Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
Так и задумано? »
практически :) этот баг известен и работы над его устранением ведутся (пока мысленно :))
Учитывая наметившуюся в этой теме тенденцию к поиску мнимых багов, в шапку внесен дисклэймер.
Внимание! Администрация внимательно читает все замечания и принимает ваше мнение к сведению. Однако принятие решения об исправлении бага и сроки работ по его устранению остаются прерогативой администрации вне зависимости от того, насколько срочным или важным вам представляется ваше замечание. Администрация оставляет за собой право не вступать в дискуссию по поводу ваших замечаний и не объяснять, почему тот или иной баг не был исправлен [так быстро, как вам этого хотелось бы].
На главной странице форума в колонке таблицы "Последнее сообщение" при подведении курсора мыши к той или иной записи всплывает "Перейти к первому непрочитанному сообщению в теме....". А переход осуществляется - к последнему.
(На следующих страницах - страницах отдельных разделов - между тем всё нормально и соответствует)
В расширенном поиске ввел "478" и получил пустой список. В Гугле (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=478+site%3Aforum.oszone.net&lr=&aq=f), разумеется, все в порядке. В чем дело ?
ruslandh
14-06-2008, 19:50
Tigr, в индексе поиска ? Наверное не все слова входят в число индексируемых.
ruslandh, Tigr, если не изменяет память то на многих форумах поиск возможен только начиная от 4 букв
В Гугле, разумеется, все в порядке »
вопрос ресурсоемкости...
Хочу вернуться с сообщению 523 - нет, не за тем, чтобы чего-то требовать от администрации, дисклэймер прочел, но интересно другое: что на всех "подстраницах", кроме главной, эта проблема решена, а значит, - она решаема!
Опера 9.50 под Mandriva 2008 x64.
При клике по кириллическому нику вставляются кракозябрики.
http://keep4u.ru/imgs/b/080617/17/17187e65495867106c.jpg (в данном случае ник "Кощей")
Вообще какая-то фигня получилась, а не долгожданный релиз браузера... Действительно, скоро откат придётся делать по совокупности глюков и "особенностей".
ruslandh
17-06-2008, 10:18
Coutty, вставляется utf-8, а отображается как cp1251
Coutty, это скорее баг оперы, или мандривы. У меня нормально, но у меня сейчас локаль cp1251, и ALT Linux. На работе взгляну в локале utf-8.
ruslandh
17-06-2008, 15:04
Еще раз проверил - в konqueror в локали utf-8 всё нормально. Можно попробовать оперу ещё поставить, но, если будет время.
ruslandh, в других-то браузерах у меня тоже всё в порядке. И в старой Опере нормально было. В новой только всякое проявляется...
ruslandh
17-06-2008, 15:59
Coutty, ну, значит точно бага браузера. Opera вообще славится пренебрежением к текущей локали пользователя.
Отправляю пост с цитатой, а мне в ответ: "Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 3 символов." Я думаю, что мне лучше знать, нужно ли добавлять что то, или достаточно цитаты. :)
цитата не учитывается при подсчете символов собщения, и это правильно, нечего голыми цитатами кидаться :)
ruslandh
18-06-2008, 08:56
цитата не учитывается при подсчете символов собщения, и это правильно, нечего голыми цитатами кидаться
ruslandh, не пытайтесь меня удивить :) данное ограничение не распространяется на модераторов
я тут подумал.. немного не правду сказал выше, при подсчете кол-ва символов сообщения не учитывается текст в цитате с тэгом [quote], а вот цитирование с тэгом [q] считается. Второй тэг самодельный просто и движок не обучен его за цитату воспринимать, а первый родной
то есть о нераспространении ограничения на модераторов тоже наврал :)
ruslandh
18-06-2008, 09:46
Blast, ты не наврал, а ошибся :) Наврал - это когда знал правильный ответ, но сказал неправильно :)
ruslandh, ну.. тон был утверждающим, так что можно сказать, что таки наврал :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.