Показать полную графическую версию : Какой последний фильм смотрели
Смотрела на выходных "Бумер" очень даже ничего, мне понравился, финал классный. Как все-таки "друг" в одно время может тебя кинуть. Пересмотрела "Вой" первую часть и "Грязные танцы" Так что выходные очень удались.:)
"Даун Хаус" посмотрел. реж. Охлобыстин
в главной роли Федор Бондарчук.
давно я так пиво душевно не пил... рекомендую! но не на трезвую голову
"Телефонная будка" -человека за совершённые грехи: изменял жене, смотрел на людей свысока... маньяк держит под прицелом в телефонной будке, разговаривает с ним.
Советуб , есть над чем задуматься... :up:
renat
присоединяюсь... фильм хороший, только многие жалуются, что слишком много разговоров и мало действий. имхо это фильму такого рода как раз и нужно.
Вот и я Пиратов посмотрел. Отличное детское кино.
В воскресенье посмотрел Детей шпионов-2. Думал, хуже быть не может. Сегодня посмотрел Детей шпионов-3. Оказывается, может быть НАМНОГО хуже! :down: :gigi:
Conan
а у нас в кинотеатрах идет "Дети шпионов 3D"... в рекламе кричат что мол стереоочки, полный эффект присутствия и т.д. и т.п. но раз не рекомендуешь, пойдем на какой-нить другой фильм, где присутствие действительно будет приятным
Вчера посмотрел Дети шпионов 3
:down: :down: :down:
"Малхолэнд драйв (Mulholland Drive)" не лёгкий фильм на любителя... больше психологический триллер.
ArtemD
стереоочки, полный эффект присутствия
В том то и дело, что стереоочки. А я то смотрел на кассете с фиговым качеством.:( Там всё было расплывчато из-за этого стереоэффекта. Может, в кинотеатре это смотрится и получше. Но сам по себе фильм - отстой редкостный.:down:
Посмотрел тут Пиратов Карибского моря аж три раза!:biggrin:
Первый раз в одиночестве, второй - сподругой друга (;)), а третий - с подругой друга и другом. :gigi:
Ничё так фильм. Интересный. Жду продолжения. ;):up:
Что я такой активный на фильмы? Да винт недавно залил навинками и не очень и сейчас буду делиться:
Вам не 50 лет? Нет, тогда бегите в магазин, соседу Васе... куда хотите и посмотрите фильм
"ЭКСТАЗИ"
Пошаговая комедия, интересный сюжет, динамичная музыка, расслаблабила меня так что улыбка несходила с моего лица целый день, даже на пару опаздал... не мог оторваться.
Conan
Пиратов Карибского моря аж три раза!
Вот выщишу винт ,освобожу место... и ух :biggrin: Уже знаю где достать.
Giorgievich
23-10-2003, 18:33
На днях посмотрел два фильма:
1. Пираты Карибского моря: проклятие черной жемчужины (Pirates of the Carribean: The Curse of the Black Pearl) (http://pirates.movies.com)
Очень легкий и приятный фильм. Один из редких фильмов, снятых за последнее время, который интересно будет смотреть всей семьей. Надеюсь, что продолжение этого фильма будет как минимум не хуже.
2. Плохие парни 2 (Bad Boys 2) (http://www.sonypictures.com/movies/badboys2/site/)
А вот этот фильм, наоборот, разочаровал... Не смотря на кучу классных спецэффектов (в особенности сцена погони в начале фильма) и приколы Уилла Смита и Мартина Лоуренса, он очень уж растянут.. Весь фильм я поглядывал на часы, ожидая его окончание...
Этим вечером/ночью посмотрел "Банды Нью-Йорка". Высокобюджетная и зрелищная фигня. Почему фигня? Да потому, что не веришь даже частично, в то, что происходит на экране, а ведь это не комедия и не стеб (там можно и не верить). Многие моменты наиганы, сюжет притянут за уши:
1. Персонажи фильма рассуждают о том, что законно, а что не законно и в то же время происходят убийства днем на глазах толпы. И убийцу все знают, никто не разыскивает, он не скрывается.
2. Пожарные команды дерутся друг с другом за право тушить пожар.
3. Главный герой (Ди Каприо) приехал отомстить за отца и работая на его убийцу, спасает ему жизнь (зачем???), чтобы потом совершить покушение на него же (причем даже если бы оно удалось, то его бы тут же казнили за это).
