Показать полную графическую версию : Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
Так, я всё же не разобрался с проблемой, и двойной слеш тут не причём оказался (вообще не понятно тогда, получается, что предыдущий билд "кушал" мою конфигурацию а с новым пошла трабла?) :(
Такс, всё же я ссылаюсь на багу модуля, только что специально тестировал, прописывал разные пути, изменить путь не получается, установка происходит по-умолчанию в ту директорию, которую указываю в файле конфигурации. Нужно ждать автора.
Oleg_Sch
01-02-2007, 02:29
SAOPPТакс, всё же я ссылаюсь на багу модуля
Так и есть... Думал мы с gora всех потравили... Нет - один (надеюсь, что один ;) ) жук пробрался...
Так что - обновлено.
1.2 beta (build 552) 1 Февраля 2007 г.
* Не работал (не воспринимался модулем) указанный пользователем путь распаковки (SAOPP:forum.oszone.net)
Надеюсь при очередном обновлении ничего не упустил, а то всегда "хочется побыстрее" и получаются глупые ошибки :(
Такс, отлично :) Сейчас протестим ;)
не подумайте что я неблагодарный
но где же обещаная и долгожданая HTML(XML) версия 2.0a
Oleg_Sch
20-02-2007, 05:53
artas90но где же обещаная и долгожданая HTML(XML) версия 2.0a
SAOPPНаподходе
Будет, но плотно ей заняться смогу только в марте :(
Сейчас идет "вылизывание" 1-ой ветки, т.к. ядро во второй - от нее (первой). Судя по молчанию в форуме - наступает стабильность :)
Результат последних правок здесь http://7zsfx.solta.ru/ru/571/7zsd.7z
1.2 beta (571) (February 20, 2007)
* Отсутствие GUIFlags в файле конфигурации приводило к неверному отображению диалогов (gora:forum.oszone.net)
* Самоудаление не работало на архивах имеющих атрибут "только для чтения" (SAOPP:forum.oszone.net)
Обновление шапки и страниц загрузки будет позже (надеюсь - в ближайшую неделю)
Oleg_Sch
20-02-2007, 12:54
SAOPPЦитата:
SAOOP
SAOPP
Извиняюсь :(
Пост подправил.
Oleg_Sch
Я рад что развитие проекта продолжается. :)
Конфигурационный файл к модулю можно создать здесь http://tools.oszone.net/7zsfx/conf/ (разумеется - только online)
P.S. благодарю Oleg_Sch и Vadikan :)
Ох, ну это уже совсем обленились товарисчи ;)
Кстате, я думаю, что некоторым персонажам, очень помогла бы оффлайн версия, раз у ж на то пошло ;)
Sham
Ни в коей мере не хотел бы умалять полезность данного "сервиса" (вещь интересная и наверное будет востребована), но считал бы необходимым предупредить пользователей (особенно начинающих):
Файл конфигурации можно создать по указанному адресу только в онлайн режиме. Попытки сохранить и затем использовать страничку в оффлайне не приведут к желаемому результату (файл конфигурации создаваться не будет :( ).
Просто что бы люди не наступали на одни и те же грабли. ;)
gora я думал это и так понятно :)
SAOPP к сожалению, я всего лишь web-coder... :)
Sham
... думал это и так понятно я ... web-coder... Именно по этому Вам и понятно ;) , но поверьте мне далеко не всем. (собственный опыт с вашими граблями :) ).
очень помогла бы оффлайн версия попробовал я это - ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject") - соотв. только для IE... Ну, Maxthon нормально сохраняет, а вот сам IE не разрешает - надо копаться в настройках - дыры открывать - оно надо? Правильно :) - выкладывать не буду... к тому же в UTF-16 сохраняет (по-другому низзя)...
All
Вообще, идея онлайн-генератора возникла у меня и я предложил реализовать ее Sham'у, поскольку был уверен, что имея интерес и желание, он справится с реализацией веб-сервиса вполне профессионально. Качество исполнения работы абсолютно соответствовало моим ожиданиям, а скорость - превзошла их :) Если бы я был знаком с программистом, обладающим адекватными знаниями, таким же желанием поучаствовать в проекте и свободным временем, я бы предложил этому человеку сделать GUI. Если вы знаете такого человека, предложите ему. А онлайн-генератор - он и в Африке онлайн-генератор. Не может быть у него оффлайн версии, это веб-сервис.
он справится да, он такой... :)
Не может быть у него оффлайн версии в принципе уже есть в какой-то степени (на JScript) - проблема в политике безопасности IE - настройки по умолчанию (в SP2) не позволяют создать файл с относительным адресом, только с абсолютным - что неудобно.
Sham
Под "не может быть оффлайн версии" подразумевалось, что у веб-сервисов не может быть оффлайн версии. Если же делать "оффлайн-версию"... то будь готов, что следующим шагом нужно будет реализовать замену иконки в модуле :)
Vadikan
Вот вот :) Но таким образом, мы подбираемся ближе мне кажется к этой ветке (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=63909) про GUI фейс, но, хотя, автор то не особо имеет время для поддержки, может быть всё же стоит заняться данным направлением? Чесговоря, конечно, всё прывык ручками :) Но с другой стороны, создавать с приятным фейсом схожим с этим веб-скриптом, было бы не плохо, отмечая какие "возможности" нужны данному инсталлятору + возможно внедрение таких "прилипших" мелочей как изменение иконки модуля без "посторонних" телодвижений ;) Ну, а там уже по надобности... и опять же, по существующему времени у автора на данные разработки...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.