Показать полную графическую версию : Какой последний фильм смотрели
Ork Yason
Матрица 3 Революция выйдет 7 ноября.
Символично.:gigi:
Ork Yason
26-06-2003, 08:55
Conan
3 Революция выйдет 7 ноября.
в россии?
на постере 11.05 (по буржуйски), значит 5 ноября...
Теперь все дружно ждём Терминатор 3?
Чего его ждать-то, вон на Горбушке уже валяется (для москвичей). Правда, говорят, копия пока галимая. В числах 15-20 июля, уже будет нормальная запись.
Ork Yason
Да, на сайте написано про 5.11.
А я в новостях слышал про 7. Наверно, это у нас будет.
Хех, засмотрел Две сорванные башни, перевод классный :gigi:
Так ещё списочек
Секс-гуру
Герой
Шанхайские рыцари
Сегодня 2 фильмеца посмотрел и оба на большом экране!
1. Экрилибриум. По замыслу почти по мотивам Айры Левин "Этот идеальный день". Впечатление оставил неплохое, но чего-то недостает, фальш какая-то - сюжетная линия фактически одна и та прямая, экшены хорошие, но можно лучше, актерская игра слишком откровенная, без полутонов, основная идея тоже слишком уж рельефно, мало деталей. Эдакий фильм со средним бюджетом, но с претензией. Но посмотреть безусловно стоит в основном ради экшенов.
2. Терминатор-3. Процентов на 10 хуже терминатора-2. Спецэффекты (а больше подобные фильмы смотреть не из-за чего) по сравнению с Матрицей 1,2 смотрятся уже не так, как раньше. Короче Терминатор-2 с упрощенным сюжетом.
а я седня посмотрел "Город Ангелов" с Кейджом...ну...мелодрама и есть мелодрама...я, правда - не любитель, но мне фильм понравился...
"Город Ангелов"Так себе, как и все фильмы с Кейджем. Можно посмотреть, если нечем себя занять.
а че так?? видел "Угнать за 60 секунд", или "Воздушная тюрьма", или "Без лица" ??? по-моему, он прикольный актер...
Boomer
Обычный голивудский актер, снимающийся в обычных голивских фильмах. Фильм своей актерской игрой не портит. Но в действительно классных картинах не разу не снялся. Смотрел год назад от нечего делать "Без лица" - стандартный довольно качественный боевик, каких немало.
Animal
как говорится : на вкус и цвет товарищей нет!мне кажется, что он хороший актер...
а вот я только что из кинотеатра пришел ... Терминатор 3 смотрел .....
фильм мне понравился - но не понравился сам принцип как ща фильмы делают - обрывается всё на самом интересно месте и типа ждите продолжения лет через 10 ....
кстати - я после фильма понял почеаму у Шварценеггера проблемы со здоровьем были - вас бы так погрохали об стенки и еще не с первого дубля бы .... :lol: :lol: :lol:
Ork Yason
08-07-2003, 10:23
Animal
Экрилибриум. По замыслу почти по мотивам Айры Левин "Этот идеальный день".
мда, что-то есть ;)
Эдакий фильм со средним бюджетом, но с претензией
гы-гы...
весь бюджет ЭКа равен половине стоимость сцены погони в м2... жалких 20млн - это не бюджет... это жалоба на несложившуюся жизнь...
чего там т3 выдает? как сюжетик, как спецэффекты, как сам Арни?
Ork Yason
Про Эквилибриум: Да, для такого бюджета фильм даже очень хорош.
Про т3: Сюжетик тупой - главная сюжетная линия как и в т2 один в один, а второстепенных линий можно сказать нет. По поводу нескольких интересных переплетающихся сюжетных линий - смотреть "Карты, деньги 2 ствола" и "Большой куш". А т3 смотрел чтобы спецэффекты и экшены заценить - здесь все нормально, но конечно до м1 и м2 не дотягивает, что-то наподобие т2, где-то также. Арни как ни странно порадовал, в гриме практически не видно, что постарел, мясо жиром не заросло (хотя возможно это и не его мышцы временами показывали). Выдает туповатые остроты с завидной регулярностью. Прикол с очками есть неплохой, для тех кто помнит т2.
Добавлено:
Вчера перед сном смотрел мульт "Побег из курятника". Не фонтан. Стандартно все, кроме самой идеи показать курятник как зону с ежедневным построением и т.п. Ожидал большего.
Animal
Прикол с очками есть неплохой, для тех кто помнит т2.
это когда он у стриптизёра что ли одежду отнял и выходил и очки его одел ? :lol: :lol: :lol: :lol:
Sergey T
11-07-2003, 04:04
Вчера я посмотрел первую матрицу. Неплохой фильм. Наводит на размышления.
Sergey T
Вчера я посмотрел первую матрицу
давно пора!!!!!!!мне нравится этот фильм!!а те как??
TarasBulba
11-07-2003, 12:04
Посмотрел Hulk, еще хуже чем X-MEN, Spider Man. Пойду здам и получу T-3.:)
TarasBulba
Посмотрел Hulk, еще хуже чем X-MEN, Spider Man
что так плохо????????
TarasBulba
11-07-2003, 17:03
Boomer
Мне не понравилось сказка для детей дошкольного возраста (с корявыми спецэффектами), да и сюжет хромает. Вот Матрица (первая) дело другое все в комплексе нормальные спецэффекты, оригинальный сюжет с множеством философских мыслей + хорошая подборка актеров. ИМХО
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.