Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
Нашлёпаю полезняшек. Дёшево. »
yurfed, НЕ надо. Если Вы заметили, я задал вопрос почему не уменьшилось количество полезняшек, а вовсе не "где мои благодарности". Вопрос чисто по функциональности движка. ИDrongo тоже вопрос неправильно понял. Подожду администратора.
simsim, да оно так всегда и работало, по сути полезняшка просто не отображается в постбите, не отображается потому, что в разделе этом они отключены, фактически же она есть здесь (http://forum.oszone.net/post_thanks.php?do=findthanks&u=33628) можешь увидеть
я в принципе и не считаю, что нужно отнимать полезняшку при переносе темы...
я в принципе и не считаю, что нужно отнимать полезняшку при переносе темы... »
Blast, Но "забрал себе" было до переноса темы.
А если просто "отменить благодарность" в любой теме "не претерпевшей переноса во флейм", то полезняшка просто перестанет отображаться в постбите, но у пользователя в количестве благодарностей не отнимется что-ли?
есть здесь можешь уведеть »
А я и говорил, что в профиле продолжает отображаться.
simsim, Но "забрал себе" было до переноса темы. »Может просто эта фича, которая показывает, что "поблагодарили" не успела загрузиться.
simsim, И Drongo тоже вопрос неправильно понял. »А я что говорил?!по сути полезняшка просто не отображается в постбите, не отображается потому, что в разделе этом они отключены, »иСоответственно эта благодарность была и осталась, а в теперешних разделах этот пункт скрыт, так что если тему опять перенести в тот же раздел, где она была до этого, вы увидите эту самую благодарность. »
Но "забрал себе" было до переноса темы »
это ты о чем?... имелось ввиду, что модератор забрал себе тему, а не твою полезняшку :)у пользователя в количестве благодарностей не отнимется что-ли? »
отнимется, а у тебя никто не снимал полезняшку просто
имелось ввиду, что модератор забрал себе тему »
Старею... :(
В одной из тем из "Набора обновлений" у меня было несколько сообщений и за два из них получил полезняшки. Потом модератор почистил тему от флуда и я получил четыре уведомления об удалении этих своих постов в том числе и тех двух с благодарностями. А число полезняшек у меня не уменьшилось. Я конечно не в претензии :), но просто любопытно, почему? Хотелось бы понять логику этого механизма.
prokazzza
01-07-2008, 21:06
Database error
The Компьютерный форум OSzone.net database has encountered a problem.
Blast,
Ерунда какя то, не могу добавить новую информацию в шапку темы, пишу, сохраняю, сохраняется, а изменений нету и что самое прикольное самой шапки темы тоже нету. Как в сказке прям. 4 раза повторил - все тоже самое.
prokazzza, давай в личку что хотел править и на что - посмотрим, можешь и в асю
у меня в опере не работает поиск по форуму. яваскрипт включен. в чем проблема?
в чем проблема? »
в вашем браузере или вашей системе, это не проблема форума
В этой (http://forum.oszone.net/thread-88774.html) теме при открытии первой странички во втором соообщении есть вложение и полезняшка. Если выбрать показ всех страниц, нет ни того, ни другого. Браузер - MyIE2.
Tigr, Если выбрать показ всех страниц, нет ни того, ни другого. »Да это так, я раньше думал что это у меня одного такой глюк, а потом заметил закономерность, если открываешь тему со всеми страницами нет ни вложений, ни "благодарностей" от пользователей. Думал это такая задумка... типа, чтобы не мешало.
В режиме просмотра всех страниц темы полезняшки не отображаются - это типа фича. Вложения типа должны, но отображаются через раз - это неизличимо. В принципе поиск по этой теме до того как задать вопрос будет приветсвоваться.
поиск по этой теме до того как задать вопрос будет приветсвоваться. »
Виноват (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=672980&highlight=%E2%EB%EE%E6%E5%ED%E8%FF#post672980).
Delirium
10-07-2008, 16:20
Не совсем баг, но глаз больно уже режет.
Blast, подправьте баннер вверху страницы:
Работа во Владивостоке
объявления с вакансиями во Владивотоке - Ну добавьте букву СССС туда :)
Delirium, по этому вопросу лучше обращайтесь к "хозяевам" рекламного объявления, ну или в техподдержку Google AdWords например
Delirium
11-07-2008, 01:01
Blast, ну я ж не знал, кто хозяин рекламы, вот и написал сюда :)
Хотя Администрация внимательно читает все замечания »а также Администрация оставляет за собой право не вступать в дискуссию по поводу ваших замечаний и не объяснять, почему тот или иной баг не был исправлен [так быстро, как вам этого хотелось бы] » в третий раз тем или иным способом (теперь со скриншотом) указываю на пустячную, но неприятную лично мне неточность на стартовой странице форума. Обратите внимание на всплывающее сообщение на главной странице форума - оно указывает на переход к первому сообщению в теме, на деле же переход происходит к последнему. На других страницах, кроме главной, такого несоответствия не наблюдается, там всё нормально, а на "морде лица" порядок навести некому. Ну забаньте меня в конце концов за навязчивость, но душа не выносит!
И попутно, на том же скрине: что за фишка такая новая "Решино" через букву "и" в названии темы?
truvo, Администрация внимательно читает все замечания и принимает ваше мнение к сведению. Однако принятие решения об исправлении бага и сроки работ по его устранению остаются прерогативой администрации вне зависимости от того, насколько срочным или важным вам представляется ваше замечание. »
попутно, на том же скрине: что за фишка такая новая "Решино" через букву "и" в названии темы? »
Вероятно, автор руками заголовок правил в меру своей грамотности.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.