

Приносим свои извинения за столь поздний ответ. Если Ваша проблема все еще актуальна, пожалуйста, свяжитесь с нами, ответив на это письмо.

Мы сожалеем о предоставленных неудобствах.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

С уважением,

Служба поддержки клиентов
Electronic Arts Inc."

Резюмируя: чего я к ним сунулся...

Severny
21-12-2012, 18:45
Кто кого атаковал в итоге? ))

winbond
21-12-2012, 19:03
"У МЕНЯ проблемы уже нет - http://forum.oszone.net/showpost.php?p=2050511&postcount=634. Если русская версия уже доступна У ВАС, могу попробовать скачать, если гарантируете корректную закачку и подхват сохранений." - с одной стороны улыбнуло все это, с другой - ну не хотят люди работать и всё... черт знает что с этим делать. Через неделю может опять ответят.

WSonic
21-12-2012, 19:07
Сегодня ответ (через неделю) приходит: »

winbond, Анекдот старый вспомнился:

Едет по эстонскому просёлку бричка, в ней сидят старый папаша-эстонец и двое его сыновей. Внезапно перед носом лошади что-то пробегает и скрывается в кустах.
Эстонцы едут дальше. Через 15 минут старший сын говорит: — Эт-тоо быыл за-аятс.
Проходит ещё 15 минут. Младший сын говорит: — Нетт, не похошш.
Проходит ещё полчаса. Батя: — Ви ешшё поттери-итесь, каряччие эсто-онские па-арни…

:)

© OSzone.net 2001-2012