Показать полную графическую версию : Какой последний фильм смотрели
Ork Yason
28-03-2003, 15:53
Agent Kurt
а симпатишная?
ты почту смотришь?
Ultra Rader
28-03-2003, 20:28
Ork Yason
что-то не очень, как-то скучновато, сериал был веселее
а по моему клевое вступление в "Хрестовый поход".:up: Жаль что поход так и не досняли. У меня есть текст двух серий Хрестового Похода, которые так и не отсняли. Просто супер-серии
Привет!
смотрел сегодня "Карлик-Нос" в Авроре СПб - наш первый полнометражный мульт за фик знает сколько лет...ничего так, достойно.
Только сюжет в некоторых местах от самой сказки отходит.
Что еще прорисовка на высоте - всякие Диснеи отдыхают по полной программе - на бэклэйаутах каждую травинку видно,
со звуком несколько хуже - то есть все круто и панорамное звучание и саундтрэки и озвучивание героев, но вот проблемка в другом - если допустим скачет какой-нить лыцарь - то кроме лязга доспехов и топота больше ничего нет - как будто в вакууме...
А в целом очень, очень достойно - могу посоветовать Вам посмотреть и своим мелким (братьям, сестрам , детям).
Они наверно и сказок-то таких не знают - выросли на дебильных бурундуках, дятлах и т.д.
А есть еще прикол небольшой - Грэта, пиндец, как похожа на диснеевскую русалку)))
Sergey T
29-03-2003, 18:43
Вчера смотрел "Звездные войны эпизод4" Я фанат звездных войн.
Все фильмы на DIV-X собрал :)
Крикуны. неплохой фильм про саморазвивающихся роботов. уже третий раз пересматриваю.
Наконец-то посмотрел "10 королевство" (на 5 дисках), принесли еще в ноябре прошлого года, да все никак времени не было посмотреть. В принципе даже неплохо. Что называется полное собрание сказок мира в одной истории.:)
Sergey T
А у меня недостает эпизода 1, а так остальные есть.
Добавлено:
зы, мой 700 пост.:)
Ну вот посмотрел Подъём из глубины и Перевозчик... Неплохие фильмы...
Вчера смотрел Jackass: The Movie (Чудаки). Давно так не смеялся ;))) Есть правда совсем мерзкие сцены, но люди прикалываются от души ;)
за последние 2 дня посмотрел 3 раза "Перевозчик" и 2 раза "Скалу" (Кейдж, Коннери)
Ура, дорвался, завтра иду качать Властелин колец первую и вторую в переводе Гоблина :gigi:
Artla
А второй официально ещё нет! (я имею в виду, в переводе Гоблина. Говорят, появится, когда выйдет DVD) :biglaugh:
Исправлено: Conan, 0:44 7-04-2003
Conan
А второй официально ещё нет!
А мне всё равно, главное я завтра возьму :gigi:
Ork Yason
07-04-2003, 10:06
Artla
не надо ля-ляю... что серьезно две башни в переводе гоблина? давай урл...
Giorgievich
07-04-2003, 11:27
Вчера смотрел в кинотеатре "Чикаго"... :down:
Жалею, что не уговорил жену зайти на "Такси-3"...
Надо же было додуматься, чтоб в мюзикле делали дубляж песен, ну я понимаю сделали бы титры, но дубляж.. Что-что, а пение Киркорова в этом фильме я меньше всего ожидал услышать..
Сумма всех страхов (The Sum of all fears)
особенно рекомендую посмотреть после прочтения статьи "Америка готовит удар ... по России (http://www.civitas.ru/cgi-bin/opshow.cgi?code=18)"
Conan
я имею в виду, в переводе Гоблина. Говорят, появится, когда выйдет DVD
Ну у них и лежала, Властелин колец - 2: Две крепости DVD, я чуть не офигел, 5 гигов места занимает :o
Ork Yason
не надо ля-ляю... что серьезно две башни в переводе гоблина? давай урл...
Млин, накололи гады :gigi:, я в отместку у них 15 гигов софта фильмов и музыки скачал, причём с ФТПихи городской, у них 2 часа сеть работала с дикими перебоями :gigi:
ArtemD
Сумма всех страхов (The Sum of all fears)
Кстати по фильму заметно, что всё снятое про Америку - красочное, светлое и т.д., а всё что про Россию, попахивает Балрогом - призраком коммунизма :gigi:, тёмное и почти что чёрно-белое.
Ну что я могу вам сказать, посмотрел наконец-то "Братва и кольцо", надо сказать оживили фильм, а если точнее то реанимировали, всем первая часть не очень нравилась, а в переводе Гоблина стала шедевром. Разбавление тягомотной музыки такими хитами групп как Раммштайн, Тату и русскими народными песнями не дают заснуть весь фильм, как многие делали это при обычном переводе. Пословицы и поговорки тоже прикольно и к месту сказаны, получился фильмец :gigi:
Ork Yason
08-04-2003, 09:42
Artla
Млин, накололи гады
вот видишь... сразу видно адвокат... наколоть человека как два пальца об резет ;)
как многие делали это при обычном переводе
я через 15 минут просомтра оригнала чуть не начал храпеть... ужас... какая муть... в принципе даже в гоблинском переводе периодами оригинальная муть вылазит... все равно нудный фильм...
Автострада 60 (Трасса 60) - хорошая комедия, Гэри Олдман снимается:
В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых – исполнять желания. У арабов – это джинны, у ирландцев – лепреконы, у китайцев – драконы, у европейцев – феи и лесные духи. А в Америке есть некто О.Ж.Грант – довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны – он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нил Оливер. Нил вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нила совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нил бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов!
Ork Yason
вот видишь... сразу видно адвокат... наколоть человека как два пальца об резет ;)
Тык я ж отомстил :gigi:
Восьмая миля, Toy Story1&2, на очереди Влавтелин1&2
Народ! Щас по Первому каналу начинается "Полицеская академия-1"!!!:up: :up: :up: Обожаю этот фильм!:biggrin: Особенно в переводе на кассете давным-давно . Это было супер! Всем смотреть!:oszone:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.