Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
Rezor666
17-11-2012, 19:09
Почему то 2 день уже не работает поиск своих сообщений через профиль и то же самое с полезными сообщениями.
Rezor666
17-11-2012, 19:21
Извините, не заметил что тут это уже есть.
Очень плохо работает ввод текста c мобильных устройств, периодически зависает браузер, при выходе c форума и повторной загрузке нормальная работа восстанавливается до следующего сбоя. Нет возможности вставить цитату из чужого поста в свой. На других известных мне форумах (например ixbt.com подобных багов не наблюдалось. Устройство- Samsung Galaxy Note 2, Android 4. Девайс в остальном исправен и работает безукоризненно-проблемы в нем быть не может. Писать очень некомфортно, набранный текст может зависнуть в любой момент.
Многократно писал на форум с HTC Mozart из IE - никогда не было никаких сбоев. Подтвердить или опровергнуть андроиды и многочисленные браузеры под них не имею возможности и желания :)
Blast, я так понимаю, намекаете сменить телефон (планшет), или завести второй специально для OsZone.net на платформе Windows? Странное решение, ведь надеюсь не нужно объяснять, сколько владельцев в мире андройд устройств, и сколько на Windows. Повторюсь, что на форумах с как минимум не менее весомым именем и соответственно посещаемостью все работает нормально. Ваша же позиция похожа на завуалированное "не нравится-не ешь" :) Ну что ж, Хозяин-Барин, Вам видимо проще потерять часть новых участников, чем решить проблему.
Rezor666
19-12-2012, 22:34
P.M., поддерживаю.
Кстати на планшете с Windows 8 и IE метровским так же не работает панель с кодами.
P.M., Rezor666, по-моему, текущий движок был развернут раньше, чем появился Андроид и/или вы начали ходить сюда с мобильного устройства. Он никак не оптимизировался под эти нужды, хотя необходимость есть. Но сейчас разработка в этом направлении не ведется.
Rezor666
19-12-2012, 23:42
Vadikan, Не кто и не говорит что форум появился позже.
Просто хотели услышать что
необходимость есть »
а значит будем надеяться что будут разработки в этом направлении. :)
я так понимаю, намекаете сменить телефон (планшет), или завести второй специально для OsZone.net на платформе Windows? »
где вы это увидели? я ни на что не намекаю, а констатирую, что не могу подтвердить наличие проблемы
Впрочем Вадим вам уже ответил, выразив общее мнение администрации.
Кстати на планшете с Windows 8 и IE метровским так же не работает панель с кодами. »
Какая панель с кодами? B I U? Все работает у меня прекрасно.
Rezor666, надеяться можно, но дело, как обычно, в браузерах. Мы никогда не тестировали браузеры под Linux, хотя время от времени появлялись жалобы какие-то. Теперь внезапно проблемы с браузерами на Android.
периодически зависает браузер, при выходе c форума и повторной загрузке нормальная работа восстанавливается до следующего сбоя »
Я вот не вижу реальной причины, по которой некий браузер на Android должен зависать, в то время как любой браузер на Windows не зависает. Почему сразу виноват форум? :)
Нет возможности вставить цитату из чужого поста в свой. »
Это реализовано Java-скриптом в трех вариантах - ссылка "Цитировать", всплывающая ссылка "Цитировать", QUOTE на панели. Если ни один из них не работает, мне очень жаль, что у вас такой браузер.
Rezor666
20-12-2012, 09:04
Какая панель с кодами? B I U? Все работает у меня прекрасно. »
Там где быстрый ответ.
Странно, проверю еще раз, но точно помню что на Windows 8 RP она не работала.
Т.к планшеты у нас одинаковые то и у меня по идее должно работать...
Очень плохо работает ввод текста c мобильных устройств, периодически зависает браузер, при выходе c форума и повторной загрузке нормальная работа восстанавливается до следующего сбоя. Нет возможности вставить цитату из чужого поста в свой. На других известных мне форумах (например ixbt.com подобных багов не наблюдалось. Устройство- Samsung Galaxy Note 2, Android 4. Девайс в остальном исправен и работает безукоризненно-проблемы в нем быть не может. Писать очень некомфортно, набранный текст может зависнуть в любой момент »
У меня Android 2.3.6, когда был сломан комп заходил с Opera Mobile 12.00 и никаких проблем лично у меня не возникло, аппарат довольно слабенький, если сравнить с теми, которые выходят сейчас (у меня Fly IQ245+)
Единственное, что могу подтвердить, так это
Нет возможности вставить цитату из чужого поста в свой »
Но опять же, на Opera Mobile сделано всё довольно грамотно, и выделить необходимый текст на страничке не так уж и сложно
Простите меня пожалуйста, что я озвучил свою проблему. Если вы все считаете, что всё нормально и свою проблему я высосал из пальца-значит наверное так и есть. Не понимаю, для кого и зачем создана эта тема, наверное "чтобы было". Обсуждать тут больше нечего.
P.M., проблемы озвучивать можно и нужно. Просто не надо ожидать, что вот прямо сейчас, немедленно, её начнут решать. Так не бывает. Проблема должна быть а) подтверждённой (воспроизведение, повторяемость), б) наблюдаться у достаточного числа пользователей, в) быть существенной/значимой.
P.M., не надо так болезненно реагировать, если я говорю, что не могу подтвердить проблему, то это означает, что я не могу подтвердить проблему. Все, не больше, не надо надумавать там, что вас чуть ли не послали.
Редактирую сообщение, начинаю вводить причину редактирования, выбираю один из набранных в прошлый раз вариантов, нажимаю Enter, вместо выбора варианта происходит сохранение изменений.
[hr]_syd_, видимо браузер не умеет распределять роли. Разве это проблема движка? »
Возможно Вы правы, попробую как-нибудь на отличных от Firefox браузерах это проверить.
_syd_, видимо браузер не умеет распределять роли. Разве это проблема движка?
SoulSide
26-12-2012, 14:53
Такого точно ещё не видел:
Fatal error:
OSZone Конкурс превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Unable to proceed with save while $errors array is not empty in class vb_datamanager_pm in /includes/class_dm.php on line 763 :laugh:
SoftLine, что вас так развеселило? То, что вы пишете PM служебной учетной записи aka роботу? Как видите таких одиноких сердец много раз успели переполнить ящик бота.
Unable to proceed with save while $errors array is not empty in class vb_datamanager_pm in /includes/class_dm.php on line 763 »Расскажите в каком браузере вы увидели это сообщение
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.