Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку
shurovik, похоже на единичный случай, сейчас все нормально? можете в ПО попробовать тестовую создать если хотите
Что-то с поиском или с моими ручками, т.е. неправильным построением запроса :). Например, в теме Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista есть несколько тем оформления Royale. В расширенном поиске, и в этом разделе и по всему сайту, набираю royal -> "только в названиях тем" -> "Показывать: как Темы". Получаю: "Извините, ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска." Кто-нибудь проверьте, пжл. Спасибо
Вставка смайлика очищает текстовое поле.
Пишешь так ответ, жмёшь "смайлики", кликаешь по какому-нибудь из них :lo2: ... Упсь, сообщение потерялось. Зато смайлик вставился =^_^=
Раньше так не было-ня.
Опера 9.20
Coutty, есть такое.. еще более странно, что если после первой вставки смайла написать опять текст, то последующие вставки проходят нормально - будем посмотреть
Поиск только мне нужен? :dont-know
Смайлик вставился нормально :ok:
_IgNat_, позже перестроим поисковый индек, думаю тогда все и поправится.
смайлы вроде поправил, проверьте плиз
Blast, да-да. Смайлы теперь работают. Спасибо.
shurovik
13-08-2007, 11:21
сейчас все нормально? можете в ПО попробовать тестовую создать если хотите
Нет, все то же самое. Проверил с очередного компьютера. Получаю либо пустую страницу, либо "502 Bad Gateway". Пробовал создать тему в двух ветках - "Программное обеспечение Windows" и в тест-форуме.
При редактировании сообщения и попытке вставить цитату из сообщения другого пользователя, цитата попадает в окно "Быстрый ответ", а не в окно редактируемого сообщения. Приходиться перетаскивать из окна в окно руками. :( Может так и задумано, только зачем?
Может так и задумано, только зачем?
да, так и задумано, затем, что цитата не писалась для окна редактирования, а именно для окна быстрого ответа
да, так и задумано, затем, что цитата не писалась для окна редактирования, а именно для окна быстрого ответаТогда так и будем пользоваться :) , хотя это и не очень удобно. (ИМХО)
хотя это и не очень удобно возможно, но скорее такие действия скорее исключение чем правило...
Еще раз про цитирование (Поиск по слову "цитировать" не увенчался успехом)
Если выделить фразу в окончании поста, и в паузу до появления окошка сместить указатель мыши на следующий, то вставиться тег цитаты от другого пользователя. Вот напримерхотя это и не очень удобно. (ИМХО) .
А ведь цитата не правильная. Я нечего в тегах не правил.
Хотя в принципе меня и так устраивает, так уж придираюсь :)
Хотя в принципе меня и так устраивает, так уж придираюсьвот именно :) для таких изощренных случаев пользуйтесь ссылкой "Цитировать" над постом, а не всплывающим блоком
Aleks121
22-08-2007, 12:29
Баг не баг, но в Опере у меня вообще форум не открывается. На другие сайты захожу без проблем. На форум - только через IE. В Опере мне больше нравиться работать, так что просьба: сделайте что-нибудь.
так что просьба: сделайте что-нибудь
у меня другая просьба - прежде чем постить о багах проверяйте свои настройки и т.п.
25% посетителей форума пользуются оперой (я в их числе) и никаких проблем не возникает, следовательно проблема не форума
Aleks121
22-08-2007, 16:03
Уважаемый Blast!
Прошу прощения, а Вы и 25% посетителей какой Оперой пользуетесь? Я пользуюсь на всех компах (буду скромнее - на трех) Оперой версии 9.2, сборка 8585, система ХР. Может что и надо было б поменять в настройках после запуска нового движка на форуме, к сожалению я этого незнаю.
А настройки я естественно проверил. Может подскажете на что именно нужно обратить внимание?
Aleks121, можно очистить кэш для начала - Сервис - Настройки - Дополнительно - История - блок Дисковый кэш - кнопка Очистить сейчас, скорее всего должно помочь, попробуйте.
а, и еще удалите куки осзона - Сервис - Настройки - Дополнительно - Cookies - кнопка Управление Cookies - в поле поиска напишите oszone - удалите найденные куки форума
Я пользуюсь сборкой оперы Opera AC (http://forum.oszone.net/thread-57188.html), остальные участники, использующие оперу пользуются по статистике в основном версиями 8.*-9.* - точнее сказать не могу
Aleks121
22-08-2007, 17:20
Кэш очищал, а куки наоборот считал полезными и потому не удалял.
После удаления помогло. Спасибо!
у меня другая просьба - прежде чем постить о багах проверяйте свои настройки и т.п.
согласен, но это легко сделать знающему. Поэтому мы, "незнающие", и обращаемся к Вам за помощью с любой, на первый взгляд даже , и идиотскими вопрошаниями.
Ещё раз - спасибо.
Поэтому мы, "незнающие", и обращаемся к Вам за помощью с любой, на первый взгляд даже , и идиотскими вопрошаниями.
а мы стараемся помочь :)
Главное, что удалось решить проблему, с чем и поздравляю ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.