Показать полную графическую версию : Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
valera606
08-03-2010, 05:20
Classic
хорошо, попробую твой вариант, без первой строки, хотя Habetdin пишет, что нельзя, но русские и не такое вытворяли, ПОПРОБУЮ, и напишу. Я уже запарился,сделал ВСЁ, Винда как игрушка, только вот файл ответов зараза мудит голову и ещё один момент.
Не хочу ничего оспаривать, я, не мудрствуя, взял за образец отсюла http://www.oszone.net/2758 и все без проколов работает.
У меня тоже без первой строки - и все нормально. Брал как образец с той - же страницы.
valera606
08-03-2010, 18:25
Да и я брал от туда же, но когда создаёшь файл ответовв, эта строкаа появляется сама собой и я внимания не обратил на неё, думал что так и надо. Щас ещё ради интереса создам файл ответов.
Ну, точно, вот ;SetupMgrTag ,Вы наверное удаляли эту строку.
Вы наверное удаляли эту строку. »
Я просто создавал и редактировал файл ответов ручками в блокноте.
граждане, вы внимательно читали сообщение Habetdin ?
;SetupMgrTag
. Насколько это существенно..... »Без этой строки Microsoft Setup Manager (Диспетчер установки, GUI от MS для редактирования файла ответов) "не принимает" файл для редактирования »
;SetupMgrTag никак не влияет на установку WinXP !
он нужен только для инструмента настройки - Microsoft Setup Manager, в котором можно редактировать параметры winnt.sif
если редактируете winnt.sif в блокноте, то он не нужен
valera606
09-03-2010, 01:34
СпасибоAmigos хоть ты всё разяснил.
Amigos
Можно ещё вопрос не по теме, просто не знаю куда его задать. После Апдейт пака и WinStyle ну и разных аддонов по удалению и добавлению,после инстоляции Windows когда начинаешь ставить драйвера или вставляешь флэшку происходит вот такая штука
http://s40.radikal.ru/i087/1003/e1/ac3b3696b655.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1003/93/2f1f0d4cb74d.jpg
Я думаю такая беда у многих, куда обратится и как решить эту проблему?
СпасибоAmigos хоть ты всё разяснил. »
Ну, а какая была причина игнорирования winnt.sif ?
Habetdin
09-03-2010, 02:13
;SetupMgrTag никак не влияет на установку WinXP ! »
Я и не про установку писал, а про редактирование файла в Microsoft Setup Manager :not-me:
valera606
09-03-2010, 02:49
Classic
Да я ещё не пробовал, чё то настроение дрянное, завтра к хероманту ехать, может из-за этого, не знаю. Завтра попробую всё и напишу как есть.
когда начинаешь ставить драйвера или вставляешь флэшку происходит вот такая штука »ответ ищите в файле c:\WINDOWS\setupapi.log у себя на компе
valera606
09-03-2010, 07:14
Classic
Спецально записал на дис и установил на тестовом компе, ВСЁ прошло на УРА , всё дело в этой дурацкой строке!
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ и Отдельное СПАСИБО Amigos за толковое обьяснение!!
valera606
09-03-2010, 07:35
Amigos
Спасибо, я почитал, но это не решает проблему. Может я немного не так написал, всё дело в том что при установке (Оригинального) диска таких проблем нет а при перепакованном есть, причём практически на всех самодельных сборках, выход конечно есть, поставить оригинал и потом ставить темы,звуки, обновления и т.д, тогда ошибок точно не будет, но это знают ВСЕ и умеют. Может есть какойто выход?
а при перепакованном есть, причём практически на всех самодельных сборках »нет, я не видел ни одной публичной сборки с такой проблемой.
Может есть какойто выход? »ищите в файле c:\WINDOWS\setupapi.log у себя на компе »
valera606
09-03-2010, 07:53
Amigos
Ладно, спасибо, поищу, но странно как то, на 3х компах одна ита же проблема. А компы разные Asus, Intel.
причём практически на всех самодельных сборках »
В моей-своей сбоке с таким никогда не сталкивался. А она ведь тоже обработана UpdatePack-XPSP3-Rus и Winstyle.
valera606
09-03-2010, 19:30
Classic
Да и у меня раньше не было, но вот решил попробовать Дел-Аддоны, ну типа удалить всё лишнее и вот. Я уже на них грешу. Попробую просто UpdatePack-XPSP3-Rus и Winstyle без наворотов. И действительно, при таких мощностях, кому это обрезаание нужно?
Извиняюсь за глупый вопрос... Но почему используя этот .sif файл
[Data]
AutoPartition="0"
MsDosInitiated=1
[Unattended]
OemSkipEula=Yes
OemPreinstall=Yes
UnattendSwitch="Yes"
не могу выбирать разделы?... (если полностью удалить секцию unattended тогда могу выбирать)
P.S. Устанавливаю с флешки.
Попробуй вообще убрать строку AutoPartition="0"
Dr.Dark,
возможно помогут вот такие параметры в sif файле
OemPreinstall=No
TargetPath=\WINDOWS
FileSystem=*
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.