Показать полную графическую версию : Какой последний фильм смотрели
Ork Yason
19-09-2003, 15:43
ArtemD
итак, все спецэфекты нацелены на потребителя, который только и жаждет увидеть комиксоподобные сюжеты. в фильме идет сплошная эксплуатация низменных человеческих инстинктов, а киберпанком даже уже и не пахнет.
я не пойму, мы чего оцениваем нравственные положения или компьютерную графику?
по компьютерной графике любой нынешний фильм, кроме не вышедшей третьей части пролетатет как фанера... одна сцена драки с сотней агентов рвет и кромсает Т3 как ребенка...
режисеры сделали хорошие фильмы и попытались продолжить выколачивание денег из одного бренда. ну что ж... если ты проглотил эту наживку - значит они не зря старались... а лично я потерял интерес к этим трилогиям. в моей личной коллекции им не место.
если фильм помог человеку понять что-то в жизни, перейти на новый уровень познания - то пофигу что было положено в основу, он хоть кому-то принес пользу...
а первую тоже можно назвать дурной смесью ИИ, китайской философии, восточных единоборств и кожаных шмоток... и так многие и говорят... так кто прав?
Ork Yason
а первую тоже можно назвать дурной смесью ИИ, китайской философии, восточных единоборств и кожаных шмоток... и так многие и говорят... так кто прав?
прав не тот кто прав и не тот кто не прав, а тот у кого больше прав :) (с) неизвестен мне
о вкусах не будем спорить! нравятся комиксы - пожалуйста!
нравится пародия на компьютерную графику в забугорном кинематографе - кушай на здоровье.
только не надо пожалуйста в эфир больше кричать "ФУФЛО!" только потому что это твое нескромное мнение. Ок?
если тебе фильм не понравился, давай поконкретней, что именно по твоему мнению не так и почему. а эти детские крики брось... никого ими не переубедишь.
удачи тебе! предлагаю закруглиться... а то это уже попахивает флеймофлудом
да лана вам! скоко людей, стоко и мнений!!это истинно всегда!не знаю про "Пиратов...", но Матрицу я се в коллекцию занес!!последний фильм посмотрел "Коди Бэнкс" - это типа "Дети Шпионов", но смешной, я помирал!больше всех понравилась охрененная подруга-агент. наставник пацана-главного героя!
Ork Yason
Хватит сравнивать Т3 с М2! Т3 снимал не "родной" режиссер. Следовательно многое не получилось... и на последок - у Терминатора "другой" имидж - не зациклинный на спецэффектах! :/
Посмотрел вчера тарантиновских "Бешеных псов". Фирменный стиль выдержан. Есть сцены, оказывающие сильное эмоциональное воздействие.
Но в фильме имхо отсутствует (не достаточно четко прорисована?) главная идея, как впрочем и других картинах этого режисера. Для кого-то (меня) это недостаток, для кого-то - нет.
Короче ухудшенное "Криминальное чтиво", но в целом достойно просмотра.
Ork Yason
22-09-2003, 09:02
ArtemD
прав не тот кто прав и не тот кто не прав, а тот у кого больше прав (с) неизвестен мне
кинчев это.. до лоботомии...
о вкусах не будем спорить! нравятся комиксы - пожалуйста!
звыняйте, истории про корсаров не более литературнее чем комиксы про человека паука...
нравится пародия на компьютерную графику в забугорном кинематографе - кушай на здоровье.
ок, просвети меня, что есть хорошая компьютерная графика... а то вот думаю как просто сделать драку с сотней одинаковых человек, с соврешенно разными дейстивями, имея только одного актера, а вот как сделать полуразложившуюся рожу - ну никак ума не приложу... это навреное так сложно?!
только не надо пожалуйста в эфир больше кричать "ФУФЛО!" только потому что это твое нескромное мнение. Ок?
у нас у всех нескромные мнения... это я думаю все уже поняли...
вот только как тебя не нравится, что "пираты" - фуфло, так и мне не нравится что "м2" - фуфло... так почему я не могу высказывать свое нескромное мнение, а другие могут... или давай всех обязуем писать по шаблону: "видел <название фильма>, просмотр от <дата и время>, <понравилось/непонравилось>"
а?
