Показать полную графическую версию : Какой последний фильм смотрели
Только што посмотрел Вассаби. Прикольный фильм.
HETPE3B - RULEZZZ!!!:up: :up: :up: (Это я про фильм.:gigi: )
Только что "Конго" посмотрел, так себе... Ждемс "Влась огня".
Guest1
"Власть огня" мне не понравилась:down:
Видел раньше, ничего особенного:(
Conan
А такси 3 смотрел? Тоже не плохой!
Guest1
Нет, не смотрел.
Смотрел недавно Final Fantasy, вроде ничего.:)
А ещё Противостояние (The One) с Джетом Ли, тоже нормально.
А сегодня видел трейлер к Матрице 2:o :up: Вот это будет фильм, чувствую!:up: :up: :up: :biggrin:
Sergey T
21-04-2003, 05:29
Вчера (в очередной раз) посмотрел "Гарри Поттер и философский камень". Красивая сказка.
Ork Yason
21-04-2003, 09:28
Conan
"Власть огня" мне не понравилась
а чего там? а то принесли...
Для разнообразия, вот вам две неплохие истории про любовь... весна все-таки!
1. Влюбленный Шекспир (Shakespeare in love) повествует одну из версий создания "Ромео и Джульеты"
2. Ноттинг Хилл (Notting Hill) любовная история между кинозвездой и обычным английским продавцом книжного магазина.
Добавлено:
Ork Yason
"Власть огня" мне не понравилась
а чего там? а то принесли...
фантастический блокбастер средней паршивости. Будущее. Люди пробудили древних драконов. Драконы пожгли всю землю и жрут людей на завтрак, обед и ужин... В конце хеппи энд. Бредятина полная.
Лучше посмотри "Подземелье драконов (Dungeons & Dragons)" уж если хочется окунуться в мир фэнтази ;) Хотя и здесь полно ляпов.
Ork Yason
чего там? а то принесли...
ArtemD правильно сказал: отстой полный.:down:
Говорят, туда приглашали сниматься Шварца, вот тогда бы ещё можно было посмотреть:), но он почему-то отказался.:(
Ork Yason
22-04-2003, 08:58
ArtemD
Conan
ясно... мне приенсли все клипы "Виа ГРы" так что их и будем смотреть... и "матрицу" ждать...
OneQuaker
24-04-2003, 00:48
А я вот на днях посмотрел Земное ядро (the CORE)...
ну что вам сказать... давно не смотрел такой отстой да еще и в кинотеатре...:down:
Куча ляпсусов, туповатый американский (читай: туалетный) юмор + несколько бессмысленных смертей в середине фильма, увенчаны хеппи ендом, в котором нашу планету ОПЯТЬ спасли от гибели...
Тоже ждем-с:
Matrix 2 & Terminator 3
Я сейчас посмотрел "ШаоЛиньский футбол" :up:
Если кто играл на приставках в футбол без правил, где крутят разные коронки мячом, то это как раз и есть.
Двадцать лет назад, Фонг был известным футболистом. Однажды, сбитый с толку игроком своей же команды Шоном в важном матче он пропускает жизненноважный гол. Как результат, репутация Фонга подорвана, он полностью потерял доверие и дела его пошли из рук вон плохо. С другой стороны, Шон продолжал свою футбольную карьеру и стал известной персоной в мире футбола. Двадцать лет спустя, Фонг встречает Шинга, оптимистичного уличного бродягу и бывшего шаолиньского монаха, который владеет Кунг Фу. Фонг обнаружил, что Шинг имеет удивительно сильные ноги - как раз то, что нужно хорошему футболисту - и уговаривает его участвовать в Национальном чемпионате по футболу. Но одного желания мало - нужна команда. Для того, чтобы создать свою футбольную команду и продвинуть в массы Кунг Фу Шинг убеждает своих экс-шаолиньских товарищей присоединиться к нему и принять участие в Чемпионате. Несмотря на то, что ни один из них не занимался больше Кунг Фу и знал о футболе немногое, они решили участвовать ради приза в один миллион долларов.
OneQuaker
25-04-2003, 00:50
...И чего только не сделает шаолиньский монах ради приза в один миллион долларов
:lol: :lol:
Такси 3. Нормально.
собираюсь поглядеть Марш бросок (Россия).
Artla
Я сейчас посмотрел "ШаоЛиньский футбол"
Во вторник по первому будет.:up:
Chieftain
27-04-2003, 21:16
Такси 3 в кинотеатре очень неплохо смотрится. Рекомендую :up:
Слышал, что вышел "Пункт назначения 2". Собираюсь в следущие выходные сходить.
Такс, дайте вспомнить,
Такси 3, много раз за последние дни, уже со счета сбился, постоянно показывать кому-то кто еще не видел.
Марш Бросок (классная вешь)
Кейт и Лео (неплохо, даже интересно)
Долгий поцелуй на ночь (тоже можно поглядеть)
Наконец-то у меня появился Побег из Шоушенка:biggrin: ,
Завтра буду глядеть: Побег из Шоушенка, Сломаная стрела (Д.Траволта), Такси, Терминатор. Хоть и старенькое, а мне нравится :)
Посмотрел Звёзджные Войны - Эпизод 1, такая лажа, сказка детская, Атаку колунов и смотреть не буду
Nik
Посмотри Атаку клоунов ради спецэфектов. А в остальном - конечно лажа.
Кому понравился фильм 6 Чувство с Брюсом Уиллисом рекомендую посмотреть Другие с Николь Кидман. Очень похожая идея (практически калька), а реализация ИМХО качественней.
Пересмотрел недавно Братва и Кольцо - великолепный стеб!!! Рекомендую.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.