Войти

Показать полную графическую версию : Windows или Linux?

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

lxa85
12-03-2009, 00:07
>Они в место этого компилят ядро.
ну не всегда, они еще устраивают срачи на форумах, »
Они не делаю ни того, ни другого. Т.к. либо они красноглазые до мозга костей, либо ур... т.к. нормальные люди срач не устраивают. А тихо мирно спорят. Ведут конструктивный диалог!

z01
12-03-2009, 07:56
>нормальные люди срач не устраивают. А тихо мирно спорят. Ведут конструктивный диалог!

от тог как ты этого назовешь суть не поменяется,

DJ Mogarych
12-03-2009, 08:44
Вам МС поставляет какую то другую XP? »
Да, Windows XP DJ Mogarych edition.
Я к тому, что Media player classic "весит" 4,5 мегабайта, и там есть декодеры для многих форматов, в т. ч. и для воспроизведения DVD. Этот плеер даже установки не требует.

lxa85
12-03-2009, 08:48
от тог как ты этого назовешь суть не поменяется, »
У меня есть противная привычка, называть вещи своими именами. И сейчас в теме идет срач. Что мне крайне не нравится. Он не ведет к взаимодействию, он не ведет миру и пониманию систем, он не ведет к дружбе, он не ведет ни к чему. Он ведет к хаосу. И новые люди будут приходить, смотреть на линуксоидов, и им будет противно. Дальше продолжать эту бессмыслицу у меня желания нет.

Windows XP DJ Mogarych edition. »
:) :up:

BarakObama
12-03-2009, 09:59
>компиз компиз компиз. эта такая ерунда с прозрачными панельками и разными кубиками, которые мешают работать
толстенько;-) »

не чего ответить, лучше промолчи.

>так, а теперь иди и скажи это на форуме kde и ты сразу узнаешь о себе много нового. мало того, что ты врешь, так еще и не умело.
/me не привык никому ничего доказывать,
где факты того что я вру? »

ты просто не можешь доказать, поэтому и говоришь, что ты "не привык никому ничего доказывать".

врешь о том, что kde исключительно для новичков.

>так ведь этот ДЕ ориентирован на начинающих и помогает освится в новой ос
Где ложь в этих словах? »

лучше переделать вопрос и сформулировать его так, где правда в этих словах? так же попрошу пруфлинк где могу прочитать о том, что kde ориентирован на новичков.

>ты про windows 7? а гном не упер пол интерфейса маков? а кде 1, кде2, кде3 не гналась за сходство с win? не?
МС ничего нигде не перла?) Да еще сопрет да запатентует »

МС перла и очень много. И что с того? Сейчас мы не про мелкософт, а про твое утверждение, что win 7 это чистый kde. Тему не отводи. Снова не чего ответить?

>kde пожирает ресурсы и не особо славится шустротой отклика на действия юзера
виста - эталон быстродействия »

виста работает быстрее, чем XP. не веришь? Смотри тесты производительности. Единственный минус висты по сравнению с ХР это более современные требования к железу. Подчеркиваю, "СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЖЕЛЕЗУ", это значит, что компьютер должен быть у пользователя, а не тостер. Кстати, сам МС активно шутит про требования висты, даже в официальной сертификации 70-620. Но тебе то об этом не рассказывали на ЛОРе.

Нет нормального железа, надо больше работать и заработать на него. Все честно.

ackerman2007
12-03-2009, 13:06
виста работает быстрее, чем XP. не веришь? Смотри тесты производительности. »
Хех, в игрушках например виста была наравне с ХР. Сам я сижу на XP, жду семерки.
Утверждение z01] про то что интерфейс W7 слизан с KDE - ложь. Или то, что таскбар всего лишь немножко увеличили в ширину, делает его похожим на таскбар в кде? Если бы интерфейс был слизан с кде, тогда бы и вместо нормального рабочего стола была бы угребищная пародия на него (как в кде4 сделано). Складывается впечатление, что кое-кто даже в семерке не работал.

