Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
stone_wings
20-04-2008, 23:07
Залогинился, зашёл в подфорум ("Вебмастеру" если это имеет значение.), при логине галочка "Сохранить пароль" стояла. В подфоруме был один топик помеченный как "непрочитанный", ушёл спать... Браузер не закрывал, обновляление страницы не поставил. Небыло меня где то часа два. Вечером обновил, топик "непрочитанный" стал "прочитанным"... (Понятно что я его не открывал.) Стоит Opera 9.26 build 8835 Win32.
"непрочитанный" стал "прочитанным" »
stone_wings, Это никакой не баг. Непрочтёнными показываются сообщения с последнего Вашего визита на форум. Все сообщения до предыдущего визита стают "прочтёнными". :)
stone_wings
21-04-2008, 00:10
Ммм.. Не пойму.. Я ж был постоянно залогинённым... Получается что я должен был видеть постоянно одни и теже темы как "непрочитанные"... Как я понимаю, везде на форумах, при выходе с логина (вылогилинся, бугога, вот это слово!) выполняется то что вы описали, а если не входить с логина то будет как я только что описал.. Я не прав? Где ошибся?
На форуме и в рассылке отбражается:
???????????? ????? OSzone.net » Общий .....
С утра было нормально.
vserd, работаем над этим, были проблемы с сервером
Blast, вынеси эти знаки вопроса в шапку, о том что данная проблема имеет быть место , и идут работы на её устранением
Раньше на главной странице форума (в низу) отображались все пользователи, которые на данный момент присутствуют на форуме. С недавних пор эта информация исчезла... Воорос: это новая "фича", или глюк?
Drinko, отключено (http://forum.oszone.net/post-784793-381.html).
небольшой баг
пытался вот в этой http://forum.oszone.net/thread-91120.html теме изменить название с "Тихая инсталяшка Ccleaner 2.06.567 с возможностью Silent install" на "Тихая инсталяшка Cleaner 2.07.575 с возможностью Silent install"
нажимаю сохранить все сохраняется, но название темы остается прежним, нажимаю редактировать - расширенный режим - вижу новый заголовок, но название все равно прежнее
добавлено спустя 1 час
отписался Jameszero он подправил название, но я попытался в качестве пробы поменять сам и опять ноль внимания!!!
что делать,
З.Ы. Раньше было в норме
добавлено спустя 1 час 5 минут
попробовал отредактировать другую свою тему все в норме
может я превысил лимит на редактирование темы сообщения? я меняю название темы при выходе новой версии программы для соответствия
Baw17, imho это работа кешера на серваке - чтобы базу не нагружать, инфа кешируется на какое-то время...
imho это работа кешера на серваке - чтобы базу не нагружать, инфа кешируется на какое-то время... »
некакого имхо, в другой теме все меняется сразу да и Jameszero поменял сразу
странно что администрация молчит :)
Jekson07
29-04-2008, 16:29
Baw17,
нажимаю сохранить все сохраняется, но название темы остается прежним, нажимаю редактировать - расширенный режим - вижу новый заголовок, но название все равно прежнее
Такая же байда. Пробовал поменять название в этой (http://forum.oszone.net/thread-81605.html) теме - ничего не вышло. :(
TO Администрация, ну когда будет реакция? я уже не один
У меня примерно с 11 до 17 сайт вообще не работал. Били какие-то отдельные окна в этом промежутке времени.
В заголовке страниц, не всех, иногда присутствуют вопросительные знаки.
Вчера этого небыло.
Главная форума
http://ipicture.ru/uploads/080429/Ote7OXmVCS.png
http://ipicture.ru/uploads/080429/O17PukFiKH.png
yurfed, уже 10000000000000000000000000 раз говорилось и в шапке есть
В работе:
работаем над исправлением неправильной кодировки некоторых сообщений в многостраничных темах и на главной странице
в работе оптимизация сервера и базы форума для снижения нагрузки, пока работы не завершены периодически может проявляться медленное открытие страниц форума
Baw17, а чё орать то?
Поскромее немножко
Jekson07, Baw17
Возможно, это происходит с теми темами, названия которых были изменены модератором в режиме inline - есть такая опция, двойным щелчком по названию темы в списке тем форума можно сделать текст заголовка доступным для изменения. Нужно потестировать будет этот момент...
Baw17, а не надо номера версий пихать в заголовок, тогда и править его для каждой версии не придется. Номер версии в шапке можно написать.
странно что администрация молчит »
TO Администрация, ну когда будет реакция? я уже не один »
Администраторы подписаны на эту тему и в курсе обращений пользователей вне зависимости от того, обозначили они это сообщением в теме или нет. Если мы не ответили, значит не считаем, что проблема критическая и требует немедленного вмешательства. В сообщениях такой тон, что можно подумать, что ты платишь администрации зарплату и требуешь от нерадивых работников заняться делом...
P.S. Я не знаю, что такого ты разместил в личном блокноте, что решил поделиться со всеми его содержимым, но выглядит это подозрительно для администрации. А для участников - глупо, ибо ссылка ведет в профиль участника, а не в твой.
Jekson07, какое название нужно для темы?
yurfed, будем посмотреть...
а не надо номера версий пихать в заголовок, тогда и править его для каждой версии не придется. Номер версии в шапке можно написать. »
мне так удобнее, да и не только мне
В сообщениях такой тон, что можно подумать, что ты платишь администрации зарплату и требуешь от нерадивых работников заняться делом... »
улыбнуло :)
P.S. Я не знаю, что такого ты разместил в личном блокноте, что решил поделиться со всеми его содержимым, но выглядит это подозрительно для администрации. А для участников - глупо, ибо ссылка ведет в профиль участника, а не в твой. »
я разместил личный БЛАКНОТ так как мне удобно, чтобы он всегда был по друкой, и то что при нажатии на ссылку автор нажавший её попадает в свой личный блокнот это я знаю, да я и не собирался давать доступ в мой блакнот
P.S. IMHO,
Tue, 29 Apr 2008 19:06:42 GMT+0400
смотрите и радуйтесь
http://savepic.ru/147302.png
Jekson07
29-04-2008, 19:18
Vadikan,
какое название нужно для темы?
Хотел заменить на: [addon] Screens. Заставки-скринсейверы, т.к. изменилось не только их количество, но и добавился ещё один аддон.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.