Показать полную графическую версию : Какой последний фильм смотрели
Plutonium 239
13-12-2004, 00:36
Посмотрел "Убить Билла 1" в прикольном переводе Гоблина, что-то не очень.
Национальное достояние - для тех, кто искал в детстве клады, но так и не нашел(
Последние фильмы в кинотеатре:"Призрак оперы" и "12 друзей Оушена" оба очень понравились,хотя жанры совершенно разные:)
...у Экслера появилась рецензия на мой любимый фильм "Герой" (http://www.exler.ru/films/17-02-2005.htm)... я согласен с его оценкой - Шедевр...
Plutonium 239
26-02-2005, 01:23
Посмотрел фильм Властелин колец 3 Возвращение бомжа, перевод Гоблина, прикольноhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/lol.gif, только ИМХО вторая часть интересней была.
Я последний фильм посмотрел - Подводная братва в переводе гоблина.
Оригинала не видел , но с гоблином реальный фильм , точнее мультик.
13 район - новое французское кино. Фильм классный. Захватывает с первой минуты. Драйв. Порадовало то, что нет ни одного знакомого актера, хороший саундтрек, съемки весьма качественные.
Каена - мультик (3D).
Plutonium 239
02-03-2005, 16:21
А я вот посмотрел мультик "Алеша Попович и Тугарин змей".
Мы вчера посмотрели с БигМаком посмотрели "Крутую компанию",фильм очень не понравился своей незавершенностью.
сотовый - динамичный фильм. понравился
"Дом летающих кинжалов" - классный фильм с отличными боями. :up:
...согласен, что спецэффекты хорошие... бои тоже...
...но мне в "Доме летающих кинжалов" понравилось только начало... интересные и неожиданные повороты сюжета... а вот после середины фильма, я уже мог сказать что сейчас будет...
вчера посмотрел "Войну миров". 10 последних минут испортили весь фильм. Меня это прямо взбесило. Такой тупой, слюнявый хэппи-энд могли только американцы придумать. Впечатление, что не хватило времени концовку нормальную написать.
Но до этого момента все было достаточно качественно, я практически воткнул. Особо порадовал звук. В целом впечатление двойственное, скорее не понравилось...
Sergey T
03-07-2005, 23:26
Посмотрел на ДВД "Сквозь горизонт" и "Война миров"
По поводу первого - очень понравился. Здорово они тему с кораблем закрутили.
По поводу второго - снят конечно хорошо, но... почему-то там кругом какие-то идиоты. Девочка с братцем так вообще - придурки какие-то. И конец какой-то сжатый получился. Вообще мне кажется, что надо было им фильм в точности по роману снимать, а не по мотивам. По моему намного интересней получилось бы (роман я читал и мне понравилось)
1.Город грехов
2.Пила
3.Фанаты
1. По мотивам комиксов. Собрали всех знаменитостей. Стильное кино. Можно посмотреть пару тройку раз.
2. Триллер в стиле Семь. Очень непредсказуемый конец. И совсем альтернативное кино касательно всего американского кинематографа.
3. Английский фильм про футбольных фанатов. Чем-то напомнил скинхэдовский Румпер-стумпер.
KILLOR666
05-07-2005, 16:41
1.Городские легенды- стандарт жанра(ужас).
2. Фаренгейт 9-11... -Буш-мудак! :)
а еще досмотрел 1-й сезон "South Park'а" в переводе гоблина- КРУТО!
Sergey T
05-07-2005, 22:42
Энный раз посмотрел ЗВ эпизод 3. Ну нравятся мне ЗВ. Что уж тут поделаешь.
А без перевода Гоблина хорошие фильмы бывают? Или это из разряда фантастики?
hasherfrog
06-07-2005, 11:07
Vadikan
Тут дело скорее в том, что Гоблин "не пропускает" ни одного хорошего фильма. Получается, как правило, что есть две озвучки - его и "другая", которую он всячески ругает (и обычно за дело, кстати). Потом, у него два проекта, "Божья искра" и "Полный П", ЕМНИП, их не стоит путать. Одна - озвучка "один в один", чем Гоблин гордится, вторая - стёб (совершенно другие слова, реплики, музыка и смысловое содержание). Я, кстати, из второй категории смотрел только "Две сорванные башни", а из первой - вообще ничего, АФАИК.
KILLOR666
06-07-2005, 11:15
hasherfrog
у него два проекта, "Божья искра" и "Полный П",
Вот спасибо- просветил!
Я никак не мог понять почему одни переводы офигенные, а другие обычные.
имея около 30ти фильмов с гоблином - только 10-12 классных...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.