Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
Drinko, к сожалению пока что не получится.. Я пробовал, понимаю, что неудобно, но у меня не получилось :(
In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist.
форум запрещает постинг с другого домена, т.е. если домен реферера не равен тому, на который идет отправка (ru и net разные домены)... (REFERER шлет браузер - адрес предыдущей страницы)...
Sham, спасибо, уже решено :)
prokazzza
13-12-2008, 08:59
уже решено »
Помог шаманский бубен и пляски возле компа :)
Использую Google Chrome 1.0.154.36
http://savepic.ru/339876m.png (http://savepic.ru/339876.htm)
а где пиктограмма "Навигация"?
Baw17, дело все в том, что Google Chrome блокирует все всплывающие окна, в том числе и popup меню, появляющееся по этой ссылке. Многие ссылки с такими меню продублированы и вынесены внизу страницы, а отображаются по нажатию. Например Настройки темы/раздела Поиск в теме/разделе. А на ссылке Навигация стоит условие чтоб она не отображалась если браузер блокирует такие меню.
Также как и Навигация в Chrome не будет работать ссылка Конфигурация под ников в сообщениях.
Я не знаю можно ли настроить этот браузер на нормальное отображение таких меню - попробуй, вдруг получится.
Blast, понятно, но настроек я в Chrome я не нашел по проблеме, жаль
я тоже :)
могу только обнадежить, что в новом движке (:)) такой проблемы не будет
Jekson07
13-12-2008, 23:55
Не работает (заморожен/приостановлен) счётчик"Просмотров" тем и прикреплённых вложений. Проверял в IE7 и в Опере.
prokazzza
14-12-2008, 00:44
Jekson07,
Обновляется, но не на лету. Временно отключено немедленное обновление счетчика просмотров для снижения нагрузки на сервер на период оптимизации. »
Jekson07
14-12-2008, 00:52
prokazzza, пардон, просмотрел сообщение... :)
Обновляется, но не на лету...
D_Master
14-12-2008, 16:23
в новом движке »
ух ты, планируется обновление движка?
D_Master, чудак, это - крылатая фраза. Применяется в случаях неустранимых багофич с момента появления форума. Означает: шел бы ты на (далее неразборчиво).
D_Master
14-12-2008, 22:28
D_Master, чудак, это - крылатая фраза. Применяется в случаях неустранимых багофич с момента появления форума. Означает: шел бы ты на (далее неразборчиво). »
Эээх, картинки отключил, смайла не заметил :(
Tigr, нет, ну почему - хотят обновить в следующем году :)
Применяется в случаях неустранимых багофич с момента появления форума. Означает: шел бы ты на (далее неразборчиво). »
применяется в том случае если в текущей версии движка исправить нет возможности или такое исправление не рационально по время/трудозатратам, а означает именно то, что и написано - будет внедрено или исправлено в новой версии движка, а не посыл кого-то куда-то неразборчиво или разборчиво
Это опять я, доктор (из анекдота)
Браузер MyIE2. Когда пытаюсь раскрыть свою конфигурацию по ссылке под аватаром, часто при нажатии ничего не происходит. При этом аналогичные ссылки других участников открываются. После обновления странички работает и "моя" ссылка.
Могу более-менее уверенно добавить: гарантированно не открывается после первого открытия странички или добавления поста и так же гарантированно открывается после ее обновления.
не срабатывает после добавления поста - видимо при добавлении поста ajax не все подгружает в шаблон добавленного поста
да и нечего в свою конфигурацию пялиться после каждого нового поста :)
да и нечего в свою конфигурацию пялиться после каждого нового поста »
Это конечно (было бы чем гордиться !), просто интересно. Ну, и фиг с ней - скорее всего, браузер виноват.
нет, от браузера это не зависит, можно считать это фичей движка
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.