PDA

Показать полную графическую версию : Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему?

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

iskander-k
15-01-2013, 01:24
iskander-k, Ух ты как ! А я думал WindowsNT ваш коллега, »
Правила одинаковы для всех!
Разводить болтовню в тематическом разделе недопустимо.

Cooc
16-01-2013, 11:43
Дима Василич, Ну лично для меня подобные проблемы с KIS не новость,последний классный вариант этого ПО был 2009 (на мой взгляд).

keybalos, Я бы посоветовал вам прежде всего не паниковать!!! Пройдитесь по своему РС антивирусной утилитой типа AVZ или Dr.Web Curelt,а затем ничего не удаляя (кроме,конечно же,вредоносов) переустановите систему через обновление,установите .NET Framework 4,Microsoft Visual 2008 и 2010,установите все обновления из "Центра обновления",далее очистка диска и дефрагментация собственными средствами Windows. Нет,пожалуй извинюсь,если есть какие-то сторонние Оптимизаторы-очистители (типа CCleaner,Reg Orgnizer,TuneUp)убрать к чёртовой матери.

Дима Василич
17-01-2013, 09:19
Оптимизаторы-очистители (типа CCleaner,Reg Orgnizer,TuneUp)убрать к чёртовой матери »
Присоединяюсь.
Самое "трудное" для моей конфигурации оказался кристалл - система даже запускалась с трудом и удаляться не хотел.

sergey888
25-01-2013, 09:48
Сейчас пользуюсь Kaspersky Internet Security 2013 и на другом компе Bitdefender Internet Security 2013 оба считаются серьезными продуктами и не плохо ведут себя на тестах. Впечатления о Касперском не плохие, хотя еще и не решил однозначно останусь ли на нем после окончания лицензии, а Битдефендр просто грех было не попробовать все же не каждый день фирма раздает ключи на такой серьезный продукт на год :)

O L E G
25-01-2013, 13:26
zai, Никаким, поддержу человека, мне и без него хорошо. А так как по себе знаю лучший на данный момент DrWeb

sergey888
25-01-2013, 19:04
zai, Никаким, поддержу человека, мне и без него хорошо. А так как по себе знаю лучший на данный момент DrWeb »

А можно не большое дополнение? Почему никаким?
Потому что вам плевать что будет с системой при заражении и потере информации или потому что вы так настроили систему что заражения произойти не может?

И почему именно DrWeb ведь судя по тестам он никогда звезд с неба не хватал обычный средний антивирус :dont-know а то получается что он хороший потому что вы так сказали и все :yes:
А то меня всегда удивляло когда человек рекламирует антивирус а в конце концов оказывается что он им пользуется потому что не него в сети легко найти ключ :lol: но это я не про вас говорю, а вообще по теме.

Cooc
26-01-2013, 02:45
удаляться не хотел »
Не удивил. KIS - единственное ПО,которое удаляется с огромным трудом,потому как вгрызается (интегрируется) в ОС намертво и простого доступа для удаления оставшихся от деинсталяции папок и файлов,а так же хвостов в реестре у него нет,с этим приходится изрядно попыхтеть.

vlad1970604
26-01-2013, 10:27
KIS2012 не понравился сильно грузит систему , может что то и поменялось пользовался пол года назад. Отказался от него в пользу КSOS / Kaspersky Small Office Security /

А вообще и сканеры и стенки можно построить и ограниченную учётку создать тогда будет легче жить .
И зашифрованное соединение по VPN к примеру cisco или comodo trust/

ShaddyR
26-01-2013, 13:16
KIS - единственное ПО,которое удаляется с огромным трудом,потому как вгрызается (интегрируется) в ОС намертво и простого доступа для удаления оставшихся от деинсталяции папок и файлов,а так же хвостов в реестре у него нет,с этим приходится изрядно попыхтеть. »
не соглашусь - KIS, во-первых, бывает разных версий, что стоит учитывать при высказывании претензий. А во-вторых, касательно единственности - и продукты ESET и AVAST, да и упомянутый выше DrWEB - все периодически имеют проблемы с удалением. Не зря же у большинства имеется авторская утилита для полного удаления продукта из системы. И с ее использованием чаще всего пыхтеть не приходится.