DJ Mogarych
12-03-2009, 13:41
виста работает быстрее, чем XP. не веришь? Смотри тесты производительности. Единственный минус висты по сравнению с ХР это более современные требования к железу. Подчеркиваю, "СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЖЕЛЕЗУ", это значит, что компьютер должен быть у пользователя, а не тостер. »Абсолютно согласен. Виста на Core Quad с четырьмя гигабайтами памяти быстрее XP на Celeron 733 с 256 мегабайтами, тут и говорить нечего. Windows вообще, начиная с 95-й, постоянно ускорялась. Только — маленькая деталь — надо тостер менять постоянно...

z01
12-03-2009, 17:18
>Я к тому, что Media player classic "весит" 4,5 мегабайта, и там есть декодеры для многих форматов, в т. ч. и для воспроизведения DVD. Этот плеер даже установки не требует.

<станиславский моде>не верю</станиславский моде>

>У меня есть противная привычка, называть вещи своими именами.

Когда люди не хотят тебя слушать и с одурью доказывают что они правы, то крме как срачем это не назовешь

>не чего ответить, лучше промолчи.

этой фразой я имел ввиду то, что ВЫ пишете чушь, и хотите вызвать новую волну тролинга

>ты просто не можешь доказать, поэтому и говоришь, что ты "не привык никому ничего доказывать".

а не надо посылать меня никуда, если есть аргументы что кде не для новичков с удовольствием выслушаю, и возможно признаю свою ошибку,

>врешь о том, что kde исключительно для новичков.

я такого не говорил, я говорил что КДЕ более юзерфренли,

>МС перла и очень много. И что с того? Сейчас мы не про мелкософт, а про твое утверждение, что win 7 это чистый kde. Тему не отводи.

тему и не отвожу
и не перевирайте мои слова,

>виста работает быстрее, чем XP. не веришь? Смотри тесты производительности.

ты мне еще рекламку покажи где написано, что вин2008сервер обгонят линух^^

че за тесты? какое железо? ну и другие факторы

>СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЖЕЛЕЗУ", это значит, что компьютер должен быть у пользователя, а не тостер

я не собираюсь бегать за новой железкой каждый месяц только изза того что мой комп не тянет очередную перделку МС.

и чем мой Pentium4/Sempron 3500+/Celeron1300 не угодил? слака очень шустренько работает и не жалуется

>Нет нормального железа, надо больше работать и заработать на него. Все честно.

зачем комп для игр и прочей шляпы который работает по 18 часов в сутки?

/me почти не играет в игры, и не самого нового железа вполне хватает

>Утверждение z01] про то что интерфейс W7 слизан с KDE - ложь.

/me смотрит скриншот ке^W тьфу, виндовс севен,

рядом с кнопкой меню это виртуальные рабоие столы? если да то не говорите мне кто у кого что украл
вы сами кеды видели то?

>Складывается впечатление, что кое-кто даже в семерке не работал.

складывается впечатление что кто то линух и кеды даже не видел

>Абсолютно согласен. Виста на Core Quad с четырьмя гигабайтами памяти быстрее XP на Celeron 733 с 256 мегабайтами, тут и говорить нечего. Windows вообще, начиная с 95-й, постоянно ускорялась. Только — маленькая деталь — надо тостер менять постоянно...

+много

>Интерфейс KDE критикуется за сложность и наличие большого количества опций для настройки. Однако отчёт о практичности по версии KDE 3.1 показывает, что пользователи Microsoft Windows быстро осваиваются в KDE и способны выполнять текущие задачи так же успешно, как и в Windows XP[3].
(c) wikipedia

//вы флакс не пробовали настраивать? ^^

Igor_I
12-03-2009, 19:13
Диалог очень "конструктивный".
Только можно обойтись без слов "украли", "слизали" и т.д. И не надо никого обвинять, ни форумчан, ни разработчиков.

DJ Mogarych
12-03-2009, 19:15
<станиславский моде>не верю</станиславский моде> »
Не верите - проверьте.

z01
12-03-2009, 20:35
>Не верите - проверьте.

