Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
Ment69, даты PM старые или как?
даты PM старые или как? » Да, даты старые.
Нашел последние семь. В принципе просто интересно, почему они сегодня появились?
Люди, нельзя ли хоть в ДР обойтись без баг репортов??
Delirium
16-11-2011, 13:49
Мои темы - полезные сообщение. Вижу справа надпись (снимок1) - показано с 1 по 18, из 966
Открываю свой профиль, вижу текст: Поблагодарили 965 раз за 729 сообщ.
Вопрос - что за мифическая 1 благодарность? :)
Delirium
16-11-2011, 13:50
Blast, а у тебя вообще в одном месте 3780, в другом 1500 :)
1500 это понятно, больше не отображает, а вот у кого меньше, там разброд. у Iska разница в 30 примерно.
Delirium, сделал пересчет твоих - теперь в профиле отображает тоже 966. Делать глобальный пересчет не имеет смысла + слишком напряжно для сервера.
Blast, А может у модераторов и администраторов убрать отображение этой функции? Не за них работаем :)
Ment69, это ты в админке голосование устрой :)
Delirium
17-11-2011, 01:01
Ment69, ты немножко не прав :) Да, не за них, но я всегда с удовольствием смотрю, когда что то ставит мне плюсик, это как небольшое доказательство тому, что ты помог человеку )
Vadikan, я же не просил сделать перерасчет, просто указал на небольшой недочетик, чтобы были в курсе :) Но все равно спасибо :)
Не за них работаем » Раньше работали за трудодни. Теперь выходит за плюсики тоже перестали :)
Ment69, а если серьёзно (я тоже встряну, хоть я и не М, и не А) - зачем нужно убирать отображение плюсов у админов и модеров? Пусть будет!
Давайте полезняшки здесь не обсуждать может, а то я подумаю, что это баг и "исправлю" :)Vadikan, я же не просил сделать перерасчет »а Вадим и не делал )))
Delirium
17-11-2011, 09:44
а Вадим и не делал ))) »
Промахнулся мышкой на никах :)))
Delirium, неважно :)
Просто для снижения нагрузки полезняшки засчитываются сразу и удаляются сразу при их снятии пользователем. А вот при удалении поста с полезняшкой пересчет не производится мгновенно. Поэтому и получается такой небольшой разброд.
То есть это не баг, а фича :)
Blast, не стоит ли сие разъяснение:
для снижения нагрузки полезняшки засчитываются сразу и удаляются сразу при их снятии пользователем. А вот при удалении поста с полезняшкой пересчет не производится мгновенно. »
в шапку поместить (ежели не было чего-то похожего, да я не заметил)?!
Если сюда не след, то хотя бы сюда: Полезные сообшения (Благодарности) (http://forum.oszone.net/thread-65382.html) или сюда: Предложения по улучшению движка (http://forum.oszone.net/thread-86772.html).
Delirium
17-11-2011, 14:41
Отправляем сообщение. Затем жмем Редактировать. Открывается окно "обычного редактирования". Там пишем что надо. Но вот если нажать на имя участника, то скрипт вставит его в нижнее окно для отправки сообщений, вместо нашего открытого экспресс окна. Тоже фича? :)
Тоже фича? »
ага :) Фича - это вставка ника в форму ответа (это не родной функционал), но не редактирования.
Stabilo1838
17-11-2011, 14:47
Отправляем сообщение. Затем жмем Редактировать. Открывается окно "обычного редактирования". Там пишем что надо. Но вот если нажать на имя участника, то скрипт вставит его в нижнее окно для отправки сообщений, вместо нашего открытого экспресс окна. Тоже фича? »
тоже замечал такое, но успокоил себя тем. что быстрое редактирование на то и быстрое, чтобы опечатку убрать или слово матерное стереть, а все остальное уже далеко не быстрое, и добро пожаловать в окошко с быстрым ответом, где тебе все прелести жизни =)
Morpheus
22-11-2011, 16:49
Я утром захожу на сайт, вижу надпись PM (новых 20), захожу в PM не вижу ни одного нового сообщения за последнюю неделю, перелопачиваю 70 страниц, нахожу 13 новых сообщений »
О, и у меня сейчас 11 сообщений... 4 сегодняшних "прочитал" уже, было 15. Остальные искать придётся. Первый раз такое.
UPD: Нашел... давно дело было.
http://s017.radikal.ru/i422/1111/9d/d329bc57f8b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1111/9d/d329bc57f8b6.jpg.html)
Я одно такое у себя так и не нашел, уже привык :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.