Показать полную графическую версию : Windows или Linux?
DJ Mogarych
13-03-2009, 10:57
Ну так сделали же. Dvd, mp3 проигрывается, с новым ядром все железо работает "из коробки". »Моя конфигурация полностью не работает. Слава богу, мне больше не нужен win-модем, а вот Beholder и звуковая карта не работают и работать в линуксе не будут. Beholder настроить можно, но простым и очевидным этот способ назвать нельзя. (Я уже писал обо всём этом в "Хулиганском флейме").
Эх, и так ещё в Фолаут 3 погонять охота...
DJ Mogarych
13-03-2009, 10:59
BarakObama, z01, заканчивайте пикировку. Ни к чему хорошему это не приведёт.
DJ Mogarych
13-03-2009, 11:25
закончу только тогда, когда дискуссия исчерпает себя. ни какие правила форума я не нарушаю. не матерюсь и не оскорбляю ни кого. »Не думаю.к логопеду быдло! »
Пункт 3.1 общих правил форума:
Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - хамские по тону и содержанию сообщения.
ruslandh
13-03-2009, 11:42
BarakObama забанен за оскорбления собеседников, его посты удалены.
>сказал это, потому что линуХоиды последнее время только компизом единым и живут.
почему Вы считаете что ВСЕ линухсоиды? компиз просто приятная свистелка, хотя бы не такая тормозная как свистелки в висте
>Ты выдрал фразы и процитировал их
скопипастил основную мысль
>обосную твою некомпетентность.
так чего Вы ждете
//спор состоит в том чтобы убедить собеседника в своей правоте,и каждый имеет на свою точку зрения
>потому что написан линуХоидами
пруфлинк на то что статья написана ими
>которые МС позаимствовала,
позаимствовала/сперла от изменения названия суть не меняется
>Ни к чему хорошему это не приведёт.
пока идет диалог;-) /me уже банили, теперь учел свои ошибки
// не удивлюсь если еще запатентует
>если у вас закончились аргументы, вы всегда можете оскорбить оппонента. так живете?
ответ на Вашу реплику, никаких оскорблений
//увидев недостаток в других, не замечаете свои
>>приводите авторитетные источники
вики для Вас не авторитетна?
>разговаривайте нормально, а не как дартаньян.
в этом стиле?: > к логопеду быдло!
>Или тебе общаться со мной не так удобно, как с другими, кто не очень разбирается как в win так в lin? м?
мне удобно общатся со всеми даже с теми кто оскорбляет, или Вы считаете что на ЛОРе одни неучи?
>Высказать действительно свое мнение
высказываю свое мнение, если оно с чьим то совпадает, то это уже не моя вина
>как насчет парировать приведенные выше мной примеры.
примеры?Оо
//Skull?
>Эх, и так ещё в Фолаут 3 погонять охота.
как то не очень вставил, обливион после ядерной войны)
вот 2я часть рулит, кстати и под вайном шустро бегает
ackerman2007
13-03-2009, 16:35
/me смотрит скриншот ке^W тьфу, виндовс севен,
рядом с кнопкой меню это виртуальные рабоие столы? если да то не говорите мне кто у кого что украл
вы сами кеды видели то? »
Виртуальные рабочие столы, аххахаха :lol: Скажи сразу, ты в семерке и пяти минут не сидел. Собственно рабочие столы появились в драйверах nVidia еще несколько лет назад (помница были еще в драйверах 4x.xx, для второго GeForce). А кеды я видел, даже работал в них.
ты мне еще рекламку покажи где написано, что вин2008сервер обгонят линух^^ »
Да, именно поэтому суперкомпьютер Dawning 5000A (входящим в топ10 суперкомпьютеров) работает под управлением Windows HPC Server 2008. О как! MS только начала внедряться на этот рынок и сразу такая удача! Это все тайные договоренности с Баллмером, все подкуплены. На самом деле Linux уже установлен на всех машинах, вся статистика, говорящая иное, куплена Баллмером!
мы вапщето обсуждаем про "изкаропки" »
Хех. В Linux (не дистрибутиве!) "изкоропки" вообще только ядро. Кто-то мешает анаттенд дистрибутив Windows собрать? Да и вообще, все эти "изкоропки" - глупость. В Windows НИКТО не мешает поставить стороннее приложение или собрать свою сборку (да-да, мс не скрывает документацию по этой теме, не преследует за распространение этой документации).
почему Вы считаете что ВСЕ линухсоиды? компиз просто приятная свистелка, хотя бы не такая тормозная как свистелки в висте »
Ну вы сравнили... Могу посоветовать почитать системные требования висты и/или выкинуть свое ведро с шурупами на помойку. На моей машине (собранной можно сказать за копейки) виста работала весьма шустро. А это, между прочим, Athlon 64 X2 и гигабайт оперативы, видюшка вообще встроенная (ужас-то какой!). уж про то, что Windows Seven не сравнится с вашими компизами, емеральдами и берилами я не сомневаюсь :)
>Скажи сразу, ты в семерке и пяти минут не сидел.
