Показать полную графическую версию : Какой последний фильм смотрели
Sergey T
22-11-2003, 10:58
И я последнюю матрицу посмотрел. Понравилось. Хорошо, что все хорошо закончилось. Правда Нео и Тринити жалко. И капитана Мефуне тоже.
Guest Нет. Матрица - не просто зрелище (хотя зрелище великолепное). Там есть глубокий смысл. Просто не все в него въезжают. Смотрят на зрелище, не вникая порой в то, что персонажи говорят. А ведь там есть над чем призадуматься (во всех трех сериях есть такие диалоги).
Sergey T
Интеллектуальный человек с богатым воображением сможет выдумать сложную идею даже из тупого диалога, где ничего умного нет и в помине.
Брюс всемогущий-Есть над чем задуматься... мы сами себе боги... но главный актёр конечно не для серьёзных ролей.
Там где течёт река- Спокойстие, медленная река, семья на берегу, драма... но конец не обычный.
Sergey T
[Там есть глубокий смысл. Просто не все в него въезжают. Смотрят на зрелище, не вникая порой в то, что персонажи говорят. А ведь там есть над чем призадуматься
Это все азы философии. Задуматься и развить из этого тему для обсуждения можно из любой мелочи, даже отдельного мига нашей жизни.
Честно говоря, мне МаТрешка не очень понравилась, сюжет все таки слабоват по сравнению с первой.
---
Давеча еще пересмотрел Агента Спота, прикольненький и незатейливый сюжетец, который можно смотреть несколько раз,
и всегда найдешь для себя что-то новое. :)
...смотрел Непобедимый (Invincible)... что то типа Mortal Combat, как обычно несколько человек спасают Землю... сценарий невразумительный, непонятная игра актеров...кроме имен продюсеров (Мэл Гибсон и Джет Ли) ничего хорошего... смотреть не рекомендуется...
[hr]
...понравился фильм Эквилибриум... мир где запрещены эмоции... где все принимают специальный наркотик от эмоций... где людей проявляющих эмоции уничтожают... и первая сцена фильма посвящена уничтожению Моны Лизы...
...хотя в фильме есть много неувязок...
"Изгой" с Томом Хэнксом. Конечно, сильно пожалел, что вообще до конца его досмотрел. Уж лучше бы я посмотрел нашего Робинзона Крузо.
Вчера глянул "Цыпочку". Средненький фильм на старую изъезженую тему. Пару раз глянуть можно.
...только что смотрел фильм "Даже не думай"... наш ответ Гаю Ричи и Квентяну Тарантяну :)... хотя в конце у них получилась уж совсем какая то сказка...
"Изгой" с Томом Хэнксом. Конечно, сильно пожалел, что вообще до конца его досмотрел. Уж лучше бы я посмотрел нашего Робинзона Крузо.Не могу понять, толи плохо играет, толи сценарий слабый. Я бросил смотреть. Лучшая роль Хэнкса ИМХО в Форесте Гампе.
Только что посмотрел Даун Хаус. Стеб на тему Идиота Достоевского. В ряде эпизодов палку перигибают с черным юмором и пошлостями, но кино в целом мне все равно понравилось. Диалоги просто великолепные.
renat
Кстати о Звездном десанте. Я читал книжку, так вот если бы все сделали так как написано в книге, то получилось бы нечто.
Трасса 60.
Хорошая идея. Смотреть интересно. Если бы еще улучшить актерскую игру и убрать излишки сопливой романтики, был бы отличный фильм. А так просто хороший.
Negativ
не раз доказано что книга лучше фильма, моё мнение сначало книгу потом фильм.
Мисс гениальность -интересный фильм в плане того, как из простой не взрачной агентки FBI выходит красивая, умная, весёлая женщина. :up: :up: :up:
Наконец-то досмотрел бумера.
Зря потратил свое время :(
Также еще посмотрел Лару Крофт (колыбель жизни) - фильм на 1 раз,
и Искусство войны - старенький но все еще прикольный. :)
Добавлено:
renat
у меня она называлась Мисс Конгениальность :) :up:
Вчера посмотрел Матрицу 3! Понравилось! Особенно в конце, Нео зафигачил Смиту кулаком в рожу! Слышал что за это спецэффект отдали $40 млн! :up:
Цельнометаллический корпус (Full metal jaket) фильм Стенли Кубрика, как и все его фильмы не обычен, про армию, а точнее о 2-х недельных подготовительных курсах для отправления во Вьетнам солдатов, один из солдатов не выдерживает и прихватывает с собой на тот свет командира роты... Сцена со снайпером заслуживает похвалы. Вообще *фильм изобилует ненармотивной лексикой, так что смотреть после 18... :)
SANtana
у меня тоже так называется, но переводчик перевёл по другому, наверно в русском нет такого слова... :)
Исправлено: renat, 11:41 4-12-2003
SANtana, renat, All
Пользуясь случаем и популярности темы, народ, хочу обратить ваше внимание на "проверку орфографии" по Гуглю, www.google.com не думаю, что слово, на которое оный выдает 4,940 результатов можно спокойно признать несуществующим в русском языке
ShaRP
По поводу орфографии кажется тема уже была.
Я, честно говоря если и делаю ошибку, то обычно умышленно, так что если уж че не так, то звыняйте. А по поводу несуществующих слов, ну а если слово красивое получается, то почему бы его не употребить в своем лексиконе :)
В очередной раз посмотрел "искусство войны"
25й час (25th hour) реж. Спайк Ли... Тачстоун, США, 2002
в гл. роли Эдвард Нортон... (ну тот самый, который с Бредом Питом в Бойцовском клубе снимался)
Описание на DVD-шке: "На все, что не успел в жизни - только 24 часа"
Описание от меня: фильм достоин того, чтобы разместиться в коллекции любителей хорошего кино. Сюжет простой. Парень должен сесть в тюрьму на 7!!! лет за торговлю наркотиками. У него не так много времени, чтобы подвести итог свободной жизни. Это только когда в какой-нить очереди наших бюрократических контор сидишь - время тянется невобразимо долго. А тут по-другому.
Многие моменты конечно для меня показались немного смешными, но не будем смеяться над убогостью среднестатистических американцев... у них многие вещи кажутся невообразимо шокирующими. Вспомните ту же самую "Цельнометаллическую оболочку" Стенли Кубрика.
Некоторые моменты особенно понравились. например, когда главный герой (ирландец по происхождению) по маме и по папе чихвостит все население Нью-Йорка, своего отца и себя самого.
Один из моментов в конце фильма напомнил упомянутый выше "Бойцовский клуб"... мол искалечь меня... мне это нужно, чтобы выжить.
Вообще ирландцы (по крайней мере по фильмам), как и итальянцы очень даже во многом похожи на многих ярких российских представителей. Но это имхо. Может это только американские режисеры видят в них эти качества... а на самом деле нормальные ребята с которыми обязательно надо пива попить (ну или чего покрепче) ;)
Вчера посмотрел Форсаж 2. Нормально так... На 4-ку где-то... ;)
Хранитель - антивоенный фильм. События происходят в Югославии несколько лет назад. Некоторые сцены впечатляют - например заживо сгорающие обезьяны в горящем зоопарке. Довольно хорошая актерская игра. Но в целом стандартная картина подобной тематики. "Пианист" лучше ИМХО.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.