Показать полную графическую версию : Какой последний фильм смотрели
BigMac
это че за фильм??
Добавлено:
BigMac
это че за фильм??
MrKooler
02-09-2003, 12:53
Boomer
Это фильм про то как 4 чувака угнали "Бумер" или бэху и как они за это поплатились :)
Посмотрел я это "Бумер" чтобы не повторяться привожу рецензию Экслера http://www.exler.ru/films/25-08-2003.htm
полностью с ним согласен, фильм о бандитах и наверное для бандитов :) только и делали что весь фильм нарывались чтобы их грохнули, еще долго прожили с такими замашками ...
Доберман'а посмотрел вчера. Не понимаю, какое откровение нашел в нем уважаемый мною кинокритик Экслер (http://www.exler.ru). Злой и грязный боевик, изобилующий натуралистическими сценами насилия. Смотреть довольно интересно, но ощущение убитого времени остается.
Ork Yason
10-09-2003, 09:29
глядел пиратов оральского моря, проклятие красного кирпича...
ФУФЛО!
особенно не понравился джонни...
под нарика косил...
тупо и нагло...
диких спец-эффектов не видал...
да и ваще спец-эффектов не видал...
так что пока "м2" круче всех...
до выхода конечно же "м3" ;)
TarasBulba
10-09-2003, 13:27
Tomb Raider 2, фильм нормальный (хотя главная героиня слишком выпендривается, и это раздражает), посмотреть можно, хотя первый Tomb Raider был лучше. IMHO
Такси посмотрел. Всем нравится, а мне что-то скучно показалось.
БРАТВА!!!!!посмотрел 2Форсаж!:up: :up: тачки :up: телки:up: гонки:up: :up: хАЯ!!!!
посмотрел "Огробление по-французски"! смешно, но у мя не заслужил пападание в коллекцию!Депардье все радует своей живостью, несмотря на возраст =)
еще "Халк"...хм-м-м... очередной раз удивишься - чего не навыдумавают по комиксам и с знакомым, секущим в компьютерных эффектах...
Tomb Rider2:up: не хуже первого (ИМХО:) )
Finding Nemo - почему-то ждал большего, но понравился
посмотрел "Телефонная будка" и "Сумашедшая и красивый" первый фильм достойно снят и актеры хорошие и сюжет достоин внимания, а под второй уснул... хотя жене понравилось
Самый последний, что я видел - Что скрывает ложь. Фильм оболденный, хоть и старенький. Всем советую посмотреть, кто не видел.
"Дочь Робин Гуда", ничего такой, один из тех "исторических" которые я могу смотреть. :)
...а я не смог его досмотреть... всё сразу понятно, сюжет идет прямо как по проспекту...
"Пираты карибского моря" посмотрел... зрелещный фильм. рекомендую для коллекций. у меня лично претензий к фильму не возникло... посмотрел с удовольствием
Ork Yason
19-09-2003, 10:58
ArtemD
зрелещный фильм
в чем его зрелещность?
в эфектах полумертвых пиратов? или банальная баталия двух корабликов?
детсад, а не зрелище...
Ork Yason
зарелещьность в переходе призраков на лунный свет, особеннь при битве в пещере, природные явления хорошо сняты... если ты вырос из детскогосада, то можешь восхищаться M2, которая имхо провалилась по всем параметрам.
Ork Yason
19-09-2003, 14:33
ArtemD
зарелещьность в переходе призраков на лунный свет, особеннь при битве в пещере
это скока два раза за фильм? минут так по 10??? масштаб...
M2, которая имхо провалилась по всем параметрам.
по каким? смысл? та брось ты... я не сомневаюсь что когда вышла первая ее тоже чмурили все кому не лень...
в спец-эффектах? нееееееее... круче еще ни где не было... Т3 разве что, но все равно... такого кол-ва компьютерных спец-эффектов на квадратный метр пленки - нигде еще не было... будет, в третьей...
Ork Yason
поясняю по каким параметрам провалилась М2 по-моему и не только моему мнению. почитай обзор того же Экслера про этот фильм...
итак, все спецэфекты нацелены на потребителя, который только и жаждет увидеть комиксоподобные сюжеты. в фильме идет сплошная эксплуатация низменных человеческих инстинктов, а киберпанком даже уже и не пахнет.
если сравнивать трилогию Матрицы и Терминатора, то я бы голосовал за M1 и Т2, остальные части даже не понимаю чем могут нравиться. режисеры сделали хорошие фильмы и попытались продолжить выколачивание денег из одного бренда. ну что ж... если ты проглотил эту наживку - значит они не зря старались... а лично я потерял интерес к этим трилогиям. в моей личной коллекции им не место.
BeerMan
всё сразу понятно, сюжет идет прямо как по проспекту...
Такое же ощущение с самого начала было, но мне Робин Гуд нравится, так что я досмотрел :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.