Показать полную графическую версию : Какой последний фильм смотрели
Шрек-2 посмотрел.
Кому понравилась первая часть - вторую тоже советую.
С ArtemD который сказал
давно я так не смеялся. если первая часть была красивой сказкой с небольшой дозой юмора, то эта получилась одним большим стебом с небольшой дозой красивой сказки
согласен только в части смешного.
Сказка получилась тоже, да и в первой стеба было, имхо, не меньше. И еще о стебе: лично мне о-го-го вспомнились непростые отношения с родней тогда еще будущей жены. :smirk:
Так что кто женат - смотрите, ностальгируйте :gigi: , а кто еще не женат - смотрите и думайте ;).
ВБП!
Старая, старая сказка. Видок. Убить Билла 1 и 2 . За пригошню долларов. Волшебная лампа Алладина. Мэри Попинс. Властелины Времени. Нечто. Хищник . Последняя фантазия. Каин18-ый. Час расплаты. Город Мастеров. Деревенский детективю. Святые из трущёб. Кровавый Четверг. Ведьмак. Голивудские копы. Криминальное чтиво. Планета сокровищ. Snatch ( Спиздили ). Искуственный интеллект.
Мне нравится жить...
на сей раз осмелюсь вам порекомендовать два фантастических фильма с использованием весьма неплохой 3D-анимации.
1. Каена: Пророчество (Kaena: The Prophecy)
Режиссеры: Крис Делапорт, Паскаль Пиньон
Жанр: Анимация / Фантастика / Приключения / Боевик
Производство: Studio Canal/TVA International, 2003
На вершине Аксиса, огромного вертикального мира, где-то за облаками находится деревня Каены. Никто из жителей не покидал её пределов. Но девушка считает,что рядом есть ещё миры и что сама она другая! Бунтарский дух влечёт Каену в неизведонное. Наперекор табу Великого Жреца она пускается в отчаяный поход. И попадает в странный мир с невиданными существами!... Ей суждено проникнуть в тайну, которой много сотен лет...!
2. Бессмертные: Война миров (Immortel ad vitam)
Режиссер: Энки Биляль
В ролях: Томас Кретчманн, Шарлотта Рэмплинг, Фредерик Пьерро
Жанр: Анимация / Фантастика / Приключения / Боевик
Производство: Франция - Италия - Великобритания, 2004
Фильм, снятый по комиксам, чем-то перекликается с фильмом «Пятый элемент». Действие происходит в *Нью-Йорке 2095 года. На Земле открыто разгуливают боги Древнего Египта и просто *инопланетяне. Сверхестественные способности уже обыденность развернувшегося противостояния добра и зла.
ArtemD
- А я-то думал, о"кол -ве". Ну , ведь рассказыая о фильмах . - Теряется "осчутвлениеие" Чего Сам-личо пережил"....:)
ALLY
я ещё не до конца сформулировал собственные мысли по поводу этих фильмов. Оба понравились... оба красивые, заставляют задуматься... вот я и задумался :)
ArtemD
Ты меня извини, чисто по человечески - Я уже старый, *мне нравятся старые фильмы....
Посмотрел вторую часть "Убить Билла". С одной стороны, много красивых моментов, с другой - я понимаю, почему многие зрители почувствовали себя ... обманутыми, что ли ...
Учитывая то, что от Тарантино можно было ожидать как "лучшего", так и "худшего" окончания, остановлюсь на "все хорошо, что хорошо кончается".
Убили Билла - ну и хорошо.
ALLY
хех... ну из "старых", посмотрел на днях "Русь изначальная" 2 серии на 2-х CD. не знаю, насколько данный фильм представляет из себя историческую правдоподобность, но смотрится легко.
Plutonium 239
05-09-2004, 05:02
Посмотрел на днях и Звездные войны Буря в стакане перевод Гоблина, прикольный фильм:up:
таксофон - прикольное кинцо
и еще "брат якудзы" с Такеши Китано
Исправлено: vladmi, 12:57 5-09-2004
Plutonium 239
Точно!
Кстати, Гоблин уже совсем обнаглел - стал подрисовывать в фильм свои надписи или даже видеоролики!
Plutonium 239
06-09-2004, 05:01
IRV
по-моему от этого фильм стал только лучше:biggrin:
жестокие игры 2 - самая развратная молодежная комедия из всех виденных мной
я, робот - пишу под впечатлением, нет слов. всем любителям научной фантастики смотреть обязательно
жестокие игры 2 - самая развратная молодежная комедия из всех виденных мной
а первая часть мне больше понравилась...в этой соплей слишком много
я, робот - пишу под впечатлением, нет слов. всем любителям научной фантастики смотреть обязательно
да, кино интересное...я был немного удивлен, когда узнал, что Азимов сценарий к фильму писал, обычно, если по книге, то очень редко сами авторы сценарий пишут
да, кино интересное...я был немного удивлен, когда узнал, что Азимов сценарий к фильму писал, обычно, если по книге, то очень редко сами авторы сценарий пишут
- откуда информация? Сам Азимов, к сожалению, давно умер - еще в 1992 году. Я сомневаюсь, что он мог написать этот сценарий.
ShaRP
из фильма информация...видимо сценарий не сильно изменили, как это любят делать
HETPE3B
За 12 лет, прошедших после смерти Азимова, не сильно изменили сценарий?
(а еще перед смертью, как пишут он не мог работать, - тяжело болел)
Ты уверен, что такое вообще могло быть?
Кстати, в оригинальной серии "Я, робот" нет ничего, даже отдаленно напоминающего экшн, какой я видел в рекламе по телевизору. И главный герой - женщина, робопсихолог Сьюзан Келвин.
За 12 лет, прошедших после смерти Азимова, не сильно изменили сценарий?
не читал...поэтому не могу сказать:)
Ты уверен, что такое вообще могло быть?
с трудом в это верится...но мало ли...всякое может быть
Ghost In The Shell 2 Innocence - продолжение культового анимационного фильма, под впечатлением от которого братья Вачовски в свое время задумали и сняли Матрицу.
с удовольствием ещё раз пересмотрел Final Fantasy (тоже анимационный фильм)
сейчас думаю сесть за просмотр киберпанковского сериала Experiments Lain...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.