Показать полную графическую версию : Windows или Linux?
Не флейма ради... А сколько вообще стоит винда, интересно просто?) »
Про XP не скажу. В продаже видел OEM, но на ценник не смотрел, ни к чему. Виста Ультимате Боксовый - 12000. В ИОНе, для ориентира.
Жмёшь на Мозилу, пишет, что браузер allready dtarting. И просит запустить после перезагрузки »
kill PID
?
И при чем здесь линукс, если у вас проблемы с браузером?
У нас Боксовый Хомяк 3800 »
Виста Ультимате Боксовый - 12000 »
А почему такие разные данные?
ruslandh
21-04-2009, 23:57
http://7000.ru/produce/?id=199
Код:
kill PID »
killall firefox
И при чем здесь линукс, если у вас проблемы с браузером? »
есть такие личности, любящие свалить на что то, но чаще бывает "гребаная венда";-)
И при чем здесь линукс, если у вас проблемы с браузером? » да потому, что я сделал чистую установку, больше нигде ничего не ковырялся. Настройки сети прописал. Жму на Мозилу, а там... Мозила из комплекта, устанавливается единственным браузером по умолчанию. Нафиг такая система, если после установки нужно выявлять глюки, почему эта штуковина не запускается. Я уже писал, был бы нормальный Линукс, а не закос под Винду, там всё можно сделать. Ни с одним дистрибутивом Линукса проблем после установки не было. есть такие личности, любящие свалить на что то, но чаще бывает "гребаная венда";-) » и не нужно намекать... Ещё раз говорю, что этот "закос" вижу впервые. И нигде не ковырялся. Чистая установка. z01,
а разве такое с Виндой было: поставил, жмёшь на IE, а там пишет... и не запускается? Биллу было бы стыдно. А эту ось продают за бабки, в отличие от классических Линуксов. Т.е., покупаешь, и мужественно преодолеваешь. Или я не прав, что платный продукт должен начать работать сразу?
А почему такие разные данные? » расшифрую: Win XP Home BOX. До Нового Года стоила 2600 рублей. Сейчас 3800. За Висту не знаю. Своими руками никому эту ... не ставлю. У народа просьбы только её снести. Поэтому и цен не знаю.
DJ Mogarych
22-04-2009, 11:52
Народ, да о чём речь, зайдите на Софткей или Софтмарт какой-нибудь, да посмотрите. Виста недешёвая, прямо скажем. А Икс-пи просто так уже не найти.
зайдите на Софткей или Софтмарт какой-нибудь, да посмотрите » по регионам можно ещё процентов 50 накинуть...
igorgn, Linux XP какбэ RIP и настроить ДЕ под вин не сложно, если вам так хочется, и вайн поставить нетрудно
но как в одной цитате: "сначала надо научица дышать ж**ой а потом зашивать рот"
но как в одной цитате: "сначала надо научица дышать ж**ой а потом зашивать рот" » ты на этом форуме зарегистрировался специально, чтобы похамить?
igorgn, из песни слов не выкинешь, а зарегистрировался я около 4х лет назад. И обращаюсь я к вам на "вы" если не заметили
z01, за всё время, как мы с Вами общаемся, постоянно одни намёки, граничащие с оскорблениями. Это бывает либо от большого ума...
igorgn, еще одна цитата: "Деточка, это интернет, тут могут послать на ***".
правил я не нарушаю, и это флейм так что, дядя, не обижайтесь
DJ Mogarych
22-04-2009, 14:19
z01, правила форума не описывают всех аспектов человеческого общения, не занимайтесь формализмом.
Глупых цитат можно привести сколько угодно, но хамства они не оправдывают.
DJ Mogarych, какбэ я не хамил, вежливо общаюсь. если кто то обиделся на мои высказывания, это уже не мои проблемы, а слишком высокое ЧСВ оппонента.
Глупых цитат можно привести сколько угодно »
цитаты были в тему
если кому то нечего сказать кроме как обсудить меня. То попрошу воздержаться от постинга мессаг.
DJ Mogarych
22-04-2009, 14:51
какбэ »
ЧСВ »
постинга мессаг »
правил я не нарушаю »
Правила форума, пункт 2.3 почитайте.
ackerman2007
22-04-2009, 15:53
Не флейма ради... А сколько вообще стоит винда, интересно просто?) »
http://www.softkey.ru/catalog/index.php?CID=342&PAGEN_1=1
Это не реклама Softkey :)
Pro не встречал в последнее время. У нас Боксовый Хомяк 3800 »
Windows XP Pro можно получить даунгрейдом через Windows Vista Business/Ultimate или через Get Genuine Kit for Windows XP Professional.
А почему такие разные данные? »
??? Это же разные выпуски системы.
DJ Mogarych,
На форуме в тематических разделах крайне не рекомендовано намеренное искажение русского языка. Орфографическая грамотность вашего сообщения служит гарантией того, что его прочтут все заинтересованные участники. Проявите уважение к собеседнику - он не обязан искать смысл в безграмотном вопросе.
обращаю ваше внимание в "тематиеских разделах"! мы какбэ флеймим;-)
ackerman2007
22-04-2009, 19:11
z01, т.е. вы поощряете безграмотность?
DJ Mogarych
22-04-2009, 19:48
z01, официальный язык конференции — русский. А постинг мессаг какбЭ не является русским языком.
ackerman2007
22-04-2009, 20:05
DJ Mogarych, к тому же мода на т.н. "олбанский" или "падонкафский" язык уже давным давно прошла.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.