Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
Oleg_Sch, я посмотрел, как и обещал, к сожалению, пока что я не могу эту кнопку никуда деть, она подтягивается из одного шаблона как для редактирования так и для создания сообщения. То есть если я ее уберу или изменю, то это повлияет не только на предварительный просмотр при редактировании сообщения.
yurfed, сейчас попробую с работы отправить.
P.s. нет, в инет я пока из винды выхожу
Oleg_Sch
27-05-2008, 15:46
Oleg_Sch, я посмотрел, как и обещал, к сожалению, пока что я не могу эту кнопку никуда деть, она подтягивается из одного шаблона как для редактирования так и для создания сообщения. То есть если я ее уберу или изменю, то это повлияет не только на предварительный просмотр при редактировании сообщения »
Как уже говорил - меня не напрягает. Конечный результат получить могу - мне достаточно этого. Просто "доложил руководству" :)
stone_wings
28-05-2008, 23:36
Ммм.. Сори повторюсь. Так что, ничего с "прочитанными постами" меняться не будет? Т.е. так и дальше будет "залогинился -> почитал -> вышел -> что не успел за это время (походу 3-4ре часа, как сейчас не знаю) прочитать, становиться 'прочитанным'.."
PS: Не удобно это... Словами не передать. И вообще это уже второй форум где вэбюлетень, моё ИМХО, не рулит...
В случае многостраничных тем последовательность номеров страниц отображается неправильно.
Jekson07
04-06-2008, 19:39
Куда-то исчез список всех отблагодаривших во всех шапках тем!!? :o Это новая фича или баг? :)
Куда-то исчез список всех отблагодаривших во всех шапках тем!!? Это новая фича или баг? »
Ага! Ужас! И кнопки "полезное сообщение" тоже нет. :-0
Сомневаюсь что Это новая фича »
т.к. именно в шапках часто бывает информация, которую хочется пометить полезной.
исчез список всех отблагодаривших во всех шапках тем »
Это точно кто то из бессмертных "стырил" пока "света не было" (профилактика была). :laugh:
Jekson07, спасибо за реакцию :)
в курсе, решено уже, еще чуть осталось, давайте пока про полезняшки потерпим немножко, я сейчас закончу :)
Jekson07
04-06-2008, 21:36
Blast, сейчас всё "ОК", теперь будем знать кто у нас Дункан Маклауд... :)
Это точно кто то из бессмертных "стырил" пока "света не было" (профилактика была).
Blast, появилась "возможность" благодарить себя. Не везде (в этой теме такого нет) но в некоторых темах она есть...
давайте пока про полезняшки потерпим немножко »
Я принял что это относится к предыдущему багу с полезняшками. А про этот не постили, вот и решил перестраховать. Я ж не знаю про какие баги известно, а какие нет.
про полезняшки известны все, спасибо :)
поправил вроде, проверьте плиз кому не лень :)
То что появлялось в этой теме исчезло. В той которой впервые заметил тоже нет.
Проверил здесь (http://forum.oszone.net/thread-89091.html) - все нормально. Хоть и не в тему, но порадовала возможность видеть и выставленные самим благодарности. Жаль, что баг, позволяющий выставить благодарности самому себе устранен. Уж, я бы ...
Опоздал...
Jekson07
04-06-2008, 23:06
Blast, посмотри пожалуйста здесь (http://forum.oszone.net/thread-107344-2.html) и здесь (http://forum.oszone.net/thread-86969-58.html), да наверно и в других так же... :wink:
Tigr,
Жаль, что баг, позволяющий выставить благодарности самому себе устранен. Уж, я бы ...
Опоздал...
Не совсем так... Посмотрел в своей теме по ссылке выше и даже шлепнул на кнопку для благодарностей самому себе, правда благодарностей не прибавилось... :biggrin:
Жаль, что баг, позволяющий выставить благодарности самому себе устранен »
баг был только в отображении ссылки, в любом случае при ее нажатии полезняшка самому себе не ставилась, нефик самоудовлетворением заниматься ;)
нефик самоудовлетворением заниматься »
Дык, только что семью на юга отправил...
Jekson07, если не считать тормозов с открытием картинок с imageshack, все в порядке. Что я не заметил ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.