Показать полную графическую версию : Какой последний фильм смотрели
Michelleq3
26-08-2003, 16:57
>>>>люди, а дайте оценку фильма "Сон в летнюю ночь" стоит ли его смотреть или нет? я смотрю там его переснимали 3 раза
Давно смотрел!! Черно-белая версия - одна из первых - ну очень понравилось!!! Посмотри, но все зависит от режиссуры...
TarasBulba
26-08-2003, 17:00
2Fast&2Furious понравился больше чем первый :)
2Fast&2Furious понравился больше чем первый
УРА!
Вчера смотрел "Десять причин моей ненависти". Прикольно! Кстати,жду с нетерпением фильма "Фрэдди против Джэйсона".
А никто мультики не смотрит??? какой последний смотрели?
Посоветуйте какой нить, а то делать на выходных нечего, вот.
А отдыхаю я 4 дня!!!!! или эще какие фильмы!:biggrin:
Ork Yason
27-08-2003, 08:07
Lana
А никто мультики не смотрит??? какой последний смотрели?
жил был пес...
падал прошлогодний снег...
Lana
не поверишь, но последними смотрел
жил был пес...
падал прошлогодний снег...
А вообще, не помню писал, али нет, посмотрел "Брачные игры земных обитателей". Довольно прикольно. :)
Lana
я недавно смотрел "Atlantis" - мультик про Атлантиду, нормальный по-моему...
Sergey T
28-08-2003, 05:51
Ледниковый период :lol: :lol: :lol:
А еще? вы не обратили внимание - я 4 дня буду отдыхать и 2 из них точно проведу за просмотром телевизора, т.к. среди недели доступа к нему не имею.
И еще, хотите посмеяться, но я последнее что видела - вечный сериал "Земля любви, земля надежды" хочется верить что мои надежды не рухнут :)))
Lana
из мультиков предпочитаю смотреть наши (Старые советские и новые Российские)
недавно с удовольствием посмотрел "Следствие ведут колобки: Дело о похищении полосатого слона".
А с фильмами в последнее время что-то все хуже и хуже (или запросы все выше и выше)
на днях посмотрел фильм Бункер (Bunker) сначала фильм закручен по мистику... ужасов навел режисер, а чем дальше по фильму - тем явственней наблюдается, что основной акцент сделан на особенности группового поведения в замкнутом пространстве. как это было в немецком фильме "Эксперимент".
вообщем даже не знаю что смотреть и что советовать смотреть...
Lana
В последнее время идет бум мультипликации, мне понравились:
"Шрек", "Ледниковый период", "Корпорация монстров", "Лило и Стич", "Осмос Джонс"...что то еще, но пока забыл:gigi:
посмотрел "The Core"(Земное Ядро) - крутые навороты, правда реалистичностью не блещет...особенно понравился хакер Крыс =)))и Хилари Свонк мне просто нравится...
еще всем советую обязательно посмотреть "Phone Booth"(Таксофон или Телефонная будка) - гарантирую прикованность к экрану на протяжении всего фильма(1 час 14 мин)...:up: :up: :up:
"Герой": один из самых красивый фильмов (в плане картинки).
Сказка в стиле "Крушащий Тигр, Затаившийся Дракон" (кстати мне также очень нравится).
Michelleq3
31-08-2003, 01:23
Только что:
2Fast&2Furious - прикольно, круто, вообщем первая часть - отдыхает.
Dream Catcher - Ловец Снов: я пока смотрел фильм был в напряжении, захватывает, смотрится на лету, рекомендую!!
Michelleq3
31-08-2003, 19:15
Еще:
Халк(Hulk) - как будто поршивых комиксов насмотрелся :))
Цыпочка (THE HOT CHICK) - угарная комедия!
А я последний Бумер смотрел:) Мне понравилось
Вчера вечером смотрел "Пекло" - я бы сказал фильм про столкновение характеров. Не американский! Короче рекомендую.
"Кукушка" - фильм антивоенной тематики в котором показаны взаимоотношения людей разных культур. Мне очень понравился.
Animal
недаром фильм завоевал столько наград :)
вчера посмотрел "Медвежий поцелуй" - это вроде как называют последним полностью отснятым фильмом Бодрого-младшего.
рекомендую посмотреть - достаточно интересный сюжет. чем-то мне напомнил сказку "Аленький цветочек"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.