Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
ruslandh
15-05-2015, 09:03
Понять-бы что происходит, и можно-бы было им в багзилу написать.
ruslandh, я не смог понять что происходит, пытался и вчера и сегодня, даже alt linux установил в виртуалке.
проблема только в быстром ответе. Если через предварительный просмотр, то всё нормально. »
Так там аякса нет, отсюда и нормально, скрипты не нравятся хрому, в очередной раз...
ruslandh
15-05-2015, 17:44
Вот тут двойное сообщение создалось:
http://forum.oszone.net/post-2507769-7.html
ruslandh, а толку-то? Я воспроизвести не смог, увидеть в логах сервера нечего ибо проблема скорее всего в неправильной обработке браузером скрипта ajax, используемого для отправки сообщения без перезагрузки страницы. Могу только констатировать - увы, в вашем случае такое вот недоразумение :)
ruslandh
15-05-2015, 19:13
А я локально молу у себя как-то отключить обработку ajax?
PS Пощёл гуглить на тему ajax Cromium
А я локально молу у себя как-то отключить обработку ajax? »
Наверное вместе с javascript только, точно не знаю, но тогда вообще половина функций форума не будут работать. Там конечно есть условия типа if show['ajax_js'], но что с этим можно сделать я не знаю.
Habetdin
25-07-2015, 12:43
В профиле пользователей, указавших логин Skype, теперь отсутствует иконка - mystatus.skype.com перестал работать с мая 2015. Похоже, надо менять на статичную иконку, как у других контактов в профиле :search:
Похоже, надо менять на статичную иконку »
Готово.
в почту приходят дубликаты уведомлений о сообщениях »
дорогие админы, сделайте что-нибудь, по 4-5 дублей.... Сил нет :cry:
дорогие админы, сделайте что-нибудь, по 4-5 дублей.... Сил нет »Любое редактирование поста, буковку пропущенную вставить и тп, приводит к дублю.
Вот и сейчас получишь два сообщения :)
Любое редактирование поста, буковку пропущенную вставить и тп, приводит к дублю. »
Возможно, но причина не в этом. Последнее время ни одно уведомление не приходит без 3-х, 4-х кратного дублирования. Ну не могут же все посты авторами редактироваться.
Вот не буду я свое редактировать, считайте дубли!
ruslandh
12-08-2015, 08:19
Вот не буду я свое редактировать, считайте дубли! »
Проверьте настройки своего почтового сервера и почтовой программы - это у вас что-то локальное, от форума не зависящие.
У меня вот нет никаких дублей.
При смене адреса - то же самое
Мне в ЛС пришло 2 письма. На почту пришло 8 :o
ruslandh
12-08-2015, 09:24
Ещё раз повторяю :
Проверьте настройки своего почтового сервера и почтовой программы - это у вас что-то локальное, от форума не зависящие.
У меня вот нет никаких дублей. »
Ещё раз повторяю : »
Можно повторять сколько угодно, но:
1 Баг очень старый и признан администрацией сайта.
2 Решения (в плане, пользователь должен там что-то подкрутить в почтовике и\или на сервере) пока не найдено (нас об этом не извещали) :)
3 Ну при чем здесь сервер и настройки, если ни с одного другого форума мне дубликатов не присылают!? :dont-know Значит дело в форуме, а не в моем сервере\почтовой программе
4 Ну и последнее, если Вы знаете КАК настроить, поделитесь информацией.
1 Баг очень старый и признан администрацией сайта. »
Возможно, как-то с этим и связано?! Интересно, для нового пользователя — каким будет текущее поведение?
Для информации — у меня лично дубликаты (почта на Яndex'е) отсутствуют (и ранее, с момента заведения тутошней учётной записи, тоже не было).
Для информации — у меня лично дубликаты (почта на Яndex'е) отсутствуют (и ранее, с момента заведения тутошней учётной записи, тоже не было). »
У меня приходит по два сообщения на mail.ru.
При этом пост не редактировался.
в почту приходят дубликаты уведомлений о сообщенияхпо 4-5 дублей.... »А как это воспроизвести?
Ни разу не встречал чтоб дубли приходили на почту (о которых даже не имею представления что за дубли).
ruslandh
13-08-2015, 05:56
Баг очень старый и признан администрацией сайта. »
Приведите ссылку. Скорей всего проблема у вашего почтовика, вы-бы хоть указали его - кто яндекс, mail.ru или ещё кто. и какой почтовый клиент используете.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.