Показать полную графическую версию : Какой последний фильм смотрели
VALETUFO
26-11-2002, 15:47
A Beautiful Mind...
Да , мне тоже понравился!
OneQuaker
27-11-2002, 00:39
Apis.NET
The one - а как енто по русски будет? тож посмотреть хочу. Пока что "Матрица" - мои любимый фильм :up:
Давеча посмотрел ХХХ (три икса то есть)
отстой с типовым сюжетом про то как злой чел хочет всем напакостить в мировом масштабе...А добрый ему мешает...
А еще "Интервью с вампиром " посмотрел. Вот это кино!
2 OneQuaker
XXX мне понравился из-за эффектов, красиво он там с горки катился, Интрерьвью с вампиром, прикольненький, Бред Пит вроде как снимается.
А я вот щаз Опасная правда посмотрел, прям на Гейтса похоже. Про хацкеров фильм.
Последний просмотренный фильм был Такси-2 по РТР(люблю по этому каналу смотреть из-за отличного перевода, но реклама...), но я его смортел раз третий. Из тех что смотрел впервые был властелин колец
Последним был K-19. Отличный фильм.
Опасная правда
У меня он назывался "Антитрест".:)
The one
А энтот у меня назывался "Противостояние":)
А Знаки кто-нить видел?
у меня на винте лежит, незнаю стоит ли смотреть...
2 Guest
смотрел, не понравился, см выше я про енто писал
Из последнего, что смотрел: Плуто Неш, Стрекоза, Смокинг, Красный Дракон... Почти все новинки видел, Ну еще Гарри Поттер 2, но это еще до премьеры :) А так по жизни в кинотеатр чуть ли не на первый сеанс хожу :)
В который раз посмотрел Лиона и Брат 2. Заело ностальгией. Последним посмотрел Шакала с Б.Уиллисом. Сравнивая с книгой (ее прочитал перед просмотром), фильм очень НЕ понравился. Эта американизация с плохими русскими уже так надоела, что, ну просто .... Лады дальше небуду, а то забанят :)
makcum
Надеюсь с хорошим переводом :lol::lol:
А я "Дансер" посмотрел, Люка Бессона. Фильм хоть и давешний, но мне понравился :up:
Artla
Надеюсь с хорошим переводом
что значит с хорошим??
я тут угорал от смеха:lol: :lol: :lol:
Давеча привезли кучу фильмов, вот теперь гляжу.
Последним посмотрел Королевскую битву. Не знаю кому как, а мне Блейд, по сравнению с Битвой, показался детскими шалостями.
А я посмотрел очередной раз фильмы из серии "Особенности национальной..."
По ОРТ показывали 3 вечера подряд..
Умеют все-таки наши кино снимать!!! Классная комедия...
а Гарри Поттера и Комнату секретов никто еще не видел ?
ну я смотрел Гарри Поттера 3 месяца назад. Ничего интересного не увидел.
Правда не помню как она называлась, по-моему про философский камень.
Исправлено: SANtana, 21:05 18-12-2002
SANtana
ну я смотрел Гарри Поттера 3 месяца назад. Ничего интересного не увидел.
не ... новый - который сейчас в кинотеатрах идёт ... меня он прикольнул тем что ... ну ладно - всё равно мало кто поймёт ...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.