4. Банды рубятся на палках, ножах, топорах и без огнестрельного оружия по обоюдной договоренности, устраивая из этого шоу. А предводители банд впереди, каждый мнит себя эдаким Чапаевым. Ну не бывает таких разборок и не могло быть!
Почему здесь практически всем Пираты нравятся, не пойму? Нет - фильм хороший, даже отличный, но иссключительно для тинэйджеров и младше. А для людей постарше фильм имхо можно прокоментировать скорее словом "забавно".
Giorgievich
24-10-2003, 09:26
Почему здесь практически всем Пираты нравятся, не пойму?Мне этот фильм понравился в первую очередь потому, что он смотрится легко и не напрягает... Просто расслабляешься и смотришь. В нем нет особого смысла, просто приятный фильм. И как я уже замечал выше, карибских пиратов можно смотреть всей семьей, что про подавляющее большинство фильмов сказать никак нельзя. Не знаю, как другим, а мне доставляет удовольствие, когда я смотрю какой-нибудь фильм вместе с семьей. Я не большой знаток кино и чаще всего я смотрю фильм для того, чтоб расслабиться и получить положительные эмоции, и вышеупомянутый фильм как раз то, что нужно...
Giorgievich
Аналогично. :beer:
Поэтому я и смотрел этот фильм три раза. ;)
Исправлено: Conan, 23:16 24-10-2003
Ork Yason
27-10-2003, 09:29
чаще всего я смотрю фильм для того, чтоб расслабиться и получить положительные эмоции, и вышеупомянутый фильм как раз то, что нужно
вот, а если смотришь фильмы, только в которых есть или можно попытаться найти смысл, то такая фигня не о чем, пустая трата времени...
а фильмы для семьи не уважаю... как можно ваще сделать фильм, что бы хватил за душу для людей различного культурно и интеллектуального уровня? хотя... думаю можно...
"Цельнометаллическая оболочка" в пер. Гоблина поссмотрел
не зря его знакомые хвалили. фильм стоит того, чтобы держать его в коллекции.
Giorgievich
27-10-2003, 09:50
Ork Yason
То, что вам тот или иной фильм не нравится, абсолютно ничего не значит. Не выводите свои киновкусы за эталон.как можно ваще сделать фильм, что бы хватил за душу для людей различного культурно и интеллектуального уровня? хотя... думаю можно..В будущем постарайтесь обходиться без оскорблений...
Ork Yason
27-10-2003, 10:51
ну до чего народ нынче нервный... напряженный, того и ждет что на них кто-то наедет и обидит...
Giorgievich
Не выводите свои киновкусы за эталон.
цитатку можно, где я такое выводил?
В будущем постарайтесь обходиться без оскорблений...
я конечно признаю, что полный дурак и нифига не понимаю, но объясните мне, как у матери, отца, и ребенка пусть 12 лет может быть ОДИНАКОВЫЙ культурный и интеллектальный уровень?
так кого я оскорбил?
Giorgievich
27-10-2003, 11:11
Ork Yasonцитатку можно, где я такое выводил?У меня создалось такое впечатление по вашим постоянным утверждениям, что то, что нравится вам - это супер, а то, что не нравится - полный отстой. Неплохо бы вам научиться уважать мнение других.объясните мне, как у матери, отца, и ребенка пусть 12 лет может быть ОДИНАКОВЫЙ культурный и интеллектальный уровень?
так кого я оскорбил?Я вовсе не утверждал, что у всех людей из одной семьи могут быть один и тот же интеллектуальной уровень... Меня возмутило ваше замечаниекак можно ваще сделать фильм, что бы хватил за душу для людей различного культурно и интеллектуального уровня? хотя... думаю можно...Вы выдали блестящую фразу с непонманием, как можно снимать семейные фильмы, и тут же сменили мнение... Думаю, всем понятно, что за смысл скрывался в ней. Так что не надо изображать детскую наивность.[hr]P.S. С нервами у меня все в порядке и паранойя наезда и обид меня не беспокоит.
Добавлено:
Ork Yason
Если у вас есть еще вопросы и коментарии к моим словам, свяжитесь со мной по эл. почте или ICQ.. Не будем захламлять эту тему.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.