Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
Это раздражает и совершенно бессмысленно. Просьба исправить. »
Это уведомления об ответах в тему и не имеет значения от кого они исходят. Исправлять нечего, просьба переосмыслить.
В любом случае вы можете изменить способ оповещения об ответах в настройках профиля выбрав наиболее подходящий.
Кстати, я не подтверждаю проблему.
1. Создал тему участником А (момент подписка по почте)
2. Отправил пост участником Б (уведомление пришло).
3. Отправил поост участником А (уведомление не пришло).
4. Отправил пост участником Б (уведомление пришло).
Vadikan, мне кажется, что имелись ввиду уведомления об ответах в тему от ТС если подписчик не является ТС
Blast, не знаю, я просто читаю как есть :)
когда автор ответа и автор темы один и тот же »
Хоть так хоть эдак - никакого бага нет :)
Хорошо, как настроить напоминания так, чтобы не напоминалось мне о том, что я ответил в теме (любой, даже если не я автор, тут я перемудрил), если на момент рассылки уведомлений за мной никто пока еще не отвечал?
как настроить напоминания так, чтобы не напоминалось мне о том, что я ответил в теме »
уведомления об ответах никогда и не отправлялись если подписчик является автором ответа
Наверное, я понял, что меня смутило. В период рассылки мне отправляется все изменения, что произошли на тек. момент. Я гляжу в начало письма, и вижу там свой ответ. Вообще практичнее давать ссылку с момента, где появилось первое новое сообщение. Далее я перехожу на форум по ссылке и читаю пропущенные сообщения. Обычно на других форумах так и сделано, т.е. я привык к такому стандарту. Мне кажется ваш вариант менее практичен, т.к. читать тестовый файл не удобно. Там перемежается текст сообщения с ссылкой на саом сообщение. Вы это сделали не для разгрузки форума? :) Мне было бы удобно получить только одну ссылку на след. пост за моим, ну и возможно кол-во поступивших ответов в тему. Рассмотрите вариант настройки такого оповещения, не отключая старого, т.к. допускаю кому-то такой вариант удобен или уже привычен.
В анонсах новостей на форуме сразу после картинки портится значок двойной кавычки:
"Microsoft » Анонс новой консоли Xbox и его важность для Microsoft".
Может быть его на тире поменять?
KostmicK
20-05-2013, 15:47
Ссылка "Полезное сообщение" не отображается совсем. Никого не благодарил. После регистрации, вчера, её не было и сегодня нет. Подскажите, что нужно сделать.
KostmicK, попробуйте в IE
KostmicK
20-05-2013, 15:56
Vadikan, вчера пробовал в разных браузерах IE, Мозилле, Опере, ссылки не было.
Сейчас написал сообщение, ссылка появилась, значит получается, пока нет сообщений на форуме эта функция не работает. Вопрос снимаю.
значит получается, пока нет сообщений на форуме эта функция не работает »
Так и есть, для использования функции полезных сообщений должно быть 1 и более сообщений.
P.S. Добавлено в шапку.
Есть предложение как-то уменьшить количество пустых строк после последней строчки в тэге
Я вот о чем
строка 1
строка 2
строка 3
строка 4
Причем, чем больше строк кода, тем больше пустых строк получается внизу до рамки
строка 1
строка 2
строка 3
строка 4
строка 5
строка 6
строка 7
строка 8
строка 9
строка 10
строка 11
строка 12
dimonprodigy
18-06-2013, 12:45
В сообщении о причине бана опечатка:
"сыылка"
dimonprodigy, движок не виноват, опечатка модератора, который забанил.
ruslandh
28-06-2013, 11:16
Постоянно выскакивает сообщение
Извините, но сообщения в форум можно отправлять не чаще, чем раз в 30 секунд(ы). Попробуйте отправить следующее сообщение через 30 секунд(ы).
Но сообщение появляется, такое чувство, что я посылаю два сообщения одной кнопкой "Отправить"
Linux, браузер Chromium (свободная разновидность Chrome). Могу посмотреть в других браузерах.
Но мне в этом браузере удобнее всего работать на форуме.
Crazy Noise
29-06-2013, 09:26
А чего пункт Пользователи в on-line не работает?
Пишет что Сервис "Кто онлайн" отключен администрацией.
Crazy Noise, где-то в этом теме было сообщение, что администрация отключили эту функцию, то бишь они им не нужны
Crazy Noise
04-07-2013, 10:59
, то бишь они им не нужны »А зачем она тогда есть?
И ещё вот что: Напоминание событий (http://forum.oszone.net/calendar.php?do=viewreminder), что это вообще такое? Тоже не работает, вот что пишет:
XXX, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа.
Вы пытаетесь отправить сообщение в форуме, в котором администрация отключила эту возможность для вашей группы.
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Если вы не можете отправить сообщение в форум, напишите администрации, используя систему почтовых сообщений форума.
Если не работает, то логично совсем убрать чтоб с толку не сбивало и перед глазами не маячило!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.