Показать полную графическую версию : Какой последний фильм смотрели
Agent Kurt
09-06-2003, 10:08
Ork Yason
А... Ну успокоил. А то я думал тебя уже "подрулили"
:o
Ork Yason
ее нужно было до второй части еще смотреть
Дак я вторую ещё не смотрел...:(
А как тебе Аниматрица? Смотрел, интересно?
Посмотрел Перезагрузку.
Сдается, господа, это была комедия (с) "Человек с бульвара капуцинов"
Исправлено: obllook, 23:57 9-06-2003
Ork Yason
10-06-2003, 08:23
Conan
Дак я вторую ещё не смотрел...
расстрелять!
А как тебе Аниматрица? Смотрел, интересно?
только один мультик...
прикольно... теже спецэффекты, только нарисованные...
Посмотрел наконец "Зеленую милю". Некоторые моменты несколько идеализированы или упрощены, некоторые как мне кажется выглядят чересчур неестественно - например поведение стажера-морального урода слишком эпотажно (какие бы у него ни были связи). Но в целом фильм понравился, хотя шедевром его назвать никак нельзя.
Добавлено:
Кто нить "Сорваные башни" (Пародийный перевод на "Две крепости") уже видел?
Ork Yason
расстрелять!
А я как Нео, в меня не попасть!:gigi:
Сегодня посмотрел "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра". Суперфильм! Лучше первого! Столько приколов и стёба! Беларус и Антивирус чего стоят!!! Приколитесь, он только недавно вышел, а уже у нас по телеку показали! Всем советую!
А сейчас смотрю наш "8 1/2 долларов". Уже в который раз. Очень уж он меня прикалывает. Бондарчук и Охлобыстин рулят!:)
Посмотрел гоблиновские "Две сорванные башни" - смешно, но "Братва и кольцо" больше понравилось, хотя и в башнях есть отличные шутки, понравилось например как обыграли надпись "For you consideration", Логоваз (Леголас) ее увидел "какая-то подозрительная копия" :)
А вообще здорово, буду ждать третью часть, Гоблин и Божья искра еще собирались Гарри Поттера перевести, тоже любопытно глянуть.
Ork Yason
11-06-2003, 08:08
Conan
А я как Нео, в меня не попасть!
фигня... я на тебя белых чуваков натравлю... ;)
Alsev
Посмотрел гоблиновские "Две сорванные башни"
до нас никак не дойдет...
по телику будут показывать "турбулентность-3"... всем смотреть, кто где может... главная роль рудгер хауэр, а злодей похож на оззи осборна с менсоном в перемешку, в длинном кожанном плаще, размалеванной рожей, а главное больной по самые гланды... жалко, что самолетик он не взорвет...
кстати, кто помнит фильм с рудгером "последний отсчет"... про лондон затоплененый дождями? вот бы на диске достать...
Сегодня посмотрел Аниматрицу...
Неоднозначное впечатление, если можно так сказать.
Хороши первые три фильма и последний.:up:
Остальные, мягко говоря, не очень.:down:
Вообще, поторопились они ИМХО. Могли бы нормальный мультсериал сделать или полнометражный мульт. А так наклепали второпях, на злобу дня.:biggrin:
Но всё-равно неплохо.
Добавлено:
Ну, что?
Теперь все дружно ждём Терминатор 3?:biglaugh: :up: :oszone:
Но ИМХО, лучше второго не получится.
Ork Yason
20-06-2003, 14:42
Conan
Сегодня посмотрел Аниматрицу...
скока их всего-то?..
думаю, они нам их будут скармливать пока 3я не выйдет...
от скуки щас на работе фильмы смотрю...
"солярис" - щуть... такой маразм... любов на фоне синей планетки... бред, короче...
смотрел "зе ван" с джетами ли в главных ролях...
ну, чо, не плохо... хмырь из снэтча и транспортера понравился... все такие быстрые как в матрице, только денег на плащи не хватило... а рожа джета меня ваще не понравилась... мне симпатишней ривз с фишборном... а так ваще ничего...
Giorgievich
20-06-2003, 16:24
Посмотрел фильм Джона Ву "Говорящие с ветром" (Windtalkers). Фильм откровенно затянутый, скучный, безо всякого смысла... Жалкая попытка повторения успеха "Спасти рядового Райана"... Впрочем надо было раньше догадаться обо всем этом увидев в титрах имя Николаса Кейджа...
Giorgievich
По моим наблюдениям Кейдж снимается в посредственных картинах. В шедеврах я его не видел, как впрочем и в откровенно отстойных фильмах.
на днях посмотрел наш российский фильм "Кукушка". оригинальный фильм. один раз обязательно стоит посмотреть.
чего только стоят характеры и колоритность главных героев - болтливый фин, хмурый русский и шаманка-саами.
Исправлено: ArtemD, 8:55 22-06-2003
Ork Yason
скока их всего-то?..
Всего девять. Так, млин, идут-то по 10 минут!:(
Только втянешься, а она уже закончилась.:)
Говорю же, поторопились.:down:
вот только что поглядел "Телефонную будку" про американского снайпера террориста. Ну че, раз посмотреть можно. Радует что америкосы научились разбавлять свой хеппи-энд большой долей сарказма. :):biggrin: :gigi:
P.S.: кстати, насколько мне помнится выход этого фильма отложили именно из-за того, что у них там как раз такой снайпер и появился :biggrin:
Аниматрикс посмотрел.
Несколько по-детски отдельные эпизоды показаны - слишком уж по-американски. Например история противостояния людей и машин - полный отстой, тупо. Местами понравилась сама анимация своей оригинальностью - например про спортсмена.
В целом смотреть можно, но не шедевр.
Добавлено:
ArtemD
Не в курсе, "Кукушка" в MP4 вышла?
Animal
вышла. я как раз такую смотрел.
Режисер: Александр Рогожкин.
Продолжительность фильма: 100 мин.
Актеры: Виктор Бычков (тот что егеря Кузьмича в "Особенности национальной охоты" играл), Виллэ Хаапасало (тот который фина играл в том же фильме), Анни-Кристина Юусо (где раньше снималась не могу сказать, но можно почитать вот это (http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/yuso/index.html) интервью с ней)
посмотрел комедию "Морское приключение" с Буббой Гуддингом младшим, как он со своим дружбаном попали в "голубой круиз". Прикольный фильмец. :)
Ork Yason
25-06-2003, 08:16
пересматриваю матрицу2...
мда, если пропускать тупизм в зионе, то сплошной рулез...
двд будет только за недлею до выхода "революции"... а она родимая выйдет 5.11.2003... так что смотреть нам экранки еще полгода...
4.07. в монголо-татарии третий терминатор... всем монголам и татарам просмотр обязательный...
Giorgievich
25-06-2003, 08:55
Вчера посмотрел "Перевозчик" (Le Transporteur). Начало классное, а вот дальше впечатление смазывается.. Жаль...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.