Cooc
26-01-2013, 18:23
ShaddyR, Я имел ввиду самый популярный ныне Internet Security 2012-2013.С остальным антивирусным ПО проще,что в ред.реестра не удаляется - становись владельцем,дай полные права своей учётной записи и ... asta la vista,baby !

eco
26-01-2013, 23:22
KIS - единственное ПО,которое удаляется с огромным трудом »
Internet Security 2012-2013 »
Удаляется легко, через установку удаление программ.

Cooc
27-01-2013, 20:00
Удаляется легко, через установку удаление программ. »
Попробуйте установить сразу другое антивирусное ПО и вы убедитесь,что это не совсем так.

ShaddyR
27-01-2013, 20:20
Попробуйте установить сразу другое антивирусное ПО »
это как - поставить один антивирус, за ним второй, после удалять первый и винить его в проблемах удаления? Может, винить того, кто не следует рекомендации любого антивируса: до установки удалить уже имеющееся антивирусное решение?

eco
27-01-2013, 22:26
и вы убедитесь,что это не совсем так. »
А какой сразу ставить? Nod, Bitdefender?

Cooc
28-01-2013, 20:50
ShaddyR, Не,я не правильно выразил мысль.Установите KIS, потом деинсталируйте его из "Программы и компоненты",не предпринимая никаких дополнителбных мер,и попробуйте следом установить любой другой.У веряю вас - ничего на получится.Хотя это сообщение скорее для eco.

SoulSide
29-01-2013, 04:20
потом деинсталируйте его из "Программы и компоненты" »Всегда не любил стандартные средства Windows, от того никогда не юзал "Программы и компоненты", "Установка и удаление". Бывали проблемы с удалением специфичных программ, например с тем же Касперским, потому для удаления запускал инсталлятор Касперского, а уже от туда выбирал удаление. Для поиска мусора помогают сторонние Uninstaller-ы.

Drongo
29-01-2013, 13:51
ShaddyR, Не,я не правильно выразил мысль.Установите KIS, потом деинсталируйте его из "Программы и компоненты",не предпринимая никаких дополнителбных мер,и попробуйте следом установить любой другой.У веряю вас - ничего на получится.Хотя это сообщение скорее для eco. »Обычно нужно перезагружать компьютер. Многие программы и антивирусы в том числе требуют перезагрузку после деинсталяции.

Cooc
29-01-2013, 18:15
Обычно нужно перезагружать компьютер. Многие программы и антивирусы в том числе требуют перезагрузку после деинсталяции. »
Ой,спасибо.ну прямо глаза открыли ! К счастью для себя уж это-то я давно проглотил и выплюнул. Только Касперскому это не помогает.А вообще,я поклонник Dr.Web и Norton 360. ни разу не подводили. хотя последнее время появилось желание проверить продукты лаборатории Trend Micro,кто пробовал - поделитесь впечатлениями.

Drongo
29-01-2013, 19:28
Cooc, каков вопрос таков ответ.
Установите KIS, потом деинсталируйте его из "Программы и компоненты",не предпринимая никаких дополнителбных мер »Это всё равно что сказать, купите авто и не заливая в бак топливо попробуйте завестись. Похоже правда?

sergey888
30-01-2013, 07:40
Ой,спасибо.ну прямо глаза открыли ! К счастью для себя уж это-то я давно проглотил и выплюнул. Только Касперскому это не помогает.А вообще,я поклонник Dr.Web и Norton 360. ни разу не подводили. хотя последнее время появилось желание проверить продукты лаборатории Trend Micro,кто пробовал - поделитесь впечатлениями. »

Не Trend Micro, не Dr.Web не считаю особо выдающимися антивирусами, а то что не подводили так если обдуманно пользоваться интернетом, то можно и вообще без антивируса никогда ничем не заразится. А вот Norton 360 тоже считаю не плохим хотя предпочитаю пользоваться или Касперским или Битдефендр :yes:
А на счет сложностей удаления Касперского это очень индивидуально, у одних вполне нормально все удаляется инструментами виндовс, у других судя по отзывам даже утилита удаления не помогает. Но что могу посоветовать от себя, перед удалением выключить самозащиту антивируса и выйти из него :)

© OSzone.net 2001-2012