Показать полную графическую версию : Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
А зачем в примере 6 дублируется:
; Установка "чистого" TC
RunProgram="%DelKey1%"
RunProgram="%DelKey2%"
RunProgram="fm20:tcmd7pb3_E.exe"
AutoInstall1="%DelKey1%"
AutoInstall1="%DelKey2%"
AutoInstall1="fm20:tcmd7pb3_E.exe"
?
Yuki
Я, лично Вам, ответил на три поста, а в ответ от Вас было только загадочноеупс... сори! :(
Остается только гадать:
1 Пользуетесь ли Вы модифицированным модулем или продолжаете использовать оригинальный?
2 Разобрались ли Вы с предыдущими вопросами, получив ответ, или нет?
3 Внимательно ли прочитали справку? (судя по вопросам - нет)
Повторю избитую фразу: "здесь телепатов нет!". Домысливать за Вас то, о чем Вы поленились написать, ни кто не будет. Краткость в задавании вопросов не достоинство, а скорее недостаток.А зачем в примере 6 дублируетсяНу как ответить на ваш вопрос? Процитировать половину справки?
Дублирования нет! RunProgram и AutoInstallX - "две большие разницы". Подробнее см. справку.
Уж извините, каков вопрос - таков и ответ. ;)
gora
Пользуетесь ли Вы модифицированным модулем
Да, сразу же после вашего указания на то, что я использовал не тот (оригинальный)
Насчет справки - смотрю, вроде разобрался. Просто сам гуй иногда в заблуждение вводит! Например, у меня 10 штук RunProgram= ..., а гуй только первую показывает. Я уже понял, что лучше вместо него notepad + справка :)
YukiПросто сам гуй иногда в заблуждение вводитК сожалению, GUI сильно отстал в развитии от модуля и не только "не позволяет", а иногда и "запрещает" использование некоторых параметров, которые по его мнению "не допустимы" (GUIFlags со значениями >1024, HelpText и все новые параметры, появившиеся после сборки 258). Поэтому, не рекомендовал бы при изучении возможностей модуля пользоваться GUI.Я уже понял, что лучше вместо него notepad + справка И это радует :) .
Oleg_Sch
Пожелание (в надежде, что это не трудно сделать :) ):
При создании ярлыков (Shortcut= ) добавить возможность установки шрифта (и его размера) для ярлыка, создаваемого для консольных программ. По умолчанию там растровый шрифт 8х12 - некрасивый и довольно мелкий.
Спасибо!
Oleg_Sch
26-04-2007, 13:09
YukiПожелание (в надежде, что это не трудно сделать ):
При создании ярлыков (Shortcut= ) добавить возможность установки шрифта (и его размера) для ярлыка, создаваемого для консольных программ. По умолчанию там растровый шрифт 8х12 - некрасивый и довольно мелкий.
Спасибо!
С налету - не получится :( А тратить много времени на "изучение мат.части", к сожалению, не могу. Так что (пока?) ответ - нет :(
SAOPP,
я использую ТС7 плюс вот этот плагин для 7зип архивов http://www.totalcmd.net/files/wcx_7zip-0.5.5.zip
gora
Кстате, upx обновился до версии 3 - обновления кнопочки будет? :)
hobbeat
Ессно :) Я с Юрцом всегда перетераю нововведения и т.д. ;)
Подскажите, пожалуйста, как запустить после распаковки INF на выполнение.
Из cmd срабатывает (команда rundll32.exe advpack,LaunchINFSection XXXX.inf,DefaultInstall,4)
хотелось бы поизящней сделать.
gvshilИз cmd срабатывает (команда rundll32.exe advpack,LaunchINFSection XXXX.inf,DefaultInstall,4)Ну если срабатывает из cmd, то попробуйтеRunProgram="hidcon:cmd /c rundll32.exe advpack,LaunchINFSection XXXX.inf,DefaultInstall,4"
Oleg_Sch
03-05-2007, 12:03
To All
Обновление http://7zsfx.solta.ru/beta/7zSD_643.7z (70КБ)
1.2 beta (643) (May 03, 2007)
# Использован исходный код 7-Zip версии 4.45beta от 17 апреля 2007 г.
* Утечка памяти, особенно заметная при большом количестве файлов в архиве
1.2 beta (571) (February 20, 2007)
* Отсутствие GUIFlags в файле конфигурации приводило к неверному отображению диалогов (gora:forum.oszone.net)
* Самоудаление не работало на архивах имеющих атрибут "только для чтения" (SAOPP:forum.oszone.net)
К сожалению, у меня нет времени для полноценного тестирования. Игорь Павлов ОЧЕНЬ много изменил в структуре исходных файлов. Я хотел сделать данную версию RC1, но теперь боюсь без хорошего тестирования (на которое, как я уже сказал, не хватает времени :( )
Надеюсь на вашу помощь.
