Показать полную графическую версию : Инструменты для клонирования (развертывание из образа) Windows XP
batyaPS, В дистрибутиве он есть...
vitalik9
20-12-2010, 15:32
у меня такой вопрос скачал драйвера из этой темы Перепакованные пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
в папку d распоковал все драйвера по секциям в v поставил все распакованные драйвера для видео в s поставил все распакованные драйвера звука но когда система развернулась драйвера на звук не коректно сели лжны были сесть реалтек но когда все развернулось звук идет рывками что я сделал не так помогите советом
звук идет рывками что я сделал не так помогите советом »
А если поставить в ручную из родного диска?
vitalik9
21-12-2010, 12:24
с родного идет нормально но я же драйвера интегрировал не для того чтобы ставить их потом в ручную
когда система развернулась драйвера на звук не коректно сели лжны были сесть реалтек »откуда у вас увереность, что "лжны были сесть" имменно realtec ?
vitalik9
21-12-2010, 17:25
родные драйвера с диска реалтек
с родного идет нормально но я же драйвера интегрировал не для того чтобы ставить их потом в ручную »
Вы интегрировали только драйвера от Башрата или + добавили свой с диска?
Создал образ Win XP SP3 разворачивается на больштнство материнских плат ECS Asus Gygabyte и других (ide mode, AHCI, Raid)! тока вот на Foxconn не хочет! вроде у всех чипсет G31.
Так прикол в том что если запустить в безопасном режиме запускается, ставлю дрова запечатываю и всё ОК.
Вопрос почему не хочет запускатся в нормальном режиме (ошибка 8E)
http://www.foxconnchannel.com/product/Motherboards/detail_overview.aspx?ID=en-us0000456
Petya V4sechkin
24-12-2010, 09:01
ошибка 8E
Включите запись дампов памяти (http://forum.oszone.net/thread-93436.html).
Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите свежие.
Устранение критических ошибок Windows (http://forum.oszone.net/forum-73.html) -> 0x0000008E (http://forum.oszone.net/thread-80334.html)
Включите запись дампов памяти.
Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите свежие.
Устранение критических ошибок Windows -> 0x0000008E »
Только как вот включить его в созданном оброзе?
Если образ распаковать на диск С а затем загрузить мини виндоус и с помощю ERD comander можно ли включить запись дампов памяти
как вот включить его в созданном оброзе? »
дык
образ распаковать на диск С а затем»
запустить в безопасном режиме »
который работает нормально - если я понял вышеизложенное.
Какая плата послужила эталонной для образа?
который работает нормально - если я понял вышеизложенное.
Какая плата послужила эталонной для образа? »
как то я вроде пытался сменить параметрый в безопасном режиме! но всё откатилось в прежнее состояние, изменения вносятся после запечатывания образа (косательно драйверов)!
Но всё же проверю.
Загрузился в безопасном режиме, выстовил на запись дампа, но папочку с файликом не создаёт :(
BSOD есть а файлика нет!!!
Какая плата послужила эталонной для образа? »
Asus nForсe 73 Бюджетная мать за 80$
nForсe »
обычно адекватно создает образы... если, конечно, драйверов ненужных ему не накидать.
обычно адекватно создает образы... если, конечно, драйверов ненужных ему не накидать »
Ну я же говорю
Создал образ Win XP SP3 разворачивается на больштнство материнских плат ECS Asus Gygabyte и других (ide mode, AHCI, Raid)! тока вот на Foxconn не хочет! вроде у всех чипсет G31. »
Оброз нормальный всем устраивает, только на Foxconn не прёт. И что делать с не создающимся дампом памяти?
И ещё один вопрос на какой стадии sysrep ставит драйвера на контроллер при загрузке системый или после загрузки их ставит муфактору?
spacegold
08-01-2011, 22:22
Не подскажите где в prepare.cmd или еще где убрать параметр, что после сработки prepare.cmd не отключалось "автоматическое восстановление системы" и не очищался system restore, да и чтобы не ставился параметр "без файла подкачки" (например sfc /cachesize=5 и sfc /purgecache я удалил из prepare.cmd - слишком уж радикально ради минимизации размера)
использую Sysprep by ShaddyR - пока лучший, результат свыше 90%
не дружит с платами на чипсете 945 - все ОТЛИЧНО пока не устанавливаешь ДРАЙВЕР НА ВСТРОЕННЫЙ VGA - после перезагрузки не грузится система, окно: нехватка системных ресурсов (добавление памяти или увеличение файла подкачки перед устанвкой драйвера не помогают)
ShaddyR
У меня вопрос как у RealBoy, -на каком этапе устанавливаются драйвера на контроллер hdd .А то если они ставятся после запуска ОС,тогда это все бесполезно.Система вылетит с ошибкой 7b и все...
RealBoy, xp9, драйвера контроллеров ж.дисков ставятся сразу в процессе отработки пакета - прописываются все службы и пр., система готова к запуску на любых контроллерах, драйвера которых имелись в пакете на момент отработки. После загрузки системы на новой платформе происходит их инициализация и задание начальных параметров.
>
если они ставятся после запуска ОС,тогда это все бесполезно »
после запуска системы ставятся остальные драйвера PNP, если таковые были добавлены в пакет sysrep на соответствующем этапе.
Подскажите в чем может быть проблема. Снимаю образ GImageX все в порядке образ создался, но когда применяю образ он разворачивается тоже все ок. После перезагрузки не грузится вообще ничего. Идет проверка DMI Pool Date и дальше не хочет грузиться. Акронисам без проблем разворачивается и грузится
система готова к запуску на любых контроллерах, драйвера которых имелись в пакете на момент отработки »
Всё ещё моя проблема с Foxconn удалил все дрова в оброзе, залил только драйвер 100% от Foxconn и...... BSOD.
Есть мысль сменить драйвер "контроллер IDE" который ставит sysrep на "стандартный конроллер IDE" от Microsoft
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.