Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
Blast, вопрос есть
а что дают "Полезное сообщение" количество их как то влияет, на что нибудь
Baw17, своего рода репутация. Каких либо бенефитов в принципе нет, но... это пока, вполне возможно, что в будущем будут ;)
Blast, а наскоко моя репутация высока в глазах общественности
Baw17, а я не олицетворяю глас народа (читай общественности) :)
прекращаем болтовню не по теме
А почему у загружаемых аватаров прозрачный фон не работает? Пробовал и GIF и PNG - в обоих случаях у загруженного аватара вместо прозрачного фона - белый квадрат. В то же время в коллекции полно аватаров с прозрачным фоном, значит движек его понимает. Что нужно сделать, чтоб у аватара фон на форуме прозрачным был (локально он и так прозрачный).
LordMadman
12-12-2007, 20:11
Что-то с поиском.... При ручном просмотре явно вижу слово help, а при поиске по нему показывает фигу, может я что-то не так делал, но настройки поиска не менял, искал стандартными
Что-то с поиском.... »
работаем над этим, проблема известна в принципе, но за напоминание о ней спасибо, думаю в скором врмени все придет в норму
явно вижу слово help »
наверняка это стоп-слово... и форум и база обладает списком таких стоп-слов, которые игнорируются при индексации и поиске, как обладающие нулевой смысловой ценностью...
Ну вот зачем напрягать форум и искать слово help?
работаем над этим »
:moil:
Ну вот зачем напрягать форум и искать слово help? »
да, в этом случае незачем, но было и еще :)
Примерно час-полтора назад вылезала ошибка 502: "Плохие ворота". Через некоторое время её сменила "Database error". Всё это продолжалось примерно в течение 10-15 минут.
Думаю, что браузер-ОС в данном случае не критичны, но всё же:
Opera 9.20
Mandriva 2007.0
прокси Toonel.net (это не из-за него - пробовал отключать. Кроме того, другие-то сайты работают).
Plutonium 239
13-12-2007, 19:48
Примерно час-полтора назад вылезала ошибка 502: "Плохие ворота". Через некоторое время её сменила "Database error". Всё это продолжалось примерно в течение 10-15 минут. »
полностью подтверждаю
за сегодня трети раз такое наблюдаю
Было... Тормоза страшные. Я думал у меня что-то с поключением, но другие сайты грузились нормально. Я даже не смог отправить пост.
Спасибо, господа, посмотрим что будет дальше и, если что, примем меры. Просьба при рецидивах сообщать.
Подпись под моим ником при просмотре отправленного сообщения превращается в Старый "чайник" :( Абыдна, да!?
gora, а зачем вы такой статус себе ставили если абыдна? :)
Blast, да я про кавычки. Никак не мог сохранить их как они там отображаются.
ааа... понял теперь, есть такой момент.. а сейчас проверьте
а сейчас проверьте »Тоже самое :(
ну пока так и будет :) попозже попробую посмотреть, в основном же интерфейсе нормально отображается, а проблема, как я понимаю только в предварительном просмотре и в PM?
проблема, как я понимаю только в предварительном просмотре и в PM? »при просмотре отправленного сообщения в PM
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.