Проверьте свои архивы на данной версии (особенно, кто использует отличные от LZMA методы).
Просьба - отпишитесь о результатах.
Также обновился сплитер http://7zsfx.solta.ru/beta/7zsplit_637.7z (4КБ)
Debugger
27-05-2007, 20:50
Вопрос тут назрел...
Конфиг такой:
;!@Install@!UTF-8!
Title="Антивирус Dr.Web 4.33 + Антиспам"
BeginPrompt="blablabla"
ExtractTitle="Распаковка..."
RunProgram="hidcon:install.cmd"
GUIFlags="30"
GUIMode="1"
;!@InstallEnd@!
Задача - показать окно, спросить да или нет и запустить установку. Но если нажать Shift+Да, появится сообщение об ошибке - "Параметр AutoInstall" не найден в файле конфигурации". Все работает нормально, просто люди которые привыкли к моим перепакованным инсталляторам часто нажимают эту комбинацию уже не глядя на вводный текст. Это глюк или я чего-то не учел? Версия 5.52, с версией 6.43 то же самое.
Debugger'AutoInstall' запускается нажатием кнопки "Да/OK" в окне 'BeginPrompt', с нажатой кнопкой [Shift], или из командной строки.видимо нужно подсунуть юзеру AutoInstall (добавить в конфиг) с соотв. значением...
Oleg_Sch
28-05-2007, 03:49
Sham правильно сказал.
Добавить в конфиг
AutoInstall="hidcon:install.cmd"
Debugger
28-05-2007, 09:30
Oleg_Sch
Т.е. два параметра будут ссылаться на один и тот же файл? Логично блин, как же я сам не допетрил... Три часа ночи все-таки было :)
Dmitry Popov
08-06-2007, 13:34
Люди, подскажите пожалуйста, почему не работает следующая строчка:
"ShortCut="Du,{%TC%\\TOTALCMD.EXE},{/i=C:\\totalcmd\\wincmd.ini /f=C:\\totalcmd\\wcx_ftp.ini},{%Desktop%},{File Manager},{TotalCMD}"
проповал еще так
"ShortCut="D,{%TC%\\TOTALCMD.EXE},{/i=C:\\totalcmd\\wincmd.ini /f=C:\\totalcmd\\wcx_ftp.ini},{%Desktop%},{File Manager},{TotalCMD}"
"ShortCut="Du,{%TC%\\TOTALCMD.EXE},{/i=C:\\totalcmd\\wincmd.ini /f=C:\\totalcmd\\wcx_ftp.ini},{%Desktop%},{File Manager},{TotalCMD}"
"ShortCut="D,{%TC%\\TOTALCMD.EXE},{/i=C:\\totalcmd\\wincmd.ini /f=C:\\totalcmd\\wcx_ftp.ini},{},{File Manager},{TotalCMD}"
"ShortCut="D,{%TC%\\TOTALCMD.EXE},{/i=C:\\totalcmd\\wincmd.ini /f=C:\\totalcmd\\wcx_ftp.ini},{%ALLUSERSPROFILE\Рабочий стол},{File Manager},{TotalCMD}"
Пробовал непосредственно путь к Тоталу прописывать, а не использовать переменную - без толку. Ничего не помогает. Не создается ярлык на рабочем столе, хоть убейся. Чего делаю не так, подскажите?
Dmitry Popov
У меня прекрасно работает такое: Shortcut="D, {%%T\\TOTALCMD.EXE}, {}, {}, {Файловый диспетчер для Windows™}, {Total Commander}, {}, {%%T\\TOTALCMD.EXE}, {}" Думаю, разберешься... ;)
Dmitry Popov
Уберите первые кавычки перед Shortcut (как показано у YuriPet).
А переменную %Desktop% Вы сами "определяете" (устанавливаете) в файле конфигурации? Вроде нет такой переменной!?
Dmitry Popov
08-06-2007, 15:02
Уберите первые кавычки перед Shortcut
В конфиге строка без кавычек. Переменную сам определял.
Dmitry PopovВ конфиге строка без кавычекТогда зачем здесь их (кавычки) пишите!?
Давайте сюда весь файл конфигурации в таком виде как он у Вас есть и заключайте его теги CODE.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.