хватило скриншота
//к нам на работу приходил один вот такой, купил звуковую карту, тк его интегрированную эта семерка не видела
>Dawning 5000A (входящим в топ10 суперкомпьютеров) работает под управлением Windows HPC Server 2008.
всего один? посмотрите топ500 посчитайте сколько там вин, одной руки хватит
>Хех. В Linux (не дистрибутиве!) "изкоропки" вообще только ядро.
в данном треде говоря Линух мы подразумеваем ОС GNU/Linux. Говоря про мрз вы задели Убунту.
>вообще только ядро
если уж так вы точны, то ядро это и есть linux
>Могу посоветовать почитать системные требования висты
могу посоветовать неосилятора почитать маны,
>Athlon 64 X2 и гигабайт оперативы, видюшка вообще встроенная
купил за полторы тыщи рублей селерон1300 128 метров оперативы и интеловская видюха плюс моник и др перефирия
виста там пойдет?^^ нет, а почему же линуха бегает?
//не тостер;-), а кофеварка
>Windows Seven не сравнится с вашими компизами, емеральдами и берилами я не сомневаюсь
не всем нужны перделки и свистелки
ackerman2007
13-03-2009, 18:14
всего один? посмотрите топ500 посчитайте сколько там вин, одной руки хватит »
Ну, батенька, мс только начала захватывать этот рынок.
в данном треде говоря Линух мы подразумеваем ОС GNU/Linux. Говоря про мрз вы задели Убунту. »
Это я говорил про MP3 в убунте?
хватило скриншота »
Всего лишь одного? Бугага.
купил за полторы тыщи рублей селерон1300 128 метров оперативы и интеловская видюха плюс моник и др перефирия »
Собственно, что за Linux на такой хлам ставили? Я дюрон 950мгц и 128мб озу покупал в 2002 в комплекте с моником, клавой и мышой за 500$. Так вот, Linux на нем не завелся, вообще смех. Ни убунта, ни другие гуманоидные дистры (вроде дебиана) тупо не работают с комовской мышью. А виста наверняка работает. Щас мне предложат поставить туда генту, слаку, может даже LFS. Не, ребята, я хочу работать, а не пытаться собрать систему, в которой можно работать.
не всем нужны перделки и свистелки »
Ну не всем, да. Но ведь оно легко отключается.
могу посоветовать неосилятора почитать маны, »
Маны по чему именно? И что за "неосилятор" еще, что за такое новое слово в русском языке?
//к нам на работу приходил один вот такой, купил звуковую карту, тк его интегрированную эта семерка не видела »
Ну, на таких идиотах некоторые люди и делают деньги. Интересно, что это за интеграшка там такая, чуть менее чем все реалтеки (а это - самые популярные встроенные звуковухи) в семерке работают на ура.
DJ Mogarych
13-03-2009, 18:43
гуманоидные дистры (вроде дебиана) тупо не работают с комовской мышью. А виста наверняка работает. »Начнём с того, что Висту вы на этот компьютер вообще не установите. Кстати, гейм-порт в Висте уже не поддерживается, выбрасывайте рули, MIDI-клавиатуры, джойстики и прочее.
Не теряйте голову в стремлении победить оппонента. :)
Ну, на таких идиотах некоторые люди и делают деньги. »
Ну-ну. Не так агрессивно. Вы же тоже не во всех областях разбираетесь.
>Ну, батенька, мс только начала захватывать этот рынок.
не соглашусь, некоторые компы в топе уже давненько на вин, но их единицы
>Это я говорил про MP3 в убунте?
я не телепат, не знаю что вы имели ввиду, а про мрз в убунте знаю
>Всего лишь одного? Бугага.
да, трололо
>Собственно, что за Linux на такой хлам ставили?
slackware12.2, это не хлам а довольно нормальная рабочая станция(а может роутер, я еще думаю как его заюзать), зайдите в среднестатическую школу;-)
>тупо не работают с комовской мышью
xorg.conf неосилили?
>Но ведь оно легко отключается.
и легко тормозят;-)
>Маны по чему именно?
man по командам, handbook по ос я не знаю что вы не осилили
>И что за "неосилятор" еще, что за такое новое слово в русском языке?
можно и догадаться, от слова не осилил
>на таких идиотах некоторые люди и делают деньги
ага, например МС
>Интересно, что это за интеграшка там такая,
мне не докладывают
>самые популярные встроенные звуковухи
самые популярные не значит, что у всех поголовно
>выкинуть свое ведро с шурупами на помойку
зачем? если с помощью GNU/Linux я могу сделать очень нужную вещь из этого ведра с шурупами
ackerman2007
13-03-2009, 18:58
Ну-ну. Не так агрессивно. Вы же тоже не во всех областях разбираетесь. »
Не во всех конечно. Здесь я погорячился с высказываниями.
Начнём с того, что Висту вы на этот компьютер вообще не установите. »
Если нарастить ОЗУ до 512мб, то теоретически виста поставится. 256мб ей для установки, конечно, не хватит. Даже если и поставить с некоторыми ухищрениями (убрать проверку памяти с помощью vlite), будет тормозить.
Кстати, гейм-порт в Висте уже не поддерживается, выбрасывайте рули, MIDI-клавиатуры, джойстики и прочее. »
Про гейм-порты не знал, только про ISA.
z01, сколько можно. тебе уже говорили, оформляй сообщений должным образом. Кому оно надо, ломать глаза, читая твои посты. ):
ackerman2007
13-03-2009, 19:10
зайдите в среднестатическую школу »
Захожу и вижу Pentium-IV HT, 512mb ram, 80gb hdd. В некоторых даже Core 2 Duo/Pentium Dual-Core, 512-1024mb ram, 80-160gb hdd :) Может мне такие школы попадались? Это далеко не в зажиточном городе.
самые популярные не значит, что у всех поголовно »
Мне еще Soundmax и sigmatel, c-media попадались. Думаю чо с ними тоже нет проблем в семерке, точно сказать не могу - у меня и друзей по воле судьбы Realtek.
xorg.conf неосилили? »
Сударь, я убунту даже поставить не мог. Там не то что в ярлычок установки запустить с клавиатуры не удалось, там даже в менюшку нельзя было зайти.
ага, например МС »
Это такой толстый троллинг?
и легко тормозят;-) »
Я уже говорил про системные требования. RTFM.
man по командам, handbook по ос я не знаю что вы не осилили »
А с чего вы взяли что я что-то не осилил?
зачем? если с помощью GNU/Linux я могу сделать очень нужную вещь из этого ведра с шурупами »
Ну не, я считаю что использовать древнее железо как основную машинку - сущий изврат.
а может роутер, я еще думаю как его заюзать »
Как по мне - так лучше копеечная железка от D-Link. И работает исправно, и кушать не требует.
z01, сколько можно. тебе уже говорили, оформляй сообщений должным образом. Кому оно надо, ломать глаза, читая твои посты. ): »
+1
ребят, не баян, как выключить машину с линуксом? ):
>z01, сколько можно. тебе уже говорили, оформляй сообщений должным образом. Кому оно надо, ломать глаза, читая твои посты. ):
а я ломаю глаза читая ваши посты. привидите линк или копипаст правил где сказано что я не могу этого делать
>Захожу и вижу Pentium-IV HT, 512mb ram, 80gb hdd. В некоторых даже Core 2 Duo/Pentium Dual-Core, 512-1024mb ram, 80-160gb hdd
фегасе школа, у мну дома тостер чуть помощнее
>Мне еще Soundmax и sigmatel, c-media попадались
сигмателевские даже на ХР трудно найти и поставить //собственный опыт
>Сударь, я убунту даже поставить не мог. Там не то что в ярлычок установки запустить с клавиатуры не удалось, там даже в менюшку нельзя было зайти.
>А с чего вы взяли что я что-то не осилил?
предположение, иначе бы у Вас не было бы сложностей
>ага, например МС »
>Это такой толстый троллинг?
почему же?
>Я уже говорил про системные требования
я уже говорил что мне не нужна система для которой нужно раз в месяц покупать новое железо
>Ну не, я считаю что использовать древнее железо как основную машинку - сущий изврат.
а я так не считаю, и что?
>Как по мне - так лучше копеечная железка от D-Link. И работает исправно, и кушать не требует.
а по мне дополнительный профит да и больше возможностей чем у длинка
>z01, сколько можно. тебе уже говорили, оформляй сообщений должным образом. Кому оно надо, ломать глаза, читая твои посты. ): »
>+1
-1024^^
Читайте внимательнее. В ответ на утверждение z01, о том, что в windows нет поддержки dvd "из коробки", ему стали приводить факты о том, что в некоторых дистрибутивах linux нет поддержки даже mp3. »
Спасибо =) Давно в тему не заглядывал =)
z01, сколько можно. тебе уже говорили, оформляй сообщений должным образом. Кому оно надо, ломать глаза, читая твои посты. ): »
да, я теперь уже пропускаю посты z01...
>да, я теперь уже пропускаю посты z01...
глаза режет?)
/me как ни странно не огорчился
ackerman2007
13-03-2009, 19:58
я уже говорил что мне не нужна система для которой нужно раз в месяц покупать новое железо »
Мде. За сим я с вами заканчиваю дискуссию, поскольку она бессмысленна. В ваших постах невооруженным глазом видна "религиозная" ненависть к MS и Windows. Если уж раз в 3-4 года у вас нет 200-300$ на смену платформы (т.к. старую апгрейдить обычно дороже выйдет)... Извините, Windows действительно не для вас. Я считаю, что можно поковырять старое железо, мб поюзать его, но не более. Застревать в 2000м году не имею желания.
глаза режет?) »
Режет, черт возьми. У вас что, JS в браузере не работает (иначе кнопочка "Цитировать" не появится)? И да, это не лор.
да, я теперь уже пропускаю посты z01... »
+1
ребят, не баян, как выключить машину с линуксом? ): »
$sudo poweroff
или из-под root
#poweroff
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.