Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
CyberDaemon
22-03-2012, 13:10
regist, маленький ты ещё (http://forum.oszone.net/post-1605419-6.html) для такой кнопочки.
А куда подевалась кнопочка полезное сообщение, пишет только отправлено , или это только у меня так ?
Stabilo1838
22-03-2012, 20:35
Vsirf, в каком разделе форума? у меня все окей
Vsirf, в каком разделе форума? у меня все окей »
Везде
Vsirf, эту тему (http://forum.oszone.net/thread-225894.html) просматривали ;)
А куда подевалась кнопочка полезное сообщение, пишет только отправлено , или это только у меня так ? »
1. Данная возможность присутствует не во всех разделах форума.
2. Нельзя отмечать полезными свои сообщения (странно, да :lol: ?!).
3. Вы исчерпали суточный лимит сообщений (первый Q&A в прикреплённом посту этой темы).
Iska, regist, я выразил только 2 сообщения как полезные :)
Vsirf, какими браузерами пользуетесь?
Vsirf, проблема у вас, локальная, функция полезных сообщений работает так как и должна, никаких багов движка в этом нет.
Vsirf, повторю еще раз - проблемы в движке нет. Задавая вопрос изложите подробности, а не просто "у меня не работает". В другом браузере отображается? Выпадающие меню работают? В этой теме тоже не отображается?
Blast, Прошу прощения,но уже все отображается,вчера не отображалось в браузерах Opera,Mozilla Firefox,Internet Explorer :)
artem2302
26-03-2012, 21:13
я сам себя в друзья добавил - пофиксите
artem2302, ну дружите теперь, что фиксить, поссорить вас с собой? :)
artem2302, может, вам еще денег дать за то, что мы это пофиксим? :) Как добавили, так и удаляйте. Бага нет.
artem2302
27-03-2012, 16:48
Vadikan, Вы меня не так поняли. Баг не в том, что я добавил (ни в коем случае не смел бы жаловаться), а в том, что смог добавить, то есть, есть такая возможность. Грубить было необязательно. При этом кинуть себя в игнор нельзя - выдается соответствующая ошибка.
artem2302,
1. Вам никто не грубил.
2. Никакого бага нет.
3. Хотите с собой дружить - на здоровье - это фича, мы даем возможность дружить всем и со всеми.
на chrome не виден аватар у Smarty
на chrome не виден аватар у Smarty »
виден
бага нет, лечите локально
Morpheus
03-04-2012, 19:08
У меня тоже хром его не показывает.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.