Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
Переведите еще одно сообщение, плз :)
Thank you, your email address has been updated to ******@***.com
dimich22
03-08-2007, 13:18
Даже и не знаю, баг это или фича, но вот уже пару дней наблюдаю такую картину: при переходе в любую тему, ее содержимое не обновляется автоматически - приходится обновлять вручную, что не очень удобно. Т.е. например, я был в какой-то теме полчаса назад, за это время там кто-то что-то написал (можно отследить даже по сообщениям с последнего визита), но если перейти в эту тему, то указанного сообщения нет и надо обновлять браузер.
Система Windows XP SP2, браузеры Opera 9 и IE7
dimich22
У себя такого не наблюдаю, браузеры Opera 9*, IE7, FF 2.0.0.5
Кто-то подтвердит?
dmitryst
03-08-2007, 13:53
Blast, не, все нормально, во всяком случае, вчера вечером все было ок
dimich22
03-08-2007, 14:38
Хм. Может меня глючит, но теперь все нормально. Не понял...
dimich22, ну я ничего не делал, воттехрест :) а остальные кто мог в отпуске
dimich22
03-08-2007, 14:59
Blast, верю))) Но все равно спасибо. Видимо, комп у меня переработался. Почистил - помогло. Прошу прощения, что рано заорал, не проверив все варианты. Я больше не буду :blush2: Наверное тоже переработался...
Прошу прощения, что рано заорал
лучше перебдеть :)))
jameszero
03-08-2007, 15:44
Blast
У меня сегодня целый день рефреш приходится вручную делать, думал провайдер кешировать начал, а оказывается тут уже подняли этот вопрос. Верю, что ты ничего такого не делал :) но трабл наблюдается.
dimich22
03-08-2007, 16:01
Становится интересней. Побегав по форуму еще, оказалось, что все-таки баг до конца не прошел. Т.е. в отдельных ветках все хорошо - я так понимаю, в которые на заходил. А вот в тех, в которых недавно был, приходится обновлять ручками. На свежей машине и с чистым кешем, естественно, все ОК.
jameszero
03-08-2007, 16:07
dimich22
Вот-вот, именно в тех куда заходил и наблюдается.
Обновляешь ветку форума, выделяются темы с новыми сообщениями, щёлкаешь "Последняя страница" темы, а там всё по старому, приходится рефреш страницы делать.
dimich22, jameszero
Проверьте плиз сейчас (в течение дня если можно), будет ли повторяться или стало лучше
dimich22
03-08-2007, 16:42
Blast, спасибо. Пока, на первый взгляд стало лучше - т.е. не приходится обновлять страницу при переходе в тему, в которой недавно был. Я скоро ухожу с работы (буквально минут через 15), поэтому проверить еще смогу только вечером дома. Но все же стало заметно лучше.
Blast, подтверждаю. Кэшируется. Приходится делать ручной рефреш. Лучше не стало =(
jameszero
03-08-2007, 18:34
Blast
У меня нормализовалось.
У меня нормализовалось
Теперь в порядке
тьфу-тьфу :)
Эт я вчерась no-cache отключал, а включить забыл :beta: :sorry:
Sham, попался! вот кто подвел нас под монастырь, а тут меня чуть не четвертовали :) ты же в отпуск собирался!
Blast, виноват, готов искупить кровью :)
P.S. я с 9 только... :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.