Показать полную графическую версию : Какой последний фильм смотрели
Последними фильмами были: Укуренные, и Спиздили (snatch) перевод Гоблина.
я седня смотрел HETPE3B, вчера Вертикальный предел...оба фильма на 5+
Спиздили (snatch) перевод Гоблина
...да уж... хороший фильмец...
...смотрел Big hit, Willow, XXX...
А я телевизор чаще с задней стороны смотрю, чем в экран...
BeerMan
Спиздили (snatch) перевод Гоблина
У меня на винте уже лежит...буду смотреть следующим по списку..:)
APOSTOL
А я телик вообще не смотрю...просто сходил к друзьям и слил фильмов на 15 гигов..:)
Ой, у меня ВЕСЬ винт 2 Гига...
Люди Х и Укуренные:lol: по не второму разу посмотрел.
А я вот сегодня Люди в ченом 2 посмотрел. Надо сказать, удалось им сохранить атмосферу первой серии.
Artla ;)))
BigMac
Не знаю, мне вертикальный предел не понравился- фильм сделан в лучших голливудских традициях- тупой сюжет и пафосные диалоги о смысле жизни
Поглядел К-19. Често говоря, америкосы опять все испоганили и поиздевались над нашими военными. Так что мне фильм не понравился.
Давеча по ТВ показывали Матрицу, вот пересмотрел, решил поглядеть, много ли вырежут, на удивление ничего вырезали. Во блин, дожились, уже и по ТВ можно глядеть такие фильмы.
Люди в Чёрном 2, ничего кино, нормально смотреть, мне понравилось.
Властелин баранов II пойдёт, 4+
Artla
Но первая часть куда интереснее
Добавлено:
SANtana
на удивление ничего вырезали
А с какого перепоя фильмы должны резаться?:o
Nik
А с какого перепоя фильмы должны резаться?
Режут однозначно, только не замечаешь иногда, а вот с оригиналом полным сверяешь и на тебе.
Artla
Режут однозначно, только не замечаешь иногда, а вот с оригиналом полным сверяешь и на тебе.
Угу, последнее. что приходит в голову - Звездный десант на СТС.
Они там вырезали такую забавную сцену, когда жук высасывал мозги у пилота в пещере. Такой кайф обломали....;)))
Атака Пауков, млин, такие там паучки бегали, так и норовили кого-нибудь сожрать, брррр... Как негигиенично, даже домашних животных ели.
maksla
Такой кайф обломали
Жуку чтоль:gigi::gigi:
Посмотрел ХХХ в кинотеатре - весч!.. Ходил аж два раза... :-)
Ещё посмотрел Останавливатели времени (Stopclocker)... Смотреть можно... Лёгкий фантастически-юморно-молодёжный боевичёк... А недавно пересмотрел Опустить перескоп (Perescop down) в n-адцатый раз - просто тащусь от этого фильма... :-)
Monsters, смотрел уже 3 раза, даже мама оценила сюжет и графику http://smilies.sofrayt.com/%5E/g/hitchhik.gif
Кин-дза-дза вчера пересмотрел (последний раз смотрел лет7 назад).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.