если тебе фильм не понравился, давай поконкретней, что именно по твоему мнению не так и почему
я объяснил... спец-эффектов достойных 2003 году я там не вижу... типичный фильм для семейной аудитории, чем и объясняется кассовый сбор...
а то это уже попахивает флеймофлудом
это моя работа...
lossen
Хватит сравнивать Т3 с М2! Т3 снимал не "родной" режиссер. Следовательно многое не получилось... и на последок - у Терминатора "другой" имидж - не зациклинный на спецэффектах! :/
чего там не получилось мы уже не узнаем... а вот то что сюжеты были у друг друга стырены - это видно не вооруженным взглядом...
у теримнатора есть шварц... кстати, по смыслу сильней 2й, а вот приколы в 3м...
кто видал третьего отчаяного "однажды в мексике"?
вот думаю рулез, там такая подборка актеров... да и огнемет в футляре - это прикол...
Ork Yason
25-09-2003, 10:19
смотрел "аниматрицу"...
я в шоке...
и пусть кто еще скажет что вачевски погнались за бабками...
"ренессансы" - рулез...
про бегуна и робота - просто пи...ц!
а от вида людей на который машины ставять опыты у меня досих пор мурашки по коже...
всем орущим, что "матрциа2" - лажа, смотреть до просветления, а иначе в морг...
Ork Yason
Про робота особенно, как они его глючили подключив к матрице :gigi:
Ork Yason
Artla
Мне в аниматрице про спортсмена-бегуна понравилось, прежде всего с эстетической точки зрения.
А что касается экскурса в историю про войну людй и машин - ну детский сад, честное слово... Короче ИМХО очень плохо.
Ork Yason
25-09-2003, 15:07
Animal
А что касается экскурса в историю про войну людй и машин - ну детский сад, честное слово...
а конкретней?
Ork Yason
а конкретней?
Слишком банально, мне некоторые моменты оттуда не понравились. Как роботы ходят по улицам, а люди в это время сидят распивают.
Как перед боем солдат пичкают религиозным бредом.
И ещё некоторые моменты не очень, видно что старались, но уж как-то однобоко.
Последний фильм который смотрел был "Форест Гамп". Хороший фильм! кто ещё не смотрел рекомендую.
Ork Yason
Ну вот Artla и ответил конкретнее.
А "Форест Гамп" :up:
Ork Yason
26-09-2003, 08:38
Artla
Как роботы ходят по улицам, а люди в это время сидят распивают.
ну, звыняй, это мечта коллективного бессознательного...
как обычно, за банальностью, не видно смысла...
глубже нужно копать...
или это тотальный пессимизм и декаданс?!
хе! посмотрел видео-прикол с Мадонной, када ее водитель на бумере вез!блин, ржачно!!музон еще подобрали!:up: всем рекомендую для поднятия настроения!!!
Сегодня посмотрел "Версенжетерикс" с Кристофером Ламбертом и "Наемный убийца" про япошек. Первый фильм полный ацтой, а вот второй - мордобои вместе с комедией! :-)
"Обитель зла!" вот это кино! :up:
Исправлено: lossen, 3:40 27-09-2003
lossen
"Resident Evil" - прикольный фильм, мне тоже понравился!!но он уже старый(относительно), а кто-нить знает када 2я часть выйдет??(если выйдет ваще)
Michelleq3
28-09-2003, 13:16
"Байкеры (Bikerboyz)" - посмотрел и забыл, но мотики классные!
"Бермудский треугольник" - посмотрел и стер, отстой еще тот!
"Карапузы в Париже" - меня хватило только до половины... в корзину его!
"Чего хотят женщины" - потрясающий фильм, рекомендую!
"Пляж (The Beach)" - своеобразный фильм, интересно было смотреть, рекомендую!
"Чего хотят женщины" - потрясающий фильм, рекомендую!
о! это действительно!! я када смотрел, давился попкорном каждую минуту!!:up: :up:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.