Показать полную графическую версию : Какой последний фильм смотрели
SANtana
вот также принесли х-менов 2 и халка
что можно сказать о фильмах которые снимались по мотивам комиксов? мусор!
я отрывки х-менов2 посмотрел и удалил с винта, а халка даже брать не стал, когда предлагали
Sergey T
25-07-2003, 04:57
Посмотрел Терминатор-3
Неплохо, хотя некоторые моменты просто смешны. Жду продолжения.
Ух, а мне Арт принес на днях фильмов...сей час сижу просматриваю:
Терминатор 3 - удивило прогрессирующее слабоумие Джона, во второй части запросто взламывал компы, в этой уже нужен папаня девушки для взлома. Отрыв нижних конечностей у терминаторши удивил не менее...всего то вертолет упал на нее. В общем не фильм а сплошные нестыковки.
Аниматрица - Для фанов матрицы самое то, для остальных....для остальных так себе будет, я думаю.
Лило и Стич - очень красивый и прикольный мультик. На уровне Корпорации монстров, Ледяного периода и Шрека....
Пуленипробиваемый монах - Полная фигня с попыткой соединить несоединяемое - азиатскую мистерию и западный боевик. В результате получился невнятный мутант, второй раз смотреть который вряд ли захочется.
А вообще, мне кажется, что производители мультипликационной анимации в последнее время вырываются вперед, По крайней мере четверка мультиков, которую я перечислил, по моему мнению, будет более смотрибельна. чем все супер-пупер разрекламированные фильмы.
Исправлено: maksla, 2:26 26-07-2003
по поводу T3 пожалуй присоединюсь к мнению maksla - слишком много нестыковок... а вообще в фильме наберется не больше двух-трех хороших сцен. к примеру мне понравилось как в начале фильма Конор потягивает пиво, сидя на краю моста и как бутылка пива в замедленном режиме летит в реку. приговор - фильм получился посредственный.
а я все жду "2 Fast 2 Furious", ака "Форсаж 2" !!!первый мя тащит, хочу чтоб этот был еще круче!!
давеча посмотрел "Эксперимент" немецкого производства (психологический триллер). Вроде так ниче особенного, хотя после просмотра остался какой-то осадок на душе. Думаю записать себе в свою коллекцию. :)
SANtana
посмотрел "Эксперимент" немецкого производства (психологический триллер)
да уж, фильм оригинальный... исследование ролевого поведения человека в замкнутом пространстве, а особенно в тюремной обстановке - весьма занятно. Пиши, не задумывайся. Подобные фильмы стоит раза два-три посмотреть.
может и стоит пару раз поглядеть, но так, шоб було, запишу :)
еще себе наверно заакатаю Человека чести (с бубой гуддингом), уж давно до него руки не доходили, шоб записать.
Исправлено: SANtana, 19:33 29-07-2003
M2, XXX, AniM, T3(fufletso), ДМБ123 - с удовольствием вспомнил свои приключения в армии:lol: . Сейчас жду Рыб Диснея
вчера посмотрел "Перевозчика"(The Transporter)...имхо - прикольный фильм, очень понравилось многообещающее начало, правда потом было пару пуршей, но без этого современный кинематограф не обходиться =) вобщем фильм достоен, чтобы его хотя бы раз посмотреть....лично я его в коллекцию записал...
"Две сорванные башни" - :up:
3 мелодраммы, которые понравились моей жене:
1. Влюбленный Шекспир (Shakespear in Love) - вариация про то, что легло в основу произведения "Ромео и Джульетта";
2. Кейт и Лео (Kate and Leopold) - она обычная американская бизнес-леди, а он граф, который попабает в будущее, чтобы найти свою судьбу;
3. Госпожа горничная (Maid in Manhattan) - до безобразия напоминает историю про золушку, но на то она и мелодрама.
Ork Yason
05-08-2003, 19:29
ну? кто там говорил, что т3 круче м2?
фигня...
шварц конечно тяговый мужык, но по стенкам он не бегает...
так что т3 пролетел...
ArtemD
А сам то ты как мелодраммы воспринимаешь? Я вот их с трудом перевариваю (а тут целых 3!), за иссключением Фореста Гампа, где немного присутствуют элементы мелодраммы.
Animal
мелодрамы разные бывают вот Влюбленный Шекспир очень даже понравился.
Посмотрел я эту Матрицу под нумером два. После просмотра захотелось всей компанией пойти и утопиься в луже. Все эти рекламы, что выйдет супер-пупер фильм - чушь собачья, такого отстоя я давно не смотрел. Спецэфекты среднего класса, сюжет - бред сивой кобылы. Первая Матрица - тоже не шедевр, но смотреть можно, а вторую надо показывать в кинематографических техникумах, на тему: "Как на маразме сделать огромные бабки".
А вот про Эквилибриум это вы зря - фильм действительно стОящий, добавить пару-тройко спецэфектов и получилось бы фильм года (ну хотя бы месяца).
Терминатор 3 тоже не сахар, один раз посмотрешь, и больше не тянет. Сюжет полноценная копия со 2-го Терминатора, если бй не старик Арни...
ЗЫ. Данный текст это только личное мнение автора (тоесть меня) и его друзей, по-этому не судите так строго, у каждого человека должно быть свое личное мнение.
ЗЗЫ. Я предпочитаю смотреть отечественные фильмы, совестких времен. Они имею глубокий смысл и они ближе для русского человека.
Koschej
насчет Эквилибриума полностью согласен -
особенное впечатление произвела финальная дуэль на пистолетах. Такого я еще не в одной картине не видел. В Матрице уворачиваются от пуль бегая по стенам, а тут решил что героям уворачиваться не надо, проще отодвинуть от себя пистолет оппонента.
P.S. Идея фильма конечно не нова, конечно, но вот съемки, трюки на это стоит посмотреть, чтобы появилось личное мнение о фильме
Koschej
ЗЗЫ. Я предпочитаю смотреть *отечественные фильмы, совестких времен. Они имею глубокий смысл и они ближе для русского человека.
абсолютно согласен. на днях в очередной раз пересмотрел фильм "Кин-Дза-Дза (http://kin-dza-dza.etel.ru/)" реж. Георгий Данелия... опережает несколько десятилетий по смысловой наполности и М2, и Т3, и большинство (если не все) штатовских фильмов.
так что всем смотреть обязательно!
Исправлено: ArtemD, 10:48 6-08-2003
Giorgievich
07-08-2003, 16:39
С удовольствием посмотрел фильм "Брюс Всемогущий" (Bruce Almighty) с участием Джима Керри и Моргана Фримена. Приятный и легкий фильм...
:up:
вчера смотрел "Харлей Дэвитсон и Ковбой Мальборо" в переводе Гоблина (http://oper.ru/) получил массу положительных эмоций
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.