Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
xoxmodav, а где? ну вот моя подпись, все нормально...
а временно могло быть когда отключали BB-коды в подписи
xoxmodav
01-10-2007, 14:05
Всё нормально - мой косяк, это просто я забыл, что в своё время в профиле отключил отображение изображений через тег [ IMG ].
Vadikan
У меня почему-то не работает меню: Настройки раздела - отметить раздел прочитанным.
Заметил мелкое несоответствие со смайликами. Есть два смайлика "Good"(новый, анимированный) и "Up" (старый, тот что возле полезного сообщения). Но оба они в обозначении имеют имя ": up :", и всегда при вставке смайлика вставляется старый. Это можно как-то исправить?
Сделал новый смайл без завершающего двоеточия, то есть старый так: :up:, а новый так: :up
В итоге полчим так: :up: и :up
В итоге полчим так: »
Оперативно, однако! Спасибо :up Только ещё исправте в сплывающем окне "Смайлики" окна быстрого ответа. Там по-прежнему старый код. :wink:
а, ок, это чуть позже, но сегодня :)
Blast, есть одна старнность если отключить форму "Быстрого ответа" в Браузере Opera то потом стрелочки перестают быть видимыми и это затрудняет
Baw17, подробнее плиз, не совсем понял что где не видно и как именно вы отключаете форму быстрого ответа
если отключить форму "Быстрого ответа" в Браузере Opera то потом стрелочки перестают быть видимыми и это затрудняет »
Не отключить, а свернуть. Всё прекрасно видно.
simsim, неенаю не вижу, в Internet Explorer, все как всегда в норме ну да ладно глюк оперы
Baw17, странно, вроде как вопрос задаете с целью разобраться, а уточнить не хотите... ну дело ваше, главное чтоб потом не говорили что вас игнорируют
главное чтоб потом не говорили что вас игнорируют »
Ага ! Испугался !
Когда находишься в меню "Компьютерный форум OSzone.net » Панель управления » Список подписок" при нажатии на кнопку "Навигация" появляется два пункта "Менеджер подписки"
Почему если в теге color указать grey, то цвет будет зеленый (по крайней мере при предварительном просмотре)? Вроде grey переводится как серый?
Странно, но в опере все нормально, а вот в IE действительно так отображает :) ну ставьте gray тогда и будет вам счастье ;)
Blast, это мое сообщение (http://forum.oszone.net/post-664093-139.html) проигнорировали или его надо было постить сюда!?
gora, я не могу уследить за всем, некоторые моменты мог и пропустить, почему сразу "проигнорировали"?
Сократил фразу при создании списка, теперь она помещается в IE (остальные браузеры и до этого нормально отображали окно ввода, независимо от длинны).
Логику работы кнопки менять пока что не будем, возможно позже.
qwerty123123, так это особенности не форума, в тэгах указания цвета просто нужно указывать gray, а не grey, тогда и результат будет нормальный
Просто IE видимо не может понять неправильного указания и берет первый максимально соответствующий (по его мнению) цвет на эту букву (g), в данном случае салатовый...
Короче вот для примера табличка, в которой каждая из 4-х ячеек покрашена по-своему, в первой ячейке указан правильный цвт - gray, в остальных неправильные, просто набор букв...
http://tools.protecta.kiev.ua/tmp/2.htm
P.S. и опера и FF как grey так и gray показывают серым, опера gfrghhf показала черным, FF - синим, IE - синим, цвет graaaddd все показали каким-то темно-бирюзовым.. короче 00ADD0
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.