я ставил эту винду тыщу милион раз ниразу двд изкарпки не видел

DJ Mogarych
12-03-2009, 22:49
z01, а я и не говорил, что Media player classic входит в состав Windows. Я просто говорил про то, что поддержку DVD устроить ничего не стоит.

z01
12-03-2009, 22:58
>а я и не говорил, что Media player classic входит в состав Windows.

мы вапщето обсуждаем про "изкаропки"

> Я просто говорил про то, что поддержку DVD устроить ничего не стоит.

в убунте тоже устроить воспроизведение мрз ничего не стоит

Zetoke
12-03-2009, 23:18
в убунте тоже устроить воспроизведение мрз ничего не стоит »
Вам про DVD, вы про mp3.. ппц

Naiad
12-03-2009, 23:28
Вам про DVD, вы про mp3.. ппц »
Читайте внимательнее. В ответ на утверждение z01, о том, что в windows нет поддержки dvd "из коробки", ему стали приводить факты о том, что в некоторых дистрибутивах linux нет поддержки даже mp3.

lxa85
13-03-2009, 08:35
Я вобще предмета спора не понимаю.
Поддержка того или иного оборудования "из коробки" ?
Причем интересное выражение "некоторых дистрибутивов" . Т.е. нам надо либо четко определится что и с чем мы сравниваем. И что есть Linux.
Ввести поддержку DVD в Windows, или mp3 в Linux не состовляет труда. Windows "из коробки" находится в проигрыше, т.к. почему-то он попал под выдуманное правило неизменности. Почему? Microsoft не предоставляет инструментов для интеграции драйверов в дистрибутив? Microsoft запрещает производить автоматическую установку необходимого ПО в месте с системой? Имея возможность использовать различные дистрибутивы, "заточенные" под определенные нужды, мы почему-то оставляем Windows неудел, ограничивая поставкой "из коробки". Поэтому давайте будем чесны и не городить огород.

leonty
13-03-2009, 08:52
lxa85, +1

Naiad
13-03-2009, 09:04
lxa85, а зачем что-то интегрировать, добавлять? Если в линуксе за меня это уже сделали.
автоматическую установку необходимого ПО в месте с системой »
А обновлять как? А если я поменяю железо? Опять предложите воспользоваться "инструментами для интеграции драйверов в дистрибутив"?

BarakObama
13-03-2009, 09:51
Хех, в игрушках например виста была наравне с ХР. Сам я сижу на XP, жду семерки. »

игрушки отдельный разговор. там критерии производительности совсем иные ;)

Утверждение z01] про то что интерфейс W7 слизан с KDE - ложь. Или то, что таскбар всего лишь немножко увеличили в ширину, делает его похожим на таскбар в кде? Если бы интерфейс был слизан с кде, тогда бы и вместо нормального рабочего стола была бы угребищная пародия на него (как в кде4 сделано). Складывается впечатление, что кое-кто даже в семерке не работал. »

+1

этой фразой я имел ввиду то, что ВЫ пишете чушь, и хотите вызвать новую волну тролинга »

я попрошу без выпадов. места где я говорю чушь в студию с обоснованием того, что это чушь.

а не надо посылать меня никуда, если есть аргументы что кде не для новичков с удовольствием выслушаю, и возможно признаю свою ошибку, »

вот видишь, ты не можешь мне доказать и сразу пытаешься свалить предоставление пруфлинка на меня. стрелочник? я все еще жду пруфлинка на "кде исключительно для новичков". не будет линка, засчитаю слив.

я такого не говорил, я говорил что КДЕ более юзерфренли, »

вот вам ваша цитата про kde. скажете не ваша?

так ведь этот ДЕ ориентирован на начинающих и помогает освится в новой ос »

>МС перла и очень много. И что с того? Сейчас мы не про мелкософт, а про твое утверждение, что win 7 это чистый kde. Тему не отводи.
тему и не отвожу
и не перевирайте мои слова, »

с этого момента я буду цитировать большие куски текста, чтобы потом не лазить по форуму и не выдирать цитаты в доказательство вашего столь переменчивого мнения.

DJ Mogarych
13-03-2009, 10:09
зачем что-то интегрировать, добавлять? Если в линуксе за меня это уже сделали. »
Это если сделали. А если не сделали?

© OSzone.net 2001-2012