Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
Borodunter
11-07-2007, 17:41
Ни админом ни юзером ни в опере ни в IE подписка после редактирования не слетела хм, сейчас не слетело. У меня мозилла ФФ...
вот заметил до этого тоже не слетала вроде минут 30 назад, потом вот слетела, а сейчас опять нет... :unsure:
понаблюдаю еще
О себе: IE 7, XP SP2, 1024x768 (может это важно).
1 Постоянно горизонтальный скролл бар на страницах из-за надписи "Реклама от Google". (была и раньше, но все равно неприятно)
2 При просмотре всех сообщений ветки первый пост не дублируется, это плюс.
3 При просмотре всех сообщений ветки только в первом и во втором посте поле "Это сообщение посчитали полезным следующие участники: " заполнено никами. В остальных постах ветки, где имеется это поле, оно пустое, без ников.
4 Поле "Изменения" теперь в верхнем правом углу шапки, что приводит к "перекосу" шапки и как это править!? :(
5 После открытия страницы в окне браузера (очевидно не полностью загружена страница) и отключения от сети (dialup) Страница исчезает из окна браузера!!! Раньше вроде такого не наблюдалось.
gora
1. посмотри на размер баннера
2. радует :)
3. да, баг нами замечен, скоро надеюсь решим
4. почему перекос, таблица с обтеканием по левому краю, нормально выглядит, хотя может быть и пересмотрим расположение, под вопросом
5. не думаю, что это проблема форума
Blast1. посмотри на размер баннераВообще то 728<1024 и все можно разместить без скролла, но понимаю, что вы боретесь за каждую строчку страницы и, игнорируете тех у кого =<768. Не осуждаю вас, но себе и таким как я, сочувствую :( - мы пали жервами рекламы ;) . 4. почему перекос, таблица с обтеканием по левому краю, нормально выглядитЗагляните сюда (http://forum.oszone.net/thread-83838.html) и не забудьте о моем 1024x768. Я не настаиваю на своей правоте, но Иногда лучше один раз увидеть и в этом я с ним согласен. ;)
и, игнорируете тех у кого =<768.Чем-то приходится жертвовать всегда. Статистически - это менее 4% аудитории.
Загляните сюда и не забудьте о моем 1024x768.Нажмите ввод пару раз после заголовка
gora, добавь http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js в фильтр - и не будет тебе этого блока (или речь не о гугловском?)
Сообщение об отсутствии новых сообщений не переведено:
Sorry, there are no new threads to view.
You may search for threads updated during the previous 24 hours
Сообщение об отсутствии новых сообщений не переведено:fixed
gora
1. Сорри, я пропустил там букву одну, нужно читать как посмотрим на размер баннера :0 то есть имею ввиду, что возможно получится его изменитьЗагляните сюдапонял, я же не отказывал сразу ;) возможно пересмотрим расположение
6 Уже писал в багах старого форума и там сказали, что пофиксили (сам не проверял), а тут снова наткнулся в faq (http://forum.oszone.net/faq.php?faq=vb_read_and_post) :) Только определенные типы файлов можно прикреплять, вот их список: gif, jpg, png, txt, zip, bmp, jpeg, pdf и php. Если забыли речь шла о 7z архивах и других типах файлов отсутствующих в списке.
7 Чтобы отредактировать или удалить свое сообщение, нажмите кнопку [здесь картинка с надписью "Править"] рядом с сообщением, которое хотите отредактировать. тоже устарело :(
6. fixed
7. fixed
спасибо
В личных сообщениях (ПМ) не работает панель редактирования текста, но это еще ничего, основное то, что ПМ не отправляется - Database error.
Проверено на XP SP2 + последние обновления, браузер IE6 и Maxthon.
boss911
Проверил еще раз на двух виндах и четырех браузерах - ни разу не споткнулся ни на создании нового PM ни на отправке его ни на отправке ответа.
Кто-то еще может проверить?
Vovchick1
11-07-2007, 23:02
Blast
ПМ не отправляется - Database error.
Таже ерунда!!! :(
система Windows XP prof SP1; браузер Firefox 1.0.7
dimich22
11-07-2007, 23:10
По поводу личных сообщений. Панель редактирования работает, но письма не отправляются: "The Компьютерный форум OSzone.net database has encountered a problem."
Win XP SP2 RUS, Opera 9.21 и IE 7.
Vovchick1
11-07-2007, 23:25
И ещё хотел вылажить скрин в предыдущем сообщении(отредактировать) он мне выдал:
Vovchick1, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
В новом сообщении прикрепился. Что за ерунда??? :(
Подтверждаю баг с отправкой PM. Причина выясняется. Пишите в форум :)
Blast
При нажатии на кнопку в панели инструментов, вылетает сообщение "Microsoft Internet Explorer" с пустым содержанием! 10-07-2007, 01:44 отправлял ПМ без проблем на том же компьютере с тем же софтом, все без изменений!
Чистый русский корпорейт XP SP2 + UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.6.17 (http://forum.oszone.net/thread-85532.html) - ВСЕ!
браузер IE6 и Maxthon
[hr]
Добавлено:
Выяснилось, что панель редактирования не работает в том случае, когда отвечаешь пользователю на его сообщения, но когда кликаешь 'Отправить PM (http://forum.oszone.net/private.php?do=newpm&userid=29707)', то панель (кнопки) работает без проблем!
ПМ не отправляется - Database error
когда кликаешь 'Отправить PM', то панель (кнопки) работает без проблем!
Да, я предыдущее сообщение отправил беспрепятственно, но потом открыл одну страницу, другую - на которой и последовал "Database error". Потом (несколько раз) ничего не открывалось по той же причине, потом пошло.
Да, я предыдущее сообщение отправил беспрепятственноПравильно ли я понимаю, что отправка PM в новом движке сначала работала, но потом перестала работать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.