Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
Blast, снял только потому, что шли послания.
Откого шли? Да от всех.
Давай я тебя добавлю и поглядим.
Происходит так:
Получаю приглашение добавить в контакты, добавляю в контакт -приходит сообщение от добавленного, просит его добавить ещё раз. И так по кругу можно добавлять друг-друга.
Если в списке все отмечены галками, то соответственно идёт и от них.
В общем, такая лабуда.
снял только потому, что шли послания »
мне не приходило от тебя ничего, хотя я был в твоем списке контактов Получаю приглашение добавить в контакты, добавляю в контакт -приходит сообщение от добавленного, просит его добавить ещё раз. »
правильно, ты добавляешь пользователя в контакты и ему уходит приглашение, независимо от того есть ты в его списке контактов или нетЕсли в списке все отмечены галками, то соответственно идёт и от них »
я фактически уверен, что дубли происходили из-за того, что ты игрался с птицами на существующих контактах, по умолчанию этого не происходит
из-за того, что ты игрался с птицами » Ну да, вот мне осталось одно занятие -играть с галками.
Началось отсюда
http://forum.oszone.net/post-855427-628.html.
В общем, пробую добавить ещё раз всех.
Началось отсюда »
наверное тогда ты первый раз и снял птицы со всех при добавлении нового
пойми правильно, я проверил функционал контактов и друзей и работает он так как и должен, без отклонений, то есть никакого бага обнаружить я не смог, а чинить что-то, что работает как и должно.. я не знаю как, тут помощник нужен :)
Blast, только что пришло сообщение через пару минут после добавления
http://i.piccy.kiev.ua/i2/f2/7a/8347e87ce982fc70fbe4542f59f3.jpeg (http://piccy.info/view/b11924126c8f2b9fcdb4781b70248f73/)
Понятно что мне на него ещё раз не нужно.
конечно пришло, так как я добавил тебя в контакты в ответ на приглашение
Blast, а если я отвечу на это приглашение? Придёт ещё раз такое?
Может стоит как-то отделить ответ на приглашение и само приглашение?
а если я отвечу на это приглашение? Придёт ещё раз такое? »
мне - да Может стоит как-то отделить ответ на приглашение и само приглашение? »
это невозможно в данных условиях
Blast, тогда может быть изменить текст сообщения?
Если инициатива добавления в контакты исходила от Вас, не отвечайте на это письмо.
Вы были добавлены в мой список контактов. Если вы добавите меня в контакты, мы станем друзьями. Если вы хотите посмотреть мой профиль, прежде чем добавлять меня в контакты, воспользуйтесь этой ссылкой.
iskander-k
06-09-2008, 22:32
Что сиё означает? »
Что- нибудь(комментарий) надо напечатать, кроме цитаты.
truvo, только что получил аналогичное сообщение в режиме редактирования.
Только один раз. Попробовал тут ещё раз -нормально.
iskander-k
06-09-2008, 23:02
Так сделано в этих ветках форума.
Приёмная телепата
и
Вы нам писАли.
в других не встречал.
truvo, вам же сказали, Что- нибудь(комментарий) надо напечатать, кроме цитаты. »
Другими словами, отправляя сообщение в форум, нужно донести до читателей собственную мысль, а не просто чью-либо.
Я удалил свое сообщение, отмеченное благодарностью - а число благодарностей при этом не уменьшилось (и другая "полезняшка" в это время у меня не появилась, проверил). Приятно, конечно - но, наверное, это неправильно?
но, наверное, это неправильно? »
нет, правильно, из базы счетчик благодарностей на лету не удаляет при удалении сообщения, их число приводится в соответствие при пересчете, который запускается нечасто
Что- нибудь(комментарий) надо напечатать, кроме цитаты. »Другими словами, отправляя сообщение в форум, нужно донести до читателей собственную мысль, а не просто чью-либо. »А нельзя ли предусмотреть на этот счет более подходящее по по смыслу замечание в появляющемся окне? А то получается, имеется в виду одно, а написано другое...
нечасто »Насколько нечасто?
А то получается, имеется в виду одно, а написано другое... »
имеется ввиду, что цитата, обрамленная тегом не учитывается при подсчете количества символов сообщения, собственно это и написано - Ваше сообщение слишком короткое
Насколько нечасто? »
какое это имеет принципиальное значение?
какое это имеет принципиальное значение? »Пожалуй, никакого, хотя более конкретный ответ типа "раз в год" или "от случая к случаю" напряг бы вас не больше, чем ваш вариант ответа, а меня бы вполне удовлетворил...
собственно это и написано »Уже не в первый раз сталкиваюсь с таким на сайте - действительно, вот объяснили мне - и не подкопаешься вроде, и вроде бы всё логично, однако (имхо) не всякий и додумается до этой правильной логики! Я бы предпочел например, такое прямолинейное сообщение: "Добавь что-либо к цитате от себя!" Чтобы и круглый идиот